WishCT - 愿望城市

用户注册

Nusa Bestari发生严重车祸

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! \* h' z1 o2 \  F6 E; n/ J: m+ z8 ^
7 h5 h. b9 c) f. ]3 |- n/ l翻车?小意思罢了,我是发生严重车祸!, J3 }$ J3 j; t2 S: m
* r) ?; q9 ]( i  M+ z
话说昨天小弟我精虫上脑,就想到nusa bestari的红x。正要上楼是被隔壁场的看场叫住,说有漂亮小姐,包爽什么的。我想想也该试着给别人一点找吃的机会,就到他的场选小姐。9 @9 z/ B$ d( P$ d

( D) y+ z9 K+ s+ h! l. |; C他的小姐主要是越南和印尼。我看了后觉得不刚胃口,就说不要了。看场的不放弃,拼命向我推荐,最后小弟耳朵软,选了个他赞不绝口的。还了RM188,等了15分钟,他竟然跟我说小姐正在做工 ,叫我等多20分钟就好。我说那不要紧吧,我要求退钱下次再来。结果他又开始向我大力推荐其他的小姐,小弟就是耳朵软 ,拿了一个年轻的越南妹,据说没用过的不知道,用过的都赞好,又会说华语,只差没说她是仙女下凡来拯救最近日益严重的精虫癌。7 i7 R' f7 O! g( p3 {) V9 v& n. \
* H! R; j6 \+ L& n) ^" z, N3 s
于是我又等了15分钟。终于,我说终于这位传说中的越南妹终于下凡了 。我有礼貌的跟她点了点头,笑一笑。她竟她妈的木无表情,好像我欠她钱酱的表情看着我。完了就进到战场,一间用隔帘隔开的小隔间,有张床和洗澡间。我开始打暖场,想跟她聊聊天,她奶奶的说no chinese,5 \& y# H! L/ W( t2 V- i
另伯问她english?她也说no inglis,no malay。说白了就是叫你回家练越南话,回来再撩妹子。) b" e  t$ l% C: a: F
, N  b6 i$ l, t
算了,我知道我的车基本上已经开始打滑,就快翻车了。我选的,没有便。我脱了衣服,她也开始脱衣服。一起洗了个随随便便的遭殃浴,我就扒下准备享受看场所谓的全套服务。开始先按摸,不是按摩。你们有没有试过弹钢琴的妹子?我曾经试过,相信我,这个越南妹更离谱,我终于深深明白什么是没有最烂,只有更烂。按了3分钟后,真的不到3分钟,就叫我翻身了,然后赶场的吸了吸我的奶头,吸了吸我的手牙,然后带套,叫我让位让她躺下,女下男上的姿势 。你们听好,是叫我让位哦!没礼貌的那种。* U' U( B9 g5 l' Q7 ^
- {, o: c1 B% J6 O5 u
你们有试过在开车过程中有打人冲动的经验吗?我有了,但我没打。插了2分钟左右,她还是面无表情的,一副怪懒样。最后我直接拔枪,拔套,说令伯不做了。穿衣服走人。整个过程应该不到30分钟。8 @7 M- P  \, X# U! {6 a

$ g! Q2 Z; ]& f" k下楼碰到那个看场的问我满不满意?我回他说没有下次。好啦,来终结一下这次的车祸。
* M" e  H2 w5 U+ P$ q5 q1 W; E( F
样子:8/10
5 @' s/ p" Q; Z, d) F2 s. u年龄:18
1 N/ O' r% M+ ?+ Z( T/ L. r: }% g胸:A cup# j8 w1 {5 e/ g) }( L
身材: 6/10 (瘦,没屁股)7 v* R! ]+ D& H- M. K, u
按摩: 1/10* l% y5 C, b' g; Q
口交 :3/10
) V( J5 Y, ~$ g2 d  F做爱: 2/10( Y' q) X; C1 v. ^
服务 :-2/10
/ D9 m' P7 u: Z2 c) @  h回头:除非我车祸失忆# J, a$ `' _+ p+ i1 ^
费用:Rm188% y' X+ b$ e7 h
小费:Rm0
) M, W; y: ^9 g' R
/ |/ W3 N7 Z( f' m  C结论。这越南妹应该是被逼为娼的。不然服务不可能这样的烂。我自问我妈把我生得还不错的。不,她一定是被逼的,被逼的 ...被逼的...逼的 ...…(这样想心情好了点)开车多了难免有小碰撞,但严重事故是头一遭。好了,闪!!:'( - `* N3 }1 o! V  o) E

4 D/ e. N4 e( b# J6 B" b

评分

wtppg + 2
freeaccount + 2 朋友。謝謝你對她的諒解。祝你下次有更好的
iphone + 2
dream + 2
GlockGlock + 1 精品文章

哇靠,几号妹妹啊?

赞同!!!我对越南妹也是没好感。。。。没感觉

年轻,可能是被家庭环境所逼的,所以不情愿,放不开,我还没有遇过这种事。

评分

wentao1 + 1
dannysi + 3
JB1212 + 2
heavenam2 + 10 + 10 我还没有遇过这种事。

她应该是有男朋友或老公啦!再不然就是有一个小白面~~~
回复 0 1

那间场服务保证的有38和39号

这越南妹应该是被逼为娼的。不然服务不可能这样的烂。

评分

JB1212 + 2
jeffy4896 + 3 我很赞同

同情楼主的遭遇

评分

heavenam2 发表于 2018-9-22 10:316 s$ H# i7 A+ G- A: i) M
这越南妹应该是被逼为娼的。不然服务不可能这样的烂。

; C- C& Z( `$ m! N# j8 W7 o回南哥,请问有那一个妹子不是被“环境或财务等原因”所逼良为娼的吗?

这种情况我也试过, 给了钱…价钱好像你是他的杀父仇人那样……又什么都不可以…

不管是不是被逼,那是妹妹和家人或老板的事。
' V/ g, ^) b2 b4 S) L  a( e错不在客人,没理由给了钱还要为她的“被逼”埋单!8 [8 b) T2 b" ]+ l$ f( e
如果可以,就写出是哪一个妹妹,这样的态度真的很不专业。

这位楼主说的不是红点的场,是红点隔壁另外一个场

No Chinese no English no Malay 明显懒得鸟你啊!大大服务第一的这样很难想象那个倒数第一的是什么样子

上个礼拜六我也在这间翻车。。。柜台的跟我说是22岁的结果来到的是30岁。。。还生过孩子的。。。晕。。

看到这严重车祸篇,就让我想到我在古来按摩的时候,按摩的。。。。。。肥!没关系~不能扎!没关系~他奶奶的林北按摩那么多次第一次遇到用单手按摩的!!!

说实话,小弟不踫春捲很久了,宁可吃山东水饺。。
& m) [- q% R+ {4 k0 C

评分

kl.lim 发表于 2018-9-22 13:09
  C* j, K8 }5 k/ N3 ^$ G这位楼主说的不是红点的场,是红点隔壁另外一个场

- M. E) k& H- T% ]; u4 E, E应该是可可

哈哈😄真的是严重车祸

once 发表于 2018-9-22 10:07) o2 U  P3 S6 W* p. }, M
那间场服务保证的有38和39号
, {8 b, C0 y7 n2 ^+ A
楼主说的是红点隔壁

longking 发表于 2018-9-22 21:124 {% P% Q7 r% X, h8 z! e
看到这严重车祸篇,就让我想到我在古来按摩的时候,按摩的。。。。。。肥!没关系~不能扎!没关系~他奶奶 ...

" m' Z+ f* M' c$ x" t; e2 z9 t古来哪里?

同情你的遭遇,我也再别的地方翻过,心情我了解

我在那里也是翻大车!!!

問下各位大哥,
- Q7 g; ?; t, |8 I/ X  Y3 J如果進房間才知道什麼都 No No No 的話: n: T0 O9 ?: v# c1 g8 m
可以出去要求換人的嗎?

寶少 发表于 2018-9-23 16:53
$ M8 A7 G1 u! ~$ f2 M問下各位大哥,
9 V+ @) m+ t+ s+ ^0 i7 P) H; Y0 n如果進房間才知道什麼都 No No No 的話
2 |! w. i! E# ?) C9 \可以出去要求換人的嗎?

8 p9 G& c6 B, L8 V基本上我进到这种小姐不能照镜只能看照片的场,还要在柜台一次过给完钱的场,我问清楚了,都是直接说bye bye 下次有闲钱才来的,闪人,因为通常小姐都见不得人的啦!对小姐有信心的场不会用这个方法做生意的!
回复 1 0