WishCT - 愿望城市

用户注册

JJ便宜的越南妹和印尼妹。。。是100。。100。。100

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* J, `  Y1 E5 J! J1 {. G) _
6 w; r0 ^& B: ]# [; G经过星期一的按摩翻车后,弟弟一直没有出到火,王天不负有心人,星期二给我在约炮神器找到一个越南妹,就赶紧去找她出火。。。过程就是冲凉,口交,上套,射精,冲凉。。(省略1000字)4 h' j: a! D7 ^1 t; e
2 j3 E2 {* l8 P' e. M- `. e
名字: Candy* G' I# }' H% l0 q
国际:越南
$ \+ @* Z! x3 t7 Z* H# F6 ]+ @年龄:28(她说),我觉得30—35。。。哈哈哈# A. t+ r- B, F, n* c( m
样貌: 5.5 样貌协会不鼓励去
2 b5 B" \  _  G4 W4 }- O胸部:B吧% D+ i8 P3 i  W5 O( L
鲍鱼:不会紧也不会松。。
: E, P5 H0 H# g. N: R7 z2 @% V) E口交:带套口交。。还好
* B) r! O- Z6 a5 f6 ?  x" d  ~做爱:小小声叫,蛮配合。。
1 [3 T1 D; z2 s( j; @伤害:她开150,我厉害杀价。。是100。。。
+ L/ x; Q" L5 g$ o: z/ W! B4 I1 v8 ^微信:我不小心删除了。。看看我还有机会看见她吗。。到时我再放上来。
7 ~/ _. R5 o/ r" g
& G, ~8 F3 u: @6 E5 c  ~9 n今天又给我在约炮神器找到一个印尼妹,过程都是千篇一律就不写出来浪费版位和大家时间。。。
- p/ w( h( h! Z" U
4 G5 q5 |$ n% ]2 V5 r' h名字: Rika" ~* L2 u4 s. E1 A8 q7 B, \- j
国际:印尼
0 ?8 L9 \/ D* _" W. e8 Q$ g- v" j年龄:25(她说)
$ }7 j3 c4 c1 N" J/ n- i" O样貌: 7 。。跟“照骗”有差别。。' B* q# g. p3 y, I, e
胸部:B cup: ], Q' S& F2 G9 s+ b1 V! ], z
鲍鱼:水多不会紧。。鲍鱼干净没有味道,可以吃. K  m; v3 r; {
口交:用心口交还有舔蛋蛋。。
7 H, u) h) l( v+ B/ P做爱:很享受而且叫床自然。。而且是无套,因为我到酒店了,才看见她微信叫我买套。
, D! A' e/ y1 F. |7 q9 Z! B. J伤害:她开150,我又杀价。。是100。。。哈哈哈4 y/ _; b; T0 U) {2 D! P' q8 T) s
微信:nona_cengeng19xx  (xx=妹妹出生年份). t- b% W2 z. [& O8 ]$ I
电话:011柳令呜呜2500' t0 f' ]4 d  ?8 a, ~/ q
' l0 I* O* W# J
9 {# T7 @/ p( m/ H- l1 U$ O
联络方式已经放出来了,自己去联络,不用谢谢也不需要给我任何分数,分数换不到钱吃饭。。。
% [: e; `$ g+ N# V( U9 g

评分

hoosdathu + 1
shutashi + 1 楼主,跪求candy的微信!!谢谢!已加分支.
mehamsap2 + 2
predator + 1 感谢分享
456123 + 1

大大加不到

大大加不到哦

手枪 发表于 2018-10-10 22:06
  ?/ n9 _' f. z; b大大加不到

! c9 O2 K7 y; W8 S+ C5 W: H0 w是你猜错号码吗?

zzzhhh 发表于 2018-10-10 22:32" O2 e7 V/ S5 n" g* H6 E- ?1 J
大大加不到哦

# l" M6 i# l- B- T4 O! W- ]我看应该是她没有开search ID。。

这个rika 还有一个April 的都可以无套的。在万得福那一排旅店

TEETEE123 发表于 2018-10-10 22:52* A" ?6 o/ Y% A1 J
这个rika 还有一个April 的都可以无套的。在万得福那一排旅店

- l( {: ~5 E% [原来大大也上过Rika。。

之前被April 放飞机,不过最后还是两个都吃过。是可以无套,可是我没有。

的确加不到

我现在开附近的人有看到她。

现在的人都好勇敢哟
& S1 \$ E# k- F

TEETEE123 发表于 2018-10-10 22:52
$ C& o1 S# X$ B, Q" y* I这个rika 还有一个April 的都可以无套的。在万得福那一排旅店

6 r" }/ J7 j' d5 a# q9 ~/ J同一个人....

liontee 发表于 2018-10-10 23:33
  ?1 q5 ^# ~1 }4 Y0 D的确加不到

3 }! H- M* x$ r9 R0 E9 P3 P- E. I她的search ID没有开,要约直接打电话给她。。

killer1982 发表于 2018-10-11 00:08
; V/ m% M& y+ {4 p9 g9 F现在的人都好勇敢哟
. @. }7 f# Y; q+ M2 i5 y3 e
上到房间,要屌时才发现她没有套,因为她有叫我买,我没有看见她的留言。哈哈哈

baddog7474 发表于 2018-10-11 00:12
0 P+ I; Z8 D9 n, y! f% v: [同一个人....

2 g' I/ K# O; X3 j这个我就不知道了。。。我没有上过April。。

无套清兵。
" C+ _' x; Y. O+ @勇气可嘉

chaoco 发表于 2018-10-11 05:00
% _0 t( k* U. ?. `9 Q9 `( @6 |无套清兵。
; @8 n. L4 n: U7 w: Q* }) O6 h勇气可嘉

: u3 Q( b* u; |5 Y" N已经来到kastam了,就敢敢冲关啊。。。

评分

jb割蕉佬 + 2

回复 1 0

佩服大大的勇气

Cc126 发表于 2018-10-11 06:33
+ b. z8 Q. {; F2 @6 C9 u# ^$ ~佩服大大的勇气
# D% t# J6 D: L3 ~3 A# h
你也是可以做到的。。。哈哈哈

多谢楼主的分享

楼主无套了印尼妹

评分

jb割蕉佬 + 2
jeffy4896 + 3

回复 1 0

Rika 那天开价 200 卧槽
/ w, @, {" l! b

好厉害杀价。。。教两招来试试

cheeselai 发表于 2018-10-11 13:17
- B2 k8 {* r5 s' F. e( M- I. U, vRika 那天开价 200 卧槽

# B% G- U; B) E& ]; q7 N: Q  l3 p你没有杀她价咩?