WishCT - 愿望城市

用户注册

Ah TXX - Selina战后报告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Ah TXX-小姐战后报告/ d& O! e9 y# L. }! m
联络: WeChat - Hui060XXXX
2 C# P- x# ~- M2 C1 F5 m配套: 外包 RM550 + RM50 车费 / 4小时 / 2炮 + RM550 x 3 + RM50 / 12小时 / 6炮 全部: RM2300 不包酒店. 过夜.6 y! N  I7 }7 T
艺名: Selina 奶头妹. 我取的外号. 原因是她超喜欢玩我的奶头...
* B7 g! D  t8 }% R: t* M! c年龄: 目测19岁以下. 样子很像高中学生.
' I7 T, Z' [( z& B2 ?3 v样貌: 8.5/10 笑起来蛮可爱的.
, e8 h) O; D# I1 c- |
3 T" L( z% U) T4 ]2 U+ v" o. i, }" ^! \, g3 b/ O  H/ T6 g0 x

) E- B9 x$ A5 |' [- @( H2 X7 ~8 @/ _性格: 超级小妹妹.很羞涩但是有时又很大胆.0 H- c, K  B0 }; ?0 ?3 y
胸部: 9.5/10 目测C. 跟她的妹妹一样都是原装的. 我的妈呀!这对姐妹都是吃什么长大的呀?这对奶在她身上简直是完美.4 T3 T+ |- H8 h7 f4 L  E
身材: 10/10 目测148到150cm吧. 我心目中的完美身材. 该瘦的地方瘦. 胸部又有. 年轻的肉体. 我还能要求什么呢?
. \& X2 l) @0 ?3 F5 \1 Q$ u- s0 I刺青: 有. 很多!( e8 ~6 J4 I  |, Z; D5 Y
鲍鱼: 9.5/10 有毛. 不然就10/10了. 穴小,水多,握力好,肉嫩. 梦寐以求.
( u0 r3 y: \+ m  f" E叫床: 7.5/10 又是一位闷骚型的. 小声但骚劲十足. 我就是被她逼出120%的战斗力.
2 R1 G% G( |6 f% N5 x7 |亲吻: 8.5/10 没主动.我又很被动. 但是到了那回不了头的时刻,我还是不害臊的往她的樱桃小嘴吻下去. 她也很配合我的回应了. 这吻排在了我今年十大吻中的第三." f9 I7 u7 w1 o: ?0 l
服务: 6/10 这里我差一点翻车. 原因是她来之前做了8个客. 当我们休息够了,也泡了澡,她既然累到在床上睡了. 我的心都凉了一半. 还好早上补回2泡. 不然这将是我第一次在ah tan这里翻车.+ w# m, B2 h. g4 v$ H$ T2 j
口交: 8/10 Selina的口交是温柔型的.有用舌头在迷你Yashlro上卷来卷去.我喜欢温柔型的口交.
' [6 _7 \  `4 h- e/ S2 C: M& a9 X女友感: 8/10 她给我的感觉很好. 只可惜被电话害死. 1 x4 c( b2 J( n6 Y3 r+ T
做爱: 10/10 一句话.完美. 提醒各位兄弟. 她很被动的.; ?7 T: G3 |# y: G% P
回头: 找机会约她跟她的妹妹Ella来个双飞!6 D* y+ A2 ^! \; A1 h& P' n+ C
感想: ah TXX 的店算是我在JB这里最满意的一间. 目前在他那里找的妹妹都是在上游的. 这位Selina也不例外. 可恨的是每一次有促销都不跟我说. Selina是Ella过后找来过夜的.

评分

Firstblood1st + 1 图文并茂
0312tyt + 2
xxduckyxx + 1 感谢分享
huskar74 + 1 精品文章
funnytey + 1 感谢分享

RM2300 还不包酒店?( Y; U3 t9 ?: b& t! \) p- G# X
土豪,谢幕不已。
! y' ?& S, N! F+ M. M6 J2300 我可以找600包夜3飞,200酒店大一点。
2 n, G& c; a- ^$ i/ v剩下的可以打包食物和酒回酒店。1 P# _4 }$ P) [& K! k

ahleong1122 发表于 2018-10-8 14:18
' P( m% c  P0 |RM2300 还不包酒店?& ]- _" v, i; u7 G% v2 y/ N2 P
土豪,谢幕不已。6 f8 K; @0 r4 ?4 L
2300 我可以找600包夜3飞,200酒店大一点。
8 y* p- l+ i- L

- c' T. L+ }" t! a兄弟。) p' _0 h( T) Y! N2 M

" {  p  I/ |  D+ L# Z没办法。别边RM600没有这位。不然我也去了。
7 f, I: T5 k7 N3 ~9 Y6 w% M3 o  ], t" {2 j
千金难买心头好呀。

2300 可以到泰国做一天的皇上了

这个去店里就包夜便宜咯,好像700有得找。只是不要要求像酒店的环境: g9 ^+ Z& m" _- H* k8 F
现在强势回归不懂有没有起价; n: d( T9 T( w1 L# V. p/ Y5 L
胸部应该是b,不过做工算用心" Z  S# ~+ [! ^( O/ b7 h
样貌就各花入各眼咯

评分

jeffy4896 + 2

03x59x5 发表于 2018-10-8 14:37( x/ Q. l2 w) u: J8 t8 U( U
这个去店里就包夜便宜咯,好像700有得找。只是不要要求像酒店的环境/ X) o: E- D) o; d1 C8 q3 H( h
现在强势回归不懂有没有起价, I5 L% o: J# b' L. h: E! @$ ]
胸部应 ...
% z4 y3 P3 }; Z
他们的在店包夜是750/12小时/3炮。
  @2 y- x& X+ |6 t9 j3 k
; s* z) O$ [/ d1 z我是已经有酒店也对环境有要求。所以才叫外卖。6 t& x! Q  Y0 a. H* T: r1 u

" \8 X" m1 O/ w1 E! H6 z你说的对。各花入各眼。 她是我的菜。 😁

yashlro 发表于 2018-10-8 14:53  m( E& ?! N4 ?0 ^9 F1 A! r
3 h0 n( o8 `% h7 o5 R+ I; r( O+ d: q2 B4 \' F" t6 ?$ x
我是已经有酒店也对环境有要求。所以才叫外卖。

- `( x$ u3 u/ h: p! E' h$ {你是包24小时吗?

yashlro 发表于 2018-10-8 14:53! U5 B  d. ]1 Q$ X3 j4 B( a
. b* S* B# R: ]7 g' M* O( [. L, u& T1 w
我是已经有酒店也对环境有要求。所以才叫外卖。
& \# h2 c5 e  e" H) o9 G1 x
应该叫散炮。
0 f8 Z! r  t* G# f! R0 e% e这样的包夜外卖太贵,不值得 。( N) a( \# m! x* z( r
长久下去,会越来越贵的。$ \8 u7 D( Y9 p7 n8 W# {$ ^2 ?

昨天找她的时候已经很累了
; z4 V2 U/ i1 G: p5 E8 N0 L0 e: O; d做完整个人瘫在床上,应该是没什么休息

darius123 发表于 2018-10-8 17:59
6 |2 N6 g) \+ N; G7 W. @' N昨天找她的时候已经很累了  ^* U: p, S) x- x
做完整个人瘫在床上,应该是没什么休息

* i! M- u" j! [) d! ]- Z一年前叫过她,没想到今天还是酱红

是泰国菜还是越南春卷???包24小时6炮???

她和ella上星期五一起回来开工了

jeffyhui88 发表于 2018-10-8 18:04
+ u0 V# x* \9 H! Z6 p1 f7 W+ c一年前叫过她,没想到今天还是酱红
! \$ K' \' r8 n# P+ U) v
我就是趁还没有人分享的时候去,哪里知道还是酱多人找。
) z1 W" Z+ `7 L, |8 w$ ]8 I我出来的时候已经有人在等了。1 p) n# V( s" o; w$ O' d
讲真的她老板应该中间安排她休息一下,这篇出来之后应该很难book到了

jeffyhui88 发表于 2018-10-8 15:17
+ @0 e0 B5 O1 x' H( g你是包24小时吗?

# D) q0 V+ x( o% E" r- I/ e) T这位兄弟,我是叫了一个RM550+RM50车费的配套。然后再加了一个RM550 x 3 = RM1650 + RM50 的配套。全部16个钟。

; i4 L  n/ k$ h, k
darius123 发表于 2018-10-8 19:44, j+ v2 ^! z. b% n
我就是趁还没有人分享的时候去,哪里知道还是酱多人找。' H0 l" ~" N% U' ?4 P7 q& m
我出来的时候已经有人在等了。" V6 r4 K6 k, f
讲真的她老板应 ...

$ ]/ O& D; b, {
! {5 G7 E& m$ J* C我非常同意这位兄弟的说法。她到我在这里时已经做了8个工。吃完泡完澡加休息已4个小时。之后就睡到在床上了。我也是早上才补回两炮的。

rean1984 发表于 2018-10-8 18:557 P+ }- u  A  Z- X
是泰国菜还是越南春卷???包24小时6炮???

4 Q. t8 N* z- z$ H0 V是越南菜。16个小时。可以8炮。但我只射了2炮。

感谢你的分享

是以前SHE 的Selina 吗?

swarley19 发表于 2018-10-8 22:22* U3 j3 e' y/ ^  U2 g! n6 K
是以前SHE 的Selina 吗?
' D& H* `/ l3 M# s" h7 j9 X# j
没错。就是她。

这个太过红牌的MM …到你是她第八个…应该她也很累了、花的2300 应该去找那些可以倍到你的

我刚订机票去泰国曼谷,rm300(来回)..酒店 两晚 rm600 (baiyoke sky) 0 E$ d* V; I: }" Y
两晚 包夜最多rm1000 ! 还可以找rm400!

我最怀念的 SHE 回来了。。。我最爱的女神组合是 HEBE

Hebe 沒有回來?