WishCT - 愿望城市

用户注册

bobo

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,小弟第一次发帖有什么请多多包涵:$ - B( a' L2 _: C1 V/ ~1 f

4 q7 l) @1 I3 M, C( S: ?+ r
- q6 G* q- Q- `; A话说小弟昨晚在打着ps4的spiderman玩到一半突然来kit了:) 就马上找微信看小姐。8 F( b2 K2 w7 f7 O3 d

1 X) f0 {4 b, ~5 l4 Z) s因为是last min 找的所以微信问的小姐都没回我,可能都在‘干活’吧;P 7 K; O" s0 C2 q, a

! X/ L2 {4 V/ p, T' E# B" x  N然后就在朋友圈里看到bobo11分钟前发东西就马上和他say hi,结果她马上语音叫我过来。. F' I1 @  E' g0 q) j
6 o! S5 ?# |$ o( D1 X2 y0 D
还好我就在附近就马上sut到paris 了,过了类似秘密通道就到了酒店,bobo看到我好像饿狼直接把我裤子脱掉直接吸{:3_41:}
$ a3 I! [& G- r* s: ?
% ~( l) N. c. V4 x洗过澡后就直接到重点了,我看过几个fr说她的服务一流还不懂是怎样,结果试过后真的是fking一流!
; J- [# L$ C! ], {4 m7 O9 T" j  q
4 S7 D# J) Y. ~* B7 V腋下,手指,脚趾,耳朵总之你身上有什么他都会舔,绝不放过。尤其是毒龙脚趾和手指给他吸到我都beh tahan{:3_44:} % t; U* P8 w& e

9 L9 l$ C; V0 B' t我懒惰动又不想做爱,给他口到很爽就直接口爆了。做完后,小姐不会赶场然后就和他聊天,他说最近客人少没什么收入blablabal
" g: a1 |& Q+ g6 x+ J! L* `  o- E  c( c3 s8 U) I! h
我看他这样就决定帮他介绍给各位大大咯,我是注重服务的{:3_52:} 所以颜值高不过像死鱼的我就很dulan(bobo颜值还ok啦)5 T; ?" ~* E# K
" {( {: l" b9 M! i& W
好了,微信直接来:bobo0113392XXXX
* S8 B4 B& ?7 X8 F7 ~2 b2 e
1 }: t' K: e+ x" I$ e1 h! C伤害188 我忘了写

评分

波多野多情 + 1
ct818 + 1
hoosdathu + 1
wyx + 1
funnytey + 1 感谢分享

请问是bestari 的paris hotel 吗

smith11 发表于 2018-10-4 11:595 x) {, D4 Z" H# e8 E
请问是bestari 的paris hotel 吗

3 G( j1 h7 o: G0 o) r是的抱歉忘了写

大大,請問是那一囯的??

其实第一次写就很不错了。下次你再写报告最好也附加美眉的资料就完美了

神犬 发表于 2018-10-4 15:569 R& H+ a0 F( d" a! g
大大,請問是那一囯的??
# e; N0 h7 d' Q- ~9 C& u1 }) [5 a
应该是越南的

Ongxiaoming15 发表于 2018-10-4 16:09
% {9 x& G' n1 I其实第一次写就很不错了。下次你再写报告最好也附加美眉的资料就完美了

) O3 c* ]% j0 E+ w' A哦哦,感谢指教

秘密通道在二楼,房间比较小。

评分

nomeaning + 3

spiderman买多少钱?好玩吗?

milo170170 发表于 2018-10-5 10:24
# D3 M3 R. \* q' ]) p  ^spiderman买多少钱?好玩吗?

. e5 A  w' m' k+ erm209 还不错

口爆有吞精吗?之前有人说她有吞精,很嗨嘞

hahaha070444 发表于 2018-10-4 16:12. i: |7 M& V! m2 o
应该是越南的

5 {2 @+ @* x2 |9 ?! q! s, K2 Q  e  [謝了,還有好介紹嗎?
( E# N% {3 R5 d% f

枪手来的 gun hand

Id bobo 01133927658

来找我 bobo

Spiderman 故事很好看,也不错玩
8 n  Q; L$ t: V' S- n2 F7 \
4 }8 `* d4 n0 w: d$ X. ^不过听说ps5要出了

陪家的场,也是这里的广告员。
4 m' a5 M( [& U, B' @已经有几个fr了,据说颜值不高但服务很好

如果我回去跟任何人合作,寻找我不要
回复 1 0

通常颜值高的服务都是不好的反而颜值中等或下等的服务好

nomeaning 发表于 2018-10-29 02:282 K  u' J) ?! I4 A& k
通常颜值高的服务都是不好的反而颜值中等或下等的服务好

2 S* z4 S$ j7 R0 M6 U% x绝对同意。

所以找美眉时最好别找最美的,最美的都是花瓶来的,这个不可以那个不可以,这个不会那个不会

我只是胖,不错
回复 1 0

Me work pariss tomorow

来找我,联系我