WishCT - 愿望城市

用户注册

花洒琳琳姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

拿到琳姐微信 二话不说马上➕她 等了大约一个小时 终于接受我的微信  就立马去找他 地点不难找 !到了房间门口 有种复杂的心情 琳姐开门一杀那 omg 我的妈 比较小弟才20多 真的可以当我妈了 没关系 重点是要吊嗨罢了 冲好凉 琳姐就来服务 真的是什么都不会 就像刚出来做的小妹 服务就略过 到我服务她的时候 小弟自称是神之手 慢慢挖呀挖 然后加快速度 我操 竟然喷水 喷出来的水就像花洒那样 声音 chop chop chop响 看到琳姐欲仙欲死 有种满足感 床单都湿了一大半 就戴套就开始拼命的抽插琳姐鲍鱼 水太多弄到我淋棍毛都湿湿 最后狗爬式解决最后一式! 1 k4 [2 l. f3 b/ N3 C* P# D$ T. |

2 o% x5 _/ k/ s* M! v样貌_4 安迪look 外貌协会不适合
- B$ v9 X& }# T4 z服务_我服务比较多
9 M( v4 v- V" D( |1 h8 a7 z价钱130
% ~, r8 X% v, W& r# J" C0 C整体还不错 130块 不能嫌了!

评分

candy001 + 1 感谢分享
hoosdathu + 1
jeremy4896 + 1 感谢分享
yugas + 1 我很赞同
dannysi + 1

花洒要回家了。没有再回来了?

edphoe 发表于 2018-10-10 08:56* n' K! k( V7 Q; i3 K' o; W
花洒要回家了。没有再回来了?
0 t2 m! E& U5 [) ~  P
大大,淋姐幾時回,
& Y- S: ]: N4 T
7 d+ M! @0 t0 p8 G/ ~+ T9 V
7 Z7 Z8 l  P: W; ^: L. m, z- J9 G8 O# L/ q7 B# r  [, B
🙏🙏
回复 0 1

不知道,没有问她

edphoe 发表于 2018-10-10 09:504 W) m0 V( I) V) V% P- o; H; K- D  O
不知道,没有问她

& ]6 W) g. M, ^; O謝謝大大的回覆👍👍

13号回国 。。

多谢楼主的分享

多谢楼主的分享

哈哈 楼主是不是昨天十一点过后去找小琳姐的 小哥

这个很狂 ( |) T$ x: u4 o' ^- h  g# J5 s
非常有性趣