WishCT - 愿望城市

用户注册

我的夢中情人終於回來了...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我和她已經大半年沒見了,聽說之前在甲洞那間按摩場給掃了...那間店的老闆實力有限,保不到她們美眉出來,還吞了她們的血汗錢。結果被移民局搞回國了,在大陸經過了好多辛苦的日子才等到回來馬來西亞的機會...雖然房裡的燈很暗,但是她說著說著聽到聲音越來越傷心我就轉移的視線。去過那麼多按摩場,她給我的感覺很調皮...但是,可能這次她經歷了比較悲慘的故事所以和以前對我的那種調皮態度稍微減低了...

她的功夫對我而言,和以前一樣了得...我喜歡。

地點:就在sunway nexis隔壁的茶餐室 “新百樂” 二樓,有電梯直接上二樓就是了...樓梯旁牆壁有個fitness的廣告的
號碼:18
名字:alice
身材:我個人覺得挺苗條的
年齡:不是很清楚
按摩:到位
皮膚:白又滑,總之就 “超級白”,超級滑
傷害:110包括小費了
回頭:一定,她是我的菜

评分

goaldenliu + 1 感谢分享
haconly + 2 感谢分享
cakecake + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

感谢楼主分享 ~ 18号真心不错,一直都是小弟指定按摩师,难得这次回归,希望大大们多多支持!
回复 1 0

转移视线的同时你就可以狠狠偷袭扎回够本...上下潜入游走全身分分钟压倒狼吻到底...呵呵
回复 1 0

恭喜楼主找回梦中情人

可以伸手进去摸到奶头吗?

想问大大她以前甲洞哪间上班?记得是什么号码吗?

loke4770 发表于 2018-10-11 07:27

之前在甲洞哪裡嗎?我也不是很記得了,什麼什麼 “手” 的。以前號碼我也忘記了,不太記得...應該也是18吧?!

之前在妙手上班,工作号码18号......现在在新地方也是18号,难得这次回归,希望大大们多多支持!
回复 1 0

mc京 发表于 2018-10-11 10:52
之前在甲洞哪裡嗎?我也不是很記得了,什麼什麼 “手” 的。以前號碼我也忘記了,不太記得...應該也是18 ...

以前在妙手啊。這麼說那個吞了她們血汗錢的老闆是妙手老闆?:shutup:

感谢楼主分享 ~ 18号真心不错:):):)

Matthew126 发表于 2018-10-12 19:26
感谢楼主分享 ~ 18号真心不错:):):)

普普通通吧了,没什么特别。

loke4770 发表于 2018-10-11 07:27

以前好像也是妙手十八号 :lol

xy_ren 发表于 2018-10-10 17:03
转移视线的同时你就可以狠狠偷袭扎回够本...上下潜入游走全身分分钟压倒狼吻到底...呵呵

這些招數,就要向大大您請教了。我沒試過...因為我的樣子不是很好看,技術也不好

jp39 发表于 2018-10-12 07:52
以前在妙手啊。這麼說那個吞了她們血汗錢的老闆是妙手老闆?:shutup:

通常開這些按摩店的老闆,表面上是 “老闆”。實質上他們也是需要別人給他們開支的,不然的話哪裡可能會有錢做這些生意呢?不過,說實話...這些偏門生意至少好過你去賣 “白粉” 或者其他害死人的毒品,雖然還是會被警察抓...但是,我覺得沒那麼危險!“私吞” 這種行為,每一位能當 “古惑仔” 的都一定會這一招...簡單來說 “古惑仔” 如果不古惑的話...學人當什麼古惑仔呢?哈哈哈...講笑的啦,古惑仔永遠都不會夠錢用。為什麼一定要偏門生意呢?很簡單,錢來得容易...過後做什麼東西都很順心,容易泡女,容易買車,容易買屋...他們當然會去賭博啊,賭輸了沒錢的話怎麼樣呢?哪裡有錢就去 “吞” 咯

评分

latinoheat + 1 我很赞同
funnytey + 1 感谢分享

18号样子不错,高高的:P:P:P:P:P

goaldenliu 发表于 2018-11-7 13:10
18号样子不错,高高的:P:P:P:P:P

马马虎虎而已啦,够高,以前太瘦没前没后的,现在有点肉较好看。

拿一小時半的配套,之前在妙x按摩做足半小時之後才拉根挑逗你,現在是按摩才用了2首歌時間(10-15分鐘)就拉根?@@

抱歉我真的接受不到這樣的服務。

beback101 发表于 2018-12-7 08:18
拿一小時半的配套,之前在妙x按摩做足半小時之後才拉根挑逗你,現在是按摩才用了2首歌時間(10-15分鐘)就 ...

看了你写的,好像没什么逻辑,以前约1个半小时,按摩半个小时 ?那是拉根1个小时吗 ?你还好够力能打1个小时机。。 Lol

现在只按10分钟,拉根 1小时20分,哇,那你不是神人 :lol

还是你是说1个半小时,不到半个小时就收档了 ?

找18号我就没算时间,反正她的按摩嘛嘛地吧了,较注重她的爽爽挑情。;P

jolijoli 发表于 2018-12-7 10:46
看了你写的,好像没什么逻辑,以前约1个半小时,按摩半个小时 ?那是拉根1个小时吗 ?你还好够力能打1 ...

是滴,30-40分鐘就在那調情,剩下的就是按摩頭部滑滑手機。

以前应该是甲洞新X地18号,名字叫素颜。

17085584548 发表于 2018-12-13 10:15
以前应该是甲洞新X地18号,名字叫素颜。

不清楚,除非你说的是是咸丰年代的旧事,只知道是在妙X在做了蛮久的。

jolijoli 发表于 2018-12-13 11:42
不清楚,除非你说的是是咸丰年代的旧事,只知道是在妙X在做了蛮久的。

可能是我搞错了,只是助你为大大们提供信息。