WishCT - 愿望城市

用户注册

Bakso!!!!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天在某某交友软件遇到一个bakso, 今晚约她吃饭, 不懂有没有戏# |! E: S7 Z* ?3 y5 B7 K% o
请大大给我的milo分让我突破一百, 有机会再分享FR
4 s! k9 B/ Q& l* e谢谢各位

评分

Tonywildwild + 2
NIC999 + 2
bubblesex + 1 加油分
Pippo0817 + 2 祝福你,今晚联系
funnytey + 1 Milo 分

评分打错字 xD6 a" ~4 n& `- k
想说希望楼主今晚能练习双手持球 突破紧逼

约吃饭,那么好哦。, v* j0 {2 C( f0 a4 t% ^
但是有地方打炮?, z4 a& }+ j: w* q2 m5 R3 }# B( Q( R$ B

等你的报告

评分

JB1212 + 2
jeffy4896 + 3

等你的报告

你写了完整的报告,报告写得精彩一点,自然就会有人加分给你了。

评分

nomeaning + 3
dannysi + 3
03x59x5 + 2 现在不只找自由身要先给定金,看fr也。。。
JB1212 + 2

坐等楼主的精彩报告

评分

jeffy4896 + 3

才剛開場就討美祿分哦?等看看戲肉再說吧

评分

dannysi + 2

来来来, 看故事的做好,1 {' P6 Z5 t: S. T, O( D
老子要讲故事了。9 T9 h/ l! g( r$ F& X
(我不得先称赞这个app,他不像微信附近的人距离都很近, 他找的从2km到30km或者更远, 虽然可以说是古来去到mount austin了, 不过我个人喜欢,毕竟兔子不吃窝边草)
$ z( W# a9 e4 ?0 \0 {5 L(这个app叫TXN TXN)(X=?)
* N1 L+ ]3 e3 j
5 U1 Z# L! j  B+ w( t* t5 f首先虽然称不上极品 不过也算好料,
( u5 e5 E3 T5 \# ~2 C身材不大不小 臀部算有肉的小只马, 值得我特地赶过去找他吃饭了 哈哈
. g$ y/ y( ~6 ?" e4 c$ E. |先是去他给的locate找他,! s) h) d5 X. k5 G
一上车就例行公事的哈拉两句, 间中有些互动, 酷似情侣,
3 Y* \- t4 Q3 A- |) x7 T* f吃了饭聊一聊, 从外太空聊到内子宫, 好戏就这样上演了,
- A! @1 _  X0 b4 M3 b. z0 P挑了间简单的旅馆休息片刻, 我个人倾向喜欢小只马, 一点肉, 太肉我觉得油 哈哈
1 @; `  _, g! r1 J( h! P4 T胸在双手验证之下是小B, 不过以这样的形态, 够用了,
. P+ a3 T6 {' v小腹没有赘肉, 臀部小肉,
- V& P3 X( c+ C$ Q2 x首先是一阵拥吻到床上口水汗水已经开始下坠,
" U' e5 v9 c: d3 M* Q1 j8 e. i7 k8 W然后转着转着到了厕所,所以就来个湿身双唇对战顺便清理干净身体,
; y  z; |: ^3 B! P在厕所来了个深喉口交, 宝剑犹如女人手上的冰淇凌, 男人手中的排挡杆,
4 J; B7 `" S% O2 t3 m# i这种感觉希望各位兄弟能理解 哈哈
- T4 l. I# \" S, y/ m# B然后重头戏来了, 整个小只马再前戏大战后就整个抬了起来放到床上,5 w9 {6 D# ^* B( y  X2 w+ `2 k7 p
那般妖艳, 这种感觉让我想起和初恋玩上瘾后的那般骚,
% W$ K6 p0 M3 P/ r% ]3 y% V$ Y鲍鱼多水, 叫声是4.0音响, 9 ?  a+ `: l; G7 z- r- s. q
身材依旧让我爱不释手,& K7 }( y) t; u$ _
就这样从躺着变趴着,3 L+ x/ P! u& {2 N8 Y
趴着变站着,
: g3 E8 M6 K9 X! O0 G这次的华山论剑, 胜败不明,
) C5 J. N/ v# d/ v. u$ P毕竟双方势均力敌,各持宝物对持,1 l* J* _9 Z% u# n7 f
相续打斗两场后,带着是战友似敌人的笑容又相拥了,
4 p8 p! w# U* r3 X, j. d时间不早,一阵缠绵,决定今日就到这里。
* o6 Y5 T5 S3 u7 u在他眼里看到那种喜欢的羞涩, 还有想占有我的骚气,2 |& M& Q0 S6 D& s$ Y0 u
有那么一刻我还真的有可能喜欢上她。
( b: e' ?* X9 w7 R" W. h& Z就这样故事落幕了。* w% B0 H, e+ \+ J5 C" k! }

% [% y! W1 k. Q: E! U) Z- W在这里我想跟各位兄弟们说一说,
8 `7 J( H8 T# u* L其实异族都会对华人这个名词有些许的喜欢又害怕,: t; r: c& j+ M# d- |  O
就像潘多拉的盒子,你开对了 他真的会对你不离不弃,7 ^7 Z9 A% y5 U8 n" t% \- Y
身为浪子,我也害怕自己掉入爱情,毕竟我喜欢爱情,也不适合拥有爱情。
" q1 F% n! @" s( c/ `. c# b4 k他确实是我的style可也就这样成为炮友,心中怎么感觉有些奇怪,- r+ v- |) @* G0 |2 V( K; M
再来兄弟们学起来吧,7 F- b0 |9 o" {
要是你足够帅气, 有时间和心思打扮自己,; V0 r2 h+ j" f* B, d* p9 L
确实会给人很好的好感,
$ D/ f5 O! |- ~7 L要是你只是五官端正,+ r6 b1 H6 \' p' |6 w, n8 H' Z4 p
那么请对自己的衣着稍微注意,
7 X5 W# p7 k0 F+ S9 t& {+ O要是你真的很平凡,$ ^+ }9 w# I/ W6 B0 j  c
那么请你保持干净,要是能绅士点,那更好,9 k; ^4 K+ u8 M+ q; |
男人重点也还是要有点幽默感,会说话,% _; J; G5 k0 `, u- C
即便你觉得自己很木讷,也可以试着从附近的人寻找猎物,% W2 V9 ^  B; g: k7 f
脸皮放低一点,从接触到深入,一点一点练习,
2 N6 u& Q, [$ }+ e也果然 好看的皮囊不能代表什么, 可是也确实占据了一些优势,
) E+ ^, e+ h0 i& o$ ?那么真实且现实的话。3 s4 X1 j  w8 A! @8 G' D8 I/ B
那个app叫探探,关于小只马真的不能给兄弟们了,我怕25,再来我自己真的很喜欢。: E9 o, o$ Y) v+ d+ t
哈哈 祝各位能在app找到属于自己的小只马。1 \: {1 F) q" |5 E. c

, ^% j$ p3 N4 |再来,你们的milo分准备了吗,还不给我等什么,拜托各位了。: v3 z( f% r! q, r5 v! ^' R+ k

评分

hoosdathu + 1
Tonywildwild + 2
sexkit + 2 精品文章
天下之城 + 2 感谢分享

回复 1 0

名字:XXX
+ a1 r/ A5 M* H4 W; L年龄:23
" B$ I3 `/ H' l- k# g样子: 8/10 朴素,可有着精致的五官,鼻子和眼睛很美(我很挑的)
! b- M2 f( s$ \身材:9/10 小只马 我的最爱8 m8 u$ M# Y; K, s
伤害:30块饭钱+100块旅馆
; P: o1 W( ?/ f- d# c回头: 会,恨不得占有8 Z6 O; k/ w7 x5 W4 ?

评分

sexkit + 1

大大,你的这个BAKSO是叫ANIS还是SISI?住哪里的?

aiyu3344 发表于 2018-9-29 13:265 v+ l/ H5 Q8 S) Q7 |, G& I
大大,你的这个BAKSO是叫ANIS还是SISI?住哪里的?

; t+ ~' q) l, ]# H9 i" Y都不是哦 在austin de

Kkkqqqlll 发表于 2018-9-29 14:21
, L8 {9 k8 B. C6 @7 R8 [3 n, x都不是哦 在austin de
/ O2 z, G4 Q; m6 [$ R7 N8 v  G
叫什么名字哦,大大,我的也是在AUSTIN附近的

老大探探是要付费才能找到空头吗?

NIC999 发表于 2018-9-29 15:286 c, J  f& X) Z; J9 R
老大探探是要付费才能找到空头吗?
; p& Z& a0 O! r7 I
不是 是要你滑向右边你喜欢的 然后他也同时把你滑向喜欢 那么你们才能交流

Kkkqqqlll 发表于 2018-9-29 16:02# j' e( R* G  _- b' m
不是 是要你滑向右边你喜欢的 然后他也同时把你滑向喜欢 那么你们才能交流
7 W6 V; ]* Q4 Z7 d& V9 Z
但是我的消息通知有很多配对成功我点进去什么也找不到?

NIC999 发表于 2018-9-30 12:58' U6 D6 E2 I6 y( d
但是我的消息通知有很多配对成功我点进去什么也找不到?

8 N3 t) ~1 M  ?' g3 v! {match了的你在右边的chat room能看到,除非他unmatch你了