WishCT - 愿望城市

用户注册

我中了喷水鲍鱼毒!真的中毒太深!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 u0 }7 y* Y8 l& _. G! _2 B. a' R: w' q" i( A/ ?
昨天上网,刚好给我在网上看到金帝豪,那条22号中国喷水鲍鱼回来了,刚好我又在新山公干,一定要会一会她!自从上次一战,到现在连连不忘!我就在晚上十点多就冲上去店了,22号在做工要等半个钟,然后打理就在那里和我聊天吹水,好像很熟那样,我心想他不懂记不记得我,在等的过程中,看到几条中国熟女,有一条样子不错下,大大对奶奶在那里弹下弹下,好吸引下,不过我目地是来找22号,下次才来试这条大奶奶!过了一下打理说22号好了,突然走出来一条中国妹,不懂是不是太久没看见她,感觉变漂亮了,更加吸引迷人!在一眼看对车头灯我就马上硬了,他妈的故意放到低低给我看。。。。。
8 ~4 j& `/ a) C2 S1 Y0 c) U5 z废话少说,一进到房就马上抱抱,过后就一起去冲凉,又头到脚,洗得干干净净,还有奶奶帮我洗白白,奶大真是洗得过瘾。。。。过后就回房帮我按摩,按摩还可以挺舒服,没多久,美眉就开始手多多,又帮我用口拔罐,全身慢慢舔,搞到我打冷震。。。。美眉不会冷场,爽到我叫救命。。。. i8 W# O' x. {9 T1 I" a. }- I
过了一会,美眉帮我又吸又舔,没几下搞到我龙弟硬硬,美眉也很会做,看到我硬了,就帮我马上吹,吹工一流,吹下吸下,差少少就被美眉吹出来,幸好知道我差不多挺不顺,就马上停下让我休息,专攻我奶头,舔到我爽爽,搞到我爽爽,到我发挥我一氧指,逛攻美眉小妹,没几下,感觉美眉小妹全都是水,美眉害羞得说,想做爱。。。。。马上戴上雨衣,就来个观音坐莲,美眉不停的上下跳动,真是配合到很爽,当美眉停了把握条香肠拔出来的时候,感觉都一股热辣辣的淫水,有点满足感,过后换个老汉推车,这个就厉害,我从没遇过那么够力的美眉,喷水不用本那样。。。。。当我在后面推的时候,刚开始美眉还可以,没怎样普通的做爱,当我插多几下,发现美眉开始抖下抖,叫声开始不一样了,开始大声要快的时候,我就马上向前推,一路拼了老命推,搞到美眉站都不稳,全身没力,我还继续抱着他吊,听到他的叫声,真是不拾得停。。。。。不过当我差不多要出的时候我马上拔出来休息一下再插,我在美眉小妹一拔出来,美眉淫水就喷出来,真是好像拍AV那样,我看到这种情况,马上不让她听,马上插回进去,逛插逛吊,一下子,我就爆发出来,射了好多精出来,还不放弃一路插,美眉淫水也是一路往外喷,不过没多几下,我就没力,弟弟不会硬,就和美眉抱在一起,真的感觉全身都汉,好爽的感觉。。。。美眉告知我他好快高潮i,很容易喷水。。。。。& m! K! y% X( H+ q0 D
其实和上次差不多,感觉服务一流,唯一和上次不一样的就是在里面再加多一个钟,抱着她在里面吊多火,这火就够力,好像找回初恋的感觉,22号不停的要我干她,搞到我双脚都是水,什么水你们自己想想,真是豪爽,那种感觉,唯有你们自己体验才能感受,我感觉,我中了毒,真是中毒太深!( M5 Y) r2 a# Y+ w! \7 f
这条美眉真的可以分享,可以回味一下,我不是吹水。。。。/ a8 F' e8 j2 F9 n' N9 }% z. A# E
地点:sri orkid 金帝豪1 n7 d/ I4 J( M( v$ |1 n
中国 22号8 E6 l0 L* C, {2 U2 \# }; [( C2 K
身材 大奶,波霸,皮肤滑
* G; m" X  K( R服务配合到,我不会说' m  {4 w4 ^1 c- X! c
杀伤360,两个钟吊了两火,如果我可以,我相信她会让我出多火。。。# ]; P0 _/ L1 v- }
偷偷放她wechat照片出来,自己看看。。。。9 `/ F" d: ?* x4 q/ u
- @. T) n) ?, z$ |1 k5 i
6 |+ Z; ]& d6 q6 N3 Q: ~

% I: Z) a& p* v( ?# D0 X; ~

评分

12andylau34 + 2
leong1989 + 2

感谢大大分享!请问能否指点下找美眉方式吗?  O5 y: [) }8 Y0 ^

看到类似的贴文,我什么都没说,静静看就好
+ ?$ @  }. O$ s5 ^* v, P2 qhttp://wishct.org/x2/forum.php?m ... &extra=page%3D2

评分

西门庆003 + 2 重复发帖
silent_fire + 1 我很赞同
askasiao + 1 精品文章
along + 2 哈哈哈 必须加分

回复 3 0

本帖最后由 jeffy4896 于 2018-10-2 07:57 编辑 + ~0 w+ R& s' @+ q0 x; K, X1 H, O
yskee 发表于 2018-10-2 00:07# j/ u, i) _% B0 A% }
看到类似的贴文,我什么都没说,静静看就好
3 v& R! z: i; s7 z! D4 ]1 r5 Zhttp://wishct.org/x2/forum.php?m ... mp;tid=376007&e ...

U. a9 T9 a7 N/ t, {
+ n$ U* v0 N6 |, [% L确实很相识,不要抄袭和复制,支持原创。

评分

nomeaning + 3
JB1212 + 2
Ongxiaoming15 + 2 同意你说法
dannysi + 3 要支持原创

(反正都是copy帖,我也copy 我在另外一边的回复过来)1 q$ [) C# Q5 N, f5 K& N  s
一间不是很干净,小姐又不是很好,身材有的胖有的瘦有的老有的丑,. I% S: p( L5 M8 ]6 ?8 B0 X
这样的场都会给楼主遇到这种,天上有地下无的人间极品??。。: M1 E1 f( w+ R7 N
没关系!后天我也去点这个22号,如果我翻车,我一定开帖大吊特吊,8 A- ]' s2 s$ l4 X, b5 f! h
有几烂我就再讲到更加烂,不为什么!只是单纯发泄我这种没有好鸡运的人。
* ]  m! y* i: L$ F

yskee 发表于 2018-10-2 00:07
' E. O7 T8 y/ q3 C% r- m看到类似的贴文,我什么都没说,静静看就好( ^8 x- h% g$ n, W/ v
http://wishct.org/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=376007&e ...

; U  @5 g2 Z  H  w哈哈哈哈.....神枪手的帖都被你发现了

along 发表于 2018-10-2 00:12
0 f6 {5 w, B5 [. N/ R4 i0 E(反正都是copy帖,我也copy 我在另外一边的回复过来)9 S( ?3 C, B* O$ _& b
一间不是很干净,小姐又不是很好,身材有的胖有的 ...
1 D2 H0 E( `8 J: Y
举手举脚, 同意

along 发表于 2018-10-2 00:12
" }, r6 I) Y8 e(反正都是copy帖,我也copy 我在另外一边的回复过来)
; E) W' n0 R  q一间不是很干净,小姐又不是很好,身材有的胖有的 ...

9 v9 O: v7 q; Z0 y  `举手举脚举蓝趴,同意

神枪手被抓到了

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

回复 1 0

好像枪味很重的帖
. A' V4 B) i) [6 I7 j# I8 q9 i+ ]. E0 q% }7 ?8 [+ x

评分

JB1212 + 2
jeffy4896 + 3

原来搂住叫了两个钟的配套。
9 ^  b2 u$ }+ \" [4 ]7 N9 g4 l
0 [9 I0 `' q9 H( ~对我来说,那个地方还算干净啦。

上面全是copy,下面填加了几行字。8 d+ D# U; g/ n
楼主是不是懒惰写fr呢?抄来抄去有意思吗?/ `- h8 `. M- O5 a3 n
写得少,写得不好最起码是原创。支持加分会有的。) x$ X) }) S6 P; }
要分享就别抄袭,要抄袭就别分享。

评分

jeffy4896 + 2 我很赞同

回复 1 0

這間場我只能說 geli
4 Y2 a- u. \7 b3 Q. y& r* b3 I! \+ c進到去都不舒服 還要屌海...2 f! S& f& _! A1 @  B0 }  T
沒去過的 你們試下咯0 `" Q! A4 G* |" Y" u6 r4 m7 n8 Q
我是不會再去啦