WishCT - 愿望城市

用户注册

EK77的热女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很久没去试大奶了!:lol; W3 _' E9 F, j+ L
前几天下午闲来无事在Johor Jaya一带走走,想起之前有位大大分享过EK77号(本人是超级大奶控)
3 U( ^4 O3 B. Y, u& H4 u那知道运气好;P,没客人就直接拿一小时~看到本人那两粒真的不小还穿住黑色无袖的衣服看到就来精了!就带我上去过程就洗澡,洗到每个地方都干净在用两个大奶来摩擦我弟舒服到本来想来个口爆底。。。最后还是去房间来玩大人的事情拉!就来来去去浆咯~服务是不错!喜欢热女的大大可以去试下~+ i1 N) I8 n" ]5 }" _* `# Z
/ p! `4 W; t' q# K; w' V

9 L4 x1 p- H6 b! X) K" u样子:热女咯~
* T% V2 E# r/ F& \2 Q' Z年龄:没问“30-40”
5 E5 o) l( V  X4 z; K6 Z身才:就热女咯~(半肥)
, X! l& y8 e, a5 [胸部:不会看应该“是大”7 g4 I7 S" `! j3 K
服务:不错
8 \4 R1 i6 n5 H女友感:有
7 G. J6 N( Y5 `1 ^+ t1 N6 x回头:在看~
; A6 Q8 D7 m  p; u家用:柜台60加家用一炮100~& x2 {; E0 v$ ]3 C
地点:EK 按摩院(在johor jaya)上google找就有了不用求分享因为没“微信”所以大大们就看运气咯~:lol

评分

hoosdathu + 1
texas_chainsaw + 2
funnytey + 1 感谢分享
linglingling111 + 3
MCM + 2 感谢分享

77有做毒龙的吗,小弟情有独钟毒龙滴
回复 1 0

本地的吗?

感谢你的分享

靠近大路边,很容易就看到了。

评分

nomeaning + 3
dannysi + 3

请问营业时间?晚上几点都有吗?

熟女就是不会翻车

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

lozai 发表于 2018-9-30 17:02
6 Z0 }- d$ S( a6 z3 I8 }3 F$ {$ g77有做毒龙的吗,小弟情有独钟毒龙滴
- g0 f3 I0 S  z
有!但是我没拿因为不是很喜欢~

king@fuck 发表于 2018-9-30 22:12
. ~  I% M, l# v2 t请问营业时间?晚上几点都有吗?

9 M  @  S  O' C* r2 o2 [! Oa~这我就不懂了!应该是早上11点到晚上11点吧~

评分

jeffy4896 发表于 2018-9-30 21:22
* f, u* k9 I. e- r9 h靠近大路边,很容易就看到了。

6 B1 Z: j5 x- Q' e/ c5 ?; w2 q- _8 W/ J几乎每个星期天都会和家人去 EK 隔两间店吃 roti canai

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享

请问有按摩了,才下水,还是直接下水

77评语都很好,值得去试试

那里是不错的,只是都是熟女

lozai 发表于 2018-9-30 17:02
+ G' R, }- r3 d77有做毒龙的吗,小弟情有独钟毒龙滴
* Z% ?/ ]7 a2 I  {) C6 n2 M
有!而且是深毒龙!sibeh爽啊!

请问这熟女在店的号码是多少?谢谢

这里都是本地熟“妹妹”咯

WJ7822 发表于 2018-10-5 16:14
' Y/ L! j! T  ]: T* X6 t这里都是本地熟“妹妹”咯

$ @6 w0 e# C7 G- \6 H" t还本地妹妹?是本地老熟女老auntie了!尤其是是55号!妈的sibei老

Ek是 本地 轻熟女/熟女的下水场。去之前先确定自己可以接受与否。

77号身高体重大概多少啊?

Mustang99 发表于 2018-10-8 13:10
7 U( P; d. d0 _$ k  F0 W77号身高体重大概多少啊?

( I" g7 {& |* Y+ X/ v+ J165 左右吧。身材不肥。

评分

goodboy81 发表于 2018-10-8 17:249 L) o* q# h. b1 D# K
165 左右吧。身材不肥。
7 b* v4 [  S& g4 N8 o1 s  L
哇165算高挑了:)
" R* y: Y2 T) u4 b  f' G/ e

77服务真的一流。。熟女真不会翻车。。:o

评分