WishCT - 愿望城市

用户注册

pelangi的美女健身教练

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天约了想找很久了的本地美女,时间到就出发到约好的地点,约了下午2点。 到了那里妹妹会要求你拍酒店门口给他看确认,确认以后就能直接上楼。( e' g- T# S3 _, G# R

: |* q# [/ ^) Q+ H我去到门前敲了敲门 ,妹妹应该是早已准备好 ,我一敲门们就开了 , 我也快步进去 ,一进房间就就看到一个性格又漂亮的妹妹,妹妹当时穿着黑色内衣还有皮夹内裤,胸部好像要炸出来时的,后腰也有个纹身非常的性感是,见面后就是一些普通的问候但是妹妹超级超级热情,问了简单的几句,就直接扑过来给抱抱。& h" a5 M+ }) L- Y

( j& I" j' o8 D0 R抱抱后,妹妹就帮我洗澡,聊天 。妹妹洗得非常干净也非常细心,还一直开黄腔 化解第一次见面的尴尬,洗好后妹妹就会让你自己先到厕所外擦身体 妹妹则自己洗洗准备。
+ Z; y0 ~& _" {1 T5 ^9 R( D6 Y/ z9 O- S
好了后妹妹就会胸推,妹妹的胸不满大的 奶头也站站的,整体很结实,可是摸起来软软的很舒服,真的非常性感 ,胸推时也非常的舒服 然人恨不得大口大口的吃了他那对性感的胸部。胸推以后就会漫游填偏整个背后 从肩膀到背后背后的屁股到大腿小腿,非常的诱人让我非常非常有感觉。
# s) B* w, b/ X9 S) d
3 R* r2 E& @; c$ A) e7 I接下来就是口交 ,妹妹口交也不是什么省油的灯 ,一流的口技,妹妹吸的超卖力超级超级舒服的 ,就好像吸尘机一般的吸力,好像真的很想把精子洗出来。吸着吸着就变成69,妹妹的鲍鱼没有异味 很多水小小的很可爱 ,妹妹也很敏感 被添了就会很性感的呻吟,听了耳朵都要怀孕了。 5 E. p. O; \- h

8 r+ ]# I- q1 r  g/ {2 D; a差不多了妹妹就会帮你上套然后做爱 , 妹妹说我比较大只能让我在上面来个男上女下, 做的时候妹妹会非常的有感觉 ,呻吟的很厉害 ,妹妹也会抱着你 亲你 就好像在和自己的女朋友一样做爱 嘴里还一直叫着 哦。。。哦 。。。哦的,宝贝 。。。 darling  。。 真的超级爽 。
& ]) M7 `! [. s5 G
) ?' {8 L+ Q8 z5 q  P只可惜我不喜欢带套做爱 , 妹妹也看出来了所以就说帮我洗出来 ,妹妹有时一番超级用心的在吸,妹妹会一边洗一遍帮你打,帮你打的时候就会放很多的口水 超级舒服 有时是妹妹来回滑动时 力道刚刚好 嘴巴也会转移去奶头 。 " V7 Q. \/ s' F$ }6 H  i0 K

( e. e( T+ g( @# y/ @从站着到躺着 ,妹妹的手都不曾离开过龙第一直很卖力的在服务。 最后我还是败在了妹妹手嘴的双面夹攻 ,大力的把精子都射进妹妹嘴里, 射了以后妹妹会洗干净 然后嘴巴才会离开 ,离开后也不会马上跑到厕所清洗 ,而是吐出来让你看。
' A" r/ Z- ?0 P6 K( H1 U
( s# i6 E* K" `" e整体就是爽和享受 , 最后妹妹就是帮你洗干净 ,给家用时也会很热情的大叫 好比如给自己女朋友家用一样。 最后也会用最最最最温馨的抱抱送你出去。 有机会一定会回头。" A; X) k9 \. v( k$ b
( a; ~: X( R. d6 ~, j+ P( Q
第一次写 写不好不要见怪/ l+ V9 M2 g( S4 S

2 O/ H1 `2 g- d; ~
3 t# ]$ k- Q7 a0 P7 y- f) {姓名:Gucci, k8 t# z$ y: V8 b$ ^
年龄:没有问额 感觉很年轻罢了 不会超过30
6 E( r) ?: V6 q: r! G% U0 g2 R( }: }: {样貌:9/10 非常漂亮
5 I0 u6 i6 D5 S1 {胸部:9/10(妹妹说奶头会痛 所以不能太大力的揉和洗)
% D0 u7 Z! F$ j) F1 }3 o: p鲍鱼:10/10(干净 水又多又小又紧)
2 C) _& V0 i1 d( I* y口交:10/10(很会吸 超爽)
; A# h0 p+ k3 o0 A: Y! {6 y打飞机:10/10 (力道非常的好非常的舒服)
$ p& F5 A" Y1 r' P& j+ n做爱:7/10( 我的问题 ,妹妹真的很紧,带套也感觉得到)$ o4 e' Z  h, t  o1 B8 `, H
呻吟:10/10(很自然很性感听了都爽)
* w( N! y1 J3 N女友感:1000%6 ~1 H* u  c' T$ K$ }* \: O. f
家用:250 没有口爆 300口爆
) [) |: ]5 F( S' w7 Q回头率:1000%* M0 j8 _. D$ x/ L: A+ D2 j

6 n. c3 I$ e+ c8 t% G
% [/ b  w3 _& b5 V妹妹的微信:localpartyxxxx(x=boy的反义词)# ~- F2 k+ c  \

评分

charlie6rown + 1 感谢分享
angellover83 + 1 文不对题
linglingling111 + 3
funnytey + 1 感谢分享

奶有那么大吗

美女健身教练,非常有卖点

同一天两个不一样的人写了一样的FL报告。是不是枪手。。。。。哈哈

评分

hoosdathu + 1

swift8159 发表于 2018-10-10 11:09$ \7 i1 M& O) @9 O" n  I! v
同一天两个不一样的人写了一样的FL报告。是不是枪手。。。。。哈哈

# m$ p8 t7 \* U% t, g9 c又来枪手
$ r) h3 W7 x: O1 T很累

swift8159 发表于 2018-10-10 11:09- o. E, e+ D1 A

& \, T5 p8 F: b: I% k/ [4 v枪手是什么
0 V! c: o; Y* l' x! J" O

chs99118 发表于 2018-10-10 10:43
; |5 b; J. }& f. o; d奶有那么大吗
, }$ M9 {" T0 Z. [- @# h: p8 @! M
我觉得蛮大 也可能是内衣的关系 第一眼看很大 也可能只是我没有经验哈哈哈哈

Neik 发表于 2018-10-10 10:57! c& Z; V( D3 B4 H- M# z6 ?
美女健身教练,非常有卖点

: q8 h: V- J1 S! v7 R  V, d那就去找妹妹吧 妹妹的服务值得一试

Heng4545 发表于 2018-10-10 14:28
/ l- I. t) K7 {枪手是什么
  e$ e, l+ ~% r% B0 G* r: q
你新来的啊?混多点这里吧兄弟哈哈。
+ Z. f' x0 Y. K" c% O0 {8 a
$ q, m. h( l. R+ X+ J0 A8 _

swift8159 发表于 2018-10-10 14:32+ e; ~; p2 ^- P3 f5 J& P& {) |7 I  |
你新来的啊?混多点这里吧兄弟哈哈。
4 x/ s1 L  p. K( I. o7 ?; @
算新吧哈哈哈 ,就告诉我吧,算是前辈过招给我哈哈哈6 |$ a8 K( S9 p5 c

Heng4545 发表于 2018-10-10 14:34* C5 R: S) ~( W) Z( H; f  Z" [
算新吧哈哈哈 ,就告诉我吧,算是前辈过招给我哈哈哈

0 J4 b- j  U7 ~就是他们描述的报告是假的。仙家的。不属于真的。这么写你才会去啊。。才会上当啊。。

额 , 我只可以说我昨天是真的去了 , 大大们要相信还是不相信都是大大们的自由哈哈, 不过还是希望大大们相信我啦 / m: e1 p# r( T. X3 V7 F

几个去过的确是遇到服务很不错的。。就是可能没那么大奶罢了

xuanfeng598 发表于 2018-10-11 00:49
6 K1 A- L3 R9 Q, l1 `几个去过的确是遇到服务很不错的。。就是可能没那么大奶罢了
% x* \, W4 ?/ f+ U( D$ d
服务最重要哈哈

还有谁去过的吗?真的这样好服务?

约了上次去刚好她回了,这个月她来了新山,我又没有去新山了,真的是“唉”!

dsling 发表于 2018-10-12 04:51
. f) C. L/ w# y5 q: n还有谁去过的吗?真的这样好服务?

& _$ n6 R  z0 E* \, V5 P真的哦 真的很好服务 不会翻车的

WJ7822 发表于 2018-10-12 12:34' Z( O5 z8 A( Y2 k* a  R
约了上次去刚好她回了,这个月她来了新山,我又没有去新山了,真的是“唉”!

1 X/ Q3 @( Y) }哈哈哈哈哈 没有缘分也是没办法的

谢谢大大分享

希望大大你分享的是真的...多几天我去试试     如果服务不好  我可以回来投诉吗 哈哈哈

huanshian 发表于 2018-10-30 21:02
0 v1 U2 |  L( J! z4 w1 L希望大大你分享的是真的...多几天我去试试     如果服务不好  我可以回来投诉吗 哈哈哈

( |; _" }) N6 B3 g大大 期待你的报告。。。 哈哈~

akuma 发表于 2018-10-31 13:40
, O! a2 H" ?* @大大 期待你的报告。。。 哈哈~
8 O! ]0 @  j6 ]* \7 V8 U
可是我加了他的微信  她还没通过我:'(

huanshian 发表于 2018-10-31 16:066 R- \" \$ d7 N
可是我加了他的微信  她还没通过我:'(
2 k) M6 `9 v( S, J
等等吧 我那时候好像也等了一段时间

她现在应该没在这里,不给吸奶头,扣分