WishCT - 愿望城市

用户注册

Ah TXX - Ella战后报告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Ah TXX-小姐战后报告
) A& |$ d% y$ J7 _( Z+ b联络: WeChat - Hui0604XXXX. S  ]* g5 s5 \3 C, Z: c) T" K
配套: 外包 RM550 + RM50 车费 / 4小时 / 2炮 全部 RM600 不包酒店.
8 r. I1 i4 ^+ K9 ]1 l8 S9 O艺名: Ella* K2 X: c$ t3 [- }+ o
年龄: 目测19岁以下./ \7 r) [# T  f4 u% G
样貌: 8/10 冰山美人.
: i* [  X, @/ Y" D  F- w+ N% ^+ n+ t; l" K& p; G

/ I5 s6 E( F2 t, S
7 \  Z! |+ N& e2 E# P8 N性格: 小妹妹型. 有一点高冷.
! R  C8 x1 Y* y7 u胸部: 9.5/10 目测D.这对原装大奶长在她的身上真是神的杰作.手感一流.
' O. e6 u4 |5 h身材: 7/10 目测145 到149cm. 不肥但是算做肉肉型.整体是好的. 很好抱.
, a  j0 B4 x6 `, a+ P# g/ r刺青: 有.
4 Z) C9 X, r' b# p鲍鱼: 9/10 妹妹小小只. 鲍鱼嫩嫩握力非常好. 可惜有毛. 不然我就会展示我的舌功.8 H1 k* R6 y% ~0 N; R' F& I( U
叫床: 7/10 害羞的叫床声. 声音不大但很有感觉.$ f0 O" \/ J* s- q2 t" O
亲吻: 7.5/10 没主动. 我又很被动. 但还是受不了她那性感的嫩唇. 尤其在卖力的冲刺时她那煎熬的表情. 最后还是吻下去.4 ^: m! f# V: c0 H) l) b9 f- C% l
服务: 7/10 挺好的. 她也回应了我的激情.
, c$ b1 H; `$ G2 p口交: 7.5/10 她口交技术跟一般的比起来算是上游的. 有运用到舌头的循转. 牙齿也没磨到迷你yashlro.: n/ {* y! M" Z* K+ _' ~, L
女友感: 7.5/10 聊的不错. 她会中文. 可惜缺了一点感觉. 她的电话影响的关系.
7 e6 w; p; a0 b% v% v' I1 z( V做爱: 8/10 那么小只. 多数有一点难度的体位都可以施展开来. 很满足.% l1 q0 j! n. B, H5 Q. p4 U/ m
回头: 找机会约她跟她的姐姐Selina来个双飞!
9 W9 K2 ^, r% p! A感想: ah tXX 的店算是我在JB这里最满意的一间. 目前在他那里找的妹妹都是在上游的. 这位Ella也不例外. 唯一可恨的是每一次有促销都不跟我说.

评分

波多野多情 + 1 谢谢分享
justfucku + 1 感谢分享
khaiwin1987 + 1
findnsfw + 1 图文并茂
jokey + 2

感谢你的分享

一年前ella也是我喜欢之一。好像叫过3次,后来感觉熟了她的服务就少了,过后就不去了。现在可以扮新人再去玩一下。希望她不会记得我

jeffyhui88 发表于 2018-10-8 22:59
# B" c) T! {1 ?* w# p3 N一年前ella也是我喜欢之一。好像叫过3次,后来感觉熟了她的服务就少了,过后就不去了。现在可以扮新人再去 ...

: E2 F$ |! ]+ V( x3 h兄弟祝你好运并且玩的愉快。
回复 1 0

多谢楼主的分享

Ella 也是我的最爱,尤其是她的大奶

加不到啊,后面四个号码是什么?

在哪里的啊

这位美眉不在任何一位愿望广告员里的?找了很久都没看到。。求大大指教

不好意思。管理员换掉微信了。因为我是新会员,一天只能回5次。密我的我会一一回复。

. V+ [3 x" C$ x2 F) N% p
# h; `" ?: L! T) w感谢分享。。。。。

密我的全部回了。

[quote][url=forum.php?mod=redirect4 M, B- v/ R% p, A* C$ m: K

' ]" p9 }( F1 u% Q% z) J. b( ]1 {求大佬分享微信!

jeffyhui88 发表于 2018-10-8 22:59* \9 [6 F: j% j. A5 P+ ?
一年前ella也是我喜欢之一。好像叫过3次,后来感觉熟了她的服务就少了,过后就不去了。现在可以扮新人再去 ...

& o6 i) @! b3 C; N9 U; r' J熟了服务不好了。。

她的大奶闻名已久

大大加你粉了求分享!

大大可以分享微信吗?

求大佬分享微信!