WishCT - 愿望城市

用户注册

瀑布小琳的小小翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚刚去找了小琳,有点小翻车。本来约好时间但是因为忽然下大雨到处塞车结果就迟了大概10分钟,我一路上有跟她沟通但是她说可以来然后就给我房间的号码。结果我一进门还没喘口气她就自己开始脱衣服了!我就知道后面还有人,结果从我脱衣服,洗澡,办完事然后再洗澡,最后给家用全程用不到30分钟!我知道迟到是我的错但是你好歹也跟我说一下时间,如果真的很赶我可以再做安排。最不喜欢就是匆匆忙忙的做爱做的事情咯。我明白因为现在租旅店开销比较大但是你也不可以把服务的基本要求都降低咯。所以我在这里提醒各位狼友们,如果要去的话就最好把时间给安排好好。Anyway,这个纯粹是本人在发牢骚,如有得罪的地方请不要见怪。
大大。大人大量$ U) K$ }- ^, l) {. [( e* a
小琳服务其实也很好. N" q/ T. {2 w) l, [
下次再约。早点到; r5 Z8 X$ l4 L9 X
尽情享受

时间排太满就会出现这种情况

这种事很平常,上一个迟到,就会拖累下一个,那么只有用时间,来节省时间。

jeffy4896 发表于 2018-9-21 20:471 z5 Z! q, h, u. L
这种事很平常,上一个迟到,就会拖累下一个,那么只有用时间,来节省时间。

* I: q- [: b# G1 g1 @3 [: H所以最好还是别迟到,如果知道会迟到,就干脆取消,这样就不会不愉快,你可以和小姐沟通,如果迟到,会不会吃时间,如果会你就不要去,如果不会,你才去,这样就不会不愉快,小姐在酒店等客人,如果客人爽约,损失的是小姐,客人不会损失金钱,将心比心,呵呵
* K& e6 {4 P4 [% f% _- I# l
- Y4 U1 c  t- ~# D我会和小琳姐沟通下

最近我找别的小姐,她们也跟我说很多都爽约,不然就是要求照片,视频,问长问短,过后不来或者答应了爽约,我只想通过这个贴子说小姐出来赚钱都不容易了,你是来找小姐不是来找女朋友/老婆,就别为难她们了,要就来别要求多多/问多多或者答应了爽约,不然就问小姐没做的服务。出了精给钱就走人了,只是笔交易不是和小姐恋爱,生活在一起,不喜忽喷。只是太多小姐都跟我说了这些显像,不得不说出来
回复 1 0

在大概哪个地方的酒店呀?

感谢你的分享

小林姐还有在吗

的确上一位狼友迟到,就会拖累下一位

评分

jeffy4896 + 3