WishCT - 愿望城市

用户注册

Bugis 前列腺按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自从美丽人生关了后,就断了正宗的抓根,再也找不到了。

然后,我看大大们介绍 bugis 的按摩店,马上就加了微信。约好了后,胆粗粗的一个人去试试。

技师:QQ (应该是她,看到 rainloh459 大大上载的相片,蛮像的)
样貌:6/10 (看的出有岁月的痕迹)
身材:5/10(普普通通吧,胸部不大)
按摩:6/10(还好吧了)
前列腺按摩: 5/10 (比美丽人生差但比其他假冒的好,会有一点点脚麻痹的感觉;至少不是单单打飞机罢了)
服务:6/10(服务有互动但我不是要摸女人而来的;要摸的话,我都是去 KTV 的,那儿美女更多啦)
伤害:$88(60分钟)+ tips ($80)她说互动是 $80 tips
微信:AGSS3377
感想:我还是很想念美丽人生按摩。花费不高又舒服。各位大大,可以介绍小弟类似美丽人生的店吗?感激不尽。

评分

funnytey + 1 感谢分享

前列腺按摩不是用手指队菊花按摩前例缐的吗?

sweet8958 发表于 2018-10-5 23:00
前列腺按摩不是用手指队菊花按摩前例缐的吗?

看来我是把前列腺按摩跟抓根给搞错了。快不得没抓根的感觉啦。

80tips?160打个飞机抓个胸?