WishCT - 愿望城市

用户注册

越妹.你湿 yury 翻车篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 dell2020 于 2018-11-12 06:58 编辑 / C- ~6 i1 p! l, o/ T8 P% x/ y) n, z

0 o1 W2 N) {+ e' |2 m进到房间一脸不屑的表情$ J5 t  [2 R9 N9 @, p; I* K- C
看看到颜值不错还是试下
1 Q# c) P8 y) E0 S" }3 p6 P! b; n2 E也沒多问我呆了一下
* H! V: y( t+ _  O* ]他就把房灯关了暗暗% N) A  H1 H" s- H6 @" o- V
也没有叫我冲凉
' ?8 _7 C2 R, _/ r; [% c7 u9 L就自己跑去bathroom
1 O+ C7 o, b1 G0 N5 W我只有在黑暗中脱了自己跑进去
  ?, {  f7 d) V( f& r  j冲凉的时候没有表情# C8 T' \/ {8 Q. @6 ?
那也没什么水边冲洗了小弟弟
" ~1 d1 u. E4 t就拿毛巾给你
' N. {9 M. N0 W8 Y/ K接下来就是水边吹下戴个套: p/ X  M" z9 p6 i' E4 e
就骑上来和死鱼在做爱
" G5 g1 t6 k5 u% D/ `3 b. Q) }脸黑黑的态度.....看多几下心情也没有了
6 S; T( C  B& V. |' J没几久就软了,露出不耐烦的表情
7 I$ v  f1 O& b0 i真的拿钱买罪受,不做了钱丢在床走先!3 \% C7 S2 y. H& \6 u, W/ s
记得之前几个越妹都不错,小妹和emily....! _8 e7 M5 w. ~" r4 E1 e
都吊到爽爽,态度都不错!
! W- g0 k' @; ~6 l' f
' j* @' }9 ?' n5 Z8 E; p

评分

linglingling111 + 3
funnytey + 1 感谢分享
NanoP + 2
w88w + 1

谢楼主的提醒

评分

jeffy4896 + 3

原来只有我一个翻车而已
4 t: q0 E) i' R3 C% `+ T大家都进去都得到帝皇的服侍享受. [5 F9 d2 ]; |& B

我去的时候是还好,好了还会说谢谢,人很美一下

改次给大大力咯。
6 T& H+ t! l1 N2 r想联陪你湿小小的深喉,一流。

是Yuri吧?
! }& M/ E% \# f8 J% l5 b连是不会黑,只是poker face。。应该是华语英语不好,没有想要跟你沟通的感觉。。3 |$ X4 K* |3 |) ^  W1 i& Z
全程0沟通,冲凉的过程跟你一样。。不说话自己走去冲凉房。。& B; s( b2 f. Y3 `
只是最后开门出去时,听到一句谢谢

) Y( I$ {7 U* o4 m) T& v
DoAsInfinity_ 发表于 2018-10-14 11:585 s  m# p1 F' L2 m( b# X  [0 [
是Yuri吧?4 _$ J) B1 g0 |0 \5 h
连是不会黑,只是poker face。。应该是华语英语不好,没有想要跟你沟通的感觉。。
; L# m% r9 i3 Q1 ~" k; r3 T全程0沟通 ...

! \) m7 w3 I* b- K' a& F, k! }+ N9 X
& ?4 ^% l# Z2 l2 E是的, 她真的是撲克牌臉的。我問她的時候她只會搖頭和愣愣看著我。( Z- E, M% f0 I. `) E4 _) y
她華語英語都不行的。+ x5 c2 G) K0 W" K7 m, N$ J# P
後來幹完了洗澡時她偶爾會有微笑醬。% m7 i, c: j7 G- T
就很冰山的。
9 h& r: s  \. h: W8 k! U0 [) J跟我收錢時還是拿手機指給我看寫了多少錢那樣。

评分

hoosdathu + 1
dannysi + 2

心不甘情不愿的被叼,不应该出来找吃啦..

sexkit 发表于 2018-10-14 17:25, j2 u8 ~+ I6 Y; U# @* x: t
是的, 她真的是撲克牌臉的。我問她的時候她只會搖頭和愣愣看著我。" d/ A1 l7 N* R( k
她華語英語都不行的。$ z8 U, H* r7 }: g
後來幹完 ...
* [' K7 K3 c' o, C+ q# E
是不是不开灯只留厕所灯???

感谢你的分享

陪家的场...真是要看运气。
6 R4 U; T5 V# @4 y小妹,小丽,cc都不错的,听说还有小k,几个没有翻车

评分

hoosdathu + 1

說實話,這個Yury看了就不是我的菜~小豬就可以

不管做什么都是很看运气所以运气很重要

评分

jeffy4896 + 3

回复 1 0

dell2020 发表于 2018-10-14 19:06
( F3 g! _% [- ?8 X: I) X是不是不开灯只留厕所灯???

- ?# |# m9 ~+ Z: i' B對啊,這裡很多我遇到的妹妹都喜歡關燈。有但還是看得到啦。

seanway 发表于 2018-10-14 22:34; {" Q* e& `$ B* t- C. N5 d
說實話,這個Yury看了就不是我的菜~小豬就可以

0 G) R6 y( S0 r( U2 V1 S& D還沒看過小豬真人,不知道是我的菜嗎?yuri是樣貌賢淑典雅那種, 不會很美但耐。 很適合古裝,哈哈  如果她肯笑,是還不錯的。

我只有包夜,小姐才会留厕所的灯。

评分

dannysi + 3

sexkit 发表于 2018-10-15 08:18
8 r* L4 |) u3 ^; _還沒看過小豬真人,不知道是我的菜嗎?yuri是樣貌賢淑典雅那種, 不會很美但耐。 很適合古裝,哈哈  如果 ...
) V2 Q# z/ z, @3 W  U
因为我翻车了,被yuri羞辱对待,被鸡嫌弃...花了血汗钱买到糟糕服务,一炮越妹要200快!
: M/ @2 L' K. B' U: a: C, }, @% G
Sexkit我对你说yuri始终是一只鸡,难听点只是任人插公共厕所,威水什么/ Q0 v, j3 _7 D9 Q: N
臭臭的嗨鸡大百!....火滚

回复 1 0

同情楼主的遭遇

dell2020 发表于 2018-10-15 10:54# X: `+ z( d4 f- y+ Q$ M+ F
因为我翻车了,被yuri羞辱对待,被鸡嫌弃...花了血汗钱买到糟糕服务,一炮越妹要200快! 1 T' t0 r) n4 C

+ V# [' l: g! f. H/ \Sexkit我对你 ...
6 z. c$ M$ B/ ]& v7 t+ _3 i  z
沒有得到大大要的,大大生氣也是難免的。- Z& N8 z+ \7 W$ s) W
我的過程也是和大大差不多啦,毛巾還是我自己拿的還要。9 k* S8 w1 x4 h- d9 @
她騎上來搖時也是很生疏,我撥開她頭髮要看她的臉,她很害羞的別過臉不給我看她的表情。那表情更撩人。
' d" Z- {9 e1 y大大覺得她黑臉,我覺得她不懂表達。
( ^- q; L7 w( I* B9 `大大生氣完了就找下個更好的妹妹吧。
回复 1 0