WishCT - 愿望城市

用户注册

Larkin Idaman Rxsx SPA 翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天在这一带见顾客后, 看见这间按摩院,就胆粗粗走进去看看,原来是马来妹的场。由于第一次来,没有相熟的按摩师,就让柜台帮我安排。我就在房间脱了衣服躺着等按摩师来。结果来了一位身材有点微胖的妹妹进来,样貌还不错下。  Y8 F2 W8 O- N. o. x" R5 `

( r( @4 r6 @2 q! b6 ?) {- w( M她就开始帮我按摩,从脚开始一直按到肩膀,按摩还令我满意。按完背面就叫我转身按前面了。前面按完了就问。。。; A2 C# ]. U1 W

" A" I: l& F+ K$ H2 E她 :要抓根吗?
; ^- K, f+ j3 X/ v我 :用手打飞机,我很难出,有时更不会出。1 v% J: s9 |0 s, J8 t
她 :我可以帮我吹,不过要100 。
. r8 O+ p) y/ m$ i# Z; i我 :你确定可以用嘴巴吹出来吗?除非你给我扎奶就比较快出。。6 A7 n- Z4 V% X4 ?5 A
她 :如果你要扎奶的话,就脱衣B2B要150 。。包你爽
: m6 v  h& Q1 e' E& P# u6 X; X我 :ok。。5 u' G" K6 z  ?# C2 n
+ S' O+ o2 v/ i1 ^  g6 d
她就脱了上半身的衣服和内衣, 用奶来压着摩擦我的弟弟,还一直问我爽吗? 我一点都没有感觉爽,只是觉得有东西一直压着我很不舒服。不到5分钟就停了,就用手大力打飞机,没有两分钟就说手酸和时间到,她就开始穿衣。。  @) K2 ]% A5 L% J
+ |+ e1 V+ T4 c7 o, j
我 : 我都还没有出啊。。
" t. M2 g& n! F: F. h2 B她 : 时间到了,你还是要给我150 。。不然你在加时间RM58半小时
; u0 M7 U+ |3 `' U我 :如果我加时间,你弄给我出,我给你150 。。' W; r. d9 x! y; _' w
她 :那么不要加时间了,你照给我150 。。 4 k) l% b( g1 |+ G7 K
我 :%&%*(…………#(&……%" E; C6 _" t& E
7 s4 j5 x4 B0 p
我穿好衣服就直接给她100就走人了,这是我人生中第一次遇到这样的服务。。
8 q. J& h" G- H$ U$ m3 N
' g' N& V) K3 e; N3 I店名 : Rxsx Beauty & Body SPA (Larkin Idaman)- y+ n( K3 I* I9 O
名字 : Melisa
! M! E7 ?. p2 {) z! w& p+ y样貌 : 7
) y4 X- R: X7 a8 F- b/ T身材 : 6 微胖/ G, p. j8 \" ]
胸部 :  应该有D cup/ T5 J' C7 }" O" x% U+ X8 T/ O! r
口交 : 5
( ~- z3 i7 t$ {/ V9 L0 Z( }0 ]; `胸推 : 5! E# U" L1 L# h
伤害 :68 柜台 , 里面要150, 我只给100 。。  B* ]" l1 O- C
8 {7 j' Y! S' S, b# b% c% o" i
4 ?- t& ?, J8 A% l& T
; v" K0 p$ e% x' c( B" O

( V7 b# Q" {/ i; k9 k* Z3 M

评分

456123 + 1
小三郎 + 2
孤寒子 + 2 感谢分享
linglingling111 + 3
focatoCK + 1

同情楼主的遭遇,明明是去降火但反而变成火上加油

评分

jeffy4896 + 3

回复 1 0

nomeaning 发表于 2018-10-9 00:23/ p' r! A9 y1 h6 F8 O! O
同情楼主的遭遇,明明是去降火但反而变成火上加油
, E" Z1 {9 y; m3 I* ]6 u2 K; @
自己回家打更好。。

同情楼主的遭遇

评分

jeffy4896 + 3
sexkit + 1

150胸推打飞机?楼主拿口吹加100不是更好,b2b摸奶150翻到底

多谢楼主的分享

Ongxiaoming15 发表于 2018-10-9 12:10
. m* |8 d6 U+ l6 x150胸推打飞机?楼主拿口吹加100不是更好,b2b摸奶150翻到底

% p: v+ t" G# c8 g: ]/ `; K100口吹不给我扎奶啊。。

这些服务根本和中老千没有什么分别啊!!
回复 1 0

tiu77lee 发表于 2018-10-9 22:19
& P6 L0 M2 t  q& G5 J这些服务根本和中老千没有什么分别啊!!

- ^/ y/ d* X3 j% A9 n7 J这样都不叫服务啊。。随便弄一下下,便说时间到,搞到半天吊还要顾客还钱。。

这间去过,还以为蛮正宗的按摩场
' m$ E  ^$ x% C2 G想不到还有做这样的服务

小三郎 发表于 2018-10-10 23:33# t6 L$ c' t$ G  B3 F6 o
这间去过,还以为蛮正宗的按摩场$ I! G+ c$ R* v7 E8 o; i" _
想不到还有做这样的服务

`  [) Z; A! J* t原来你有去过,你那时的服务如何呢?

dannysi 发表于 2018-10-9 08:31
, N4 @( u9 @3 h4 `9 _! ^5 D6 X同情楼主的遭遇
0 R& z0 k' b/ \4 k3 e  ~7 A
那么你还不快快给我好康头。。呵呵呵

demonanhel28 发表于 2018-10-9 20:22! s! @* T& Z% g! u* M; n- Q3 g: X
多谢楼主的分享
5 w' S- t* _0 Z% W3 d1 ?; }
不用谢。。又不是什么好康头

tiu77lee 发表于 2018-10-9 22:19. R* k0 @! z9 }0 l7 U! W6 E  w
这些服务根本和中老千没有什么分别啊!!
8 E8 U/ R& _$ O6 z9 W
沒錯!!客人千她,她千人客!

有些按摩妹做完任務了蛋是欲到角滑的人克節果少拿錢或有一些錢都沒給跑了,人千她她千人:'(

多謝分享!