WishCT - 愿望城市

用户注册

嫌大?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

头一次到这个场玩就选了个合心意的, 进场脱完后她看了看讲我下面很大她不要做?? 难道我是黑鬼size酱怕我吊爆她么?? 她犹豫了下又脱衣一起去冲凉, 就以为她讲下爽而已。冲凉又不给摸要进房才开始, 那我冲凉不要算钟可以没有?? 进到去又要我等她拿东西几分钟, 事前都book了还要我等你拿东西准备?那我book来干嘛? 开始前戏
时都还算可以毕竟波算大皮肤好, 还会演叫床声跟一些动作。到了要插时就搞了不到10分钟就不能继续插?? 讲我条大, 做久会痛? 我还刚warm up找着feel 就要我停车?肯定翻车咯!过后不给插就算了, 还睡着像条死鱼任我摸也不serve我?声音也mute了不要演了。 自己黑仔打出来射在她身解决了就算。不想搞到自己好像拿钱来受罪。
名字:cheras温馨港99号
国籍:越南
身材:中等, 不肥有肉感
样子:还可以
奶子:B/C,手感ok
鮑鱼:9/10 鲍鱼任吃
按摩: 没有
口交:5/10 普通
接吻:可亲
女友感:麻麻的
服务:麻麻地
消费:160一炮
回头:不会

评分

sjaak + 2
funnytey + 1 感谢分享
lucas_lkm + 1 漠视版规
kinz + 2 大雕侠

羡慕你有大雕

翻车又遇到不负责任的打理真是可怜

牙签仔看着大雕
叹息一声

我理解大雕的痛处 , 出去玩都要自己带套 . 有些小姐看了 , 大雕直接臭面 , 不过 , 有些淫荡的会喜欢 , 有时侯按摸都可以变下水

kkkwong85 发表于 2018-10-5 13:21
我理解大雕的痛处 , 出去玩都要自己带套 . 有些小姐看了 , 大雕直接臭面 , 不过 , 有些淫荡的会喜欢 , 有时 ...

你不理解幼小的痛苦。

哈哈大笑 发表于 2018-10-5 14:43
你不理解幼小的痛苦。

就像那些女生,胸小的羡慕大胸的,大胸的就有苦自己知

blackie007 发表于 2018-10-5 15:04
就像那些女生,胸小的羡慕大胸的,大胸的就有苦自己知

你何必再撒盐

真羡慕大屌哥

说真的,出来做的女生说男生大,我都很怀疑。
中国的很多都是假假说你的大,然后她就可以偷懒一些。至少我是这样觉得的。
不然每次口交一下下而已就说你的很大,很辛苦,嘴巴很累。做不久就说你的很大,很痛很累。所以我都很怀疑她们每个人都是这样讲的。

是有几大? 拍张照片来证明下咯