WishCT - 愿望城市

用户注册

内射的感悟2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很久没有上来更新FR了,今天有感而发就去找了妹子

到了酒店,聊了天,一起洗澡,途中走还一直安抚她的顶峰。

洗完澡后就马上掀开他的毛巾把她抱在怀里,他怕冷我也怕冷。

我们俩就抱着一起30秒左右。之后好戏就来了,

给各位狼友一点暗示,要内色前戏要做的漂亮。

先来一个舌吻2分钟,慢慢随着她的身体吻着下,

知道她的鲍鱼那里,然后顺势可以来一个69/狗喝水(妹妹没帮我口交),

喝水喝到差不多了,有暖暖的液体出来了,

这一下在转回去舌吻,然后顺势枪头就瞄准进入。(原来有水了在枪头插入是很滑很顺,很暖的)

这一系列的动作都是有步骤地,

有水来了才准备瞄准进入,很多人都是没办法让妹妹前戏满足结果硬硬塞进去,

什么闲情逸致都被你的硬塞给破坏掉,

妹子就会马上带套所以就不能内射了嘛。

记得哟,

幸好要出来的时候马上拔枪,不过感觉还是有一点点枪头走火了

不过没事,感觉一来什么都不是事。

最重要是大家都high到那个点就已经足够。

评分

yomanco + 2
JbPassenger + 2 我很赞同
性感男孩 + 2 我很赞同
heavenam2 + 10 + 10
funnytey + 1 感谢分享

bladekyo87 发表于 2018-10-13 17:07
看来要写无套雪隆区美眉战绩。

呵呵写出来就是王道,匿名没关系的。

加油,兄弟!

评分

bladekyo87 + 2

回复 2 0

哈哈哈,恭喜ksflyaway哥有机会当爸爸了!

给各位狼友一点暗示,要内色(射)前戏要做的漂亮

评分

这个是自己找的还是花钱啊

LinMing54321 发表于 2018-10-7 23:17
这个是自己找的还是花钱啊

这个是花钱的。

funnytey 发表于 2018-10-7 06:49
哈哈哈,恭喜ksflyaway哥有机会当爸爸了!

哈哈哈,我也不知道

wochao99 发表于 2018-10-7 09:27
给各位狼友一点暗示,要内色(射)前戏要做的漂亮

一个步骤都不能少,没有开始的激情舌吻,你根本就启动不了妹子的那个高昂跟想和你投入感觉的那份心

评分

ksflyaway 发表于 2018-10-8 00:33
哈哈哈,我也不知道

哈哈哈,这就是到处播种的好处啊!孩子(桃李)满天下啊!哈哈哈

花钱的也敢无套内射真勇敢

评分

funnytey + 1 哈哈哈

很勇敢。
谢谢你的分享

评分

heavenam2 + 10 谢谢你的分享

这位狼友,我太支持你了…
与其说是花钱打炮,大不如说是在谈场短暂的恋爱…
说的难听一点,无论是路边的野花,还是你的女友,如果在没有金钱的建立上,基本很难吊到对方…

所以无论叫鸡也好,和女友打炮也好,对女生起码的尊重都应该和对方好好的投入大炮…
最看不明白一些人老是投诉翻车翻船的…

评分

heavenam2 + 10 如果在没有金钱的建立上,基本很难吊到对方

屁啦,内不内射完全是看那女的肯不肯和她lam不lam你。
如果她不肯,前戏做到比titanic还美都没用。

评分

funnytey + 1 我很赞同

厲害厲害。。大大好耶!:)

所以终结是有前戏不一定可以内射,没前戏多数都不能内射。:lol

cktzzzz 发表于 2018-10-8 07:30

对我来讲家常便饭,不没射太对不起美眉了

评分

heavenam2 + 10 不没射太对不起美眉了
性感男孩 + 2 我很赞同

funnytey 发表于 2018-10-8 07:16
哈哈哈,这就是到处播种的好处啊!孩子(桃李)满天下啊!哈哈哈

内射也不一定会有孩子。
最主要是要看女生的生理

评分

heavenam2 + 10 内射也不一定会有孩子。

cktzzzz 发表于 2018-10-8 07:30

妹子出来工作也是很讲究安全的,不是每一个妹子进一个可以就随随便便给别人内射。
而且花钱找的也要看你找的是很多顾客都喜欢的还是冷门的

facb 发表于 2018-10-8 09:24
很勇敢。
谢谢你的分享

当找妹子时,对上眼感觉一来,加上挑逗技术要好,破冰功夫要练一下。基本上就像是在跟女友做爱就对了

JbPassenger 发表于 2018-10-10 09:09
这位狼友,我太支持你了…
与其说是花钱打炮,大不如说是在谈场短暂的恋爱…
说的难听一点,无论是路边的 ...

就是嘛,
我们一踏进房间,妹子心里肯定有一道很厚的防御墙
少过会接受一进去就抓人家奶狂吻跟开始乱来的。
换作是狼友也会怕嘛。
我觉得样貌只是一个加分的东西但不是主要让狼友能够更有感觉做爱的因素。
说到底交流最重要

评分

heavenam2 + 10 说到底交流最重要

ScrewPussies 发表于 2018-10-10 09:49
屁啦,内不内射完全是看那女的肯不肯和她lam不lam你。
如果她不肯,前戏做到比titanic还美都没用。

她lam不lam重点是看你要怎么让她对你先有好感?
交流?交流时捏她手一下?还是交流时她回复你的时候你跑去厕所等特别举动?
陈为民也不是很帅为何老婆漂亮?这是个人问题,只要胆大心细,什么都不是问题

评分

heavenam2 + 10 只要胆大心细,什么都不是问题

性感男孩 发表于 2018-10-10 12:12
所以终结是有前戏不一定可以内射,没前戏多数都不能内射。:lol

前戏花一点时间,多了解跟呵护妹子。
做一点别人不会做但又细心的事,
或许我收获会不一样!

bladekyo87 发表于 2018-10-10 12:17
对我来讲家常便饭,不没射太对不起美眉了

也不是这么说,还是要看双方的感觉对到没有先!

ksflyaway 发表于 2018-10-11 18:51
也不是这么说,还是要看双方的感觉对到没有先!

那我就对的不错了,也给我内射不少美眉。

评分

heavenam2 + 10 也给我内射不少美眉。

ksflyaway 发表于 2018-10-11 18:40
内射也不一定会有孩子。
最主要是要看女生的生理

哈哈哈,有机会内射,就有机会当爸爸,但当然也有机会濑嘢啊!