WishCT - 愿望城市

用户注册

古来马来场发现两个美女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚精虫上脑但又因为才放工很累,所以就一直在想要去找正宗抓根那还是seri alam的印尼妹口爆,但因为都太远的关系,我选择在古来附近微信扫一扫,结果发现一间马来人的按摩店,加了微信看到里面有两个不错又年轻的美眉,就预约一个我的菜。到了那里心情紧张怕是假照片或者恐龙,叽叽就缩进去了。结果她房里出来带我进去的时候,我觉得值得了,但这间不是全邪的,听那美眉说最多能做的程度是bj,但她不做,只做打飞机, 各位狼友也许厉害撩的话,说不定会给这服务。以下是我的分享:9 j1 X" f  E4 p/ d- a# b
& x4 v! ?  ]* S8 ^! }2 ?8 C
名字:Bella
6 F- i1 k; C+ u微信: bekam-777 (店的微信)
" K) ?; m* o% C1 _" }- |年龄:21
) D: l& X  F& _样子: 7.3/10- 本人外貌协会, 总体不错
3 H& K. Z3 O) t4 x身材:7/10 大A cup - J4 T  l2 z$ h
按摩:6/10 新来的, 不是很会,但喜欢她坐在我身上 ;P
9 w  |" R. P/ t- ]; n伤害:入门RM68 打飞机RM50 摸加RM304 ?6 N  k! i0 ]9 t4 u
回头: 会,我一定要弄到她肯帮我bj ,店里还有另一个也是蛮美的
4 B  t+ G5 y" @, q) i5 |: P  X& u% n* a
& ]. `  G2 H+ k5 \) s6 {4 c5 {; u

评分

w88w + 1
孤寒子 + 2
linglingling111 + 3
CrazyStorm + 2
funnytey + 1 感谢分享

全力支持古来帖,加80还ok。越南都加100

哇!!!看了就想去

我在想是不是我认识的那个

感谢你的分享

bekam777有哪裡會沒有下水,不下水她們的仔吃不到料
回复 1 0

吊高賣下水,華人好劏;P

FILETOFISH 发表于 2018-9-14 19:07
) W3 o$ [3 c$ i+ |我在想是不是我认识的那个
! z7 u* n4 U4 s& p4 V
3 g6 T5 r1 B6 M
不是,大学城那个跟古来这个不是同一个。。。2 {, L( v( }; }4 ]! B! ]. d
大学城的奶哪里只A+,身材也不可能只有7分

孤寒子 发表于 2018-9-14 23:57# R0 y9 C9 C* ?; g
不是,大学城那个跟古来这个不是同一个。。。& E' d. f) Z) T
; h9 |$ C) b/ l1 U
看来还是你懂我,还有哪里好料,pm介绍来

孤寒子 发表于 2018-9-14 23:57
9 @+ D& f+ {9 |0 g不是,大学城那个跟古来这个不是同一个。。。/ j( o& W/ [/ ~) ~1 d3 n& V

- ]" X1 K9 }  r% Z% t) g. u8 \大学城有什么介绍的

请问是哪间马来场???想起试试看
回复 1 0

再接再厉吧。

456123 发表于 2018-9-14 22:55$ h2 p9 Z0 w$ l8 A9 M
bekam777有哪裡會沒有下水,不下水她們的仔吃不到料

2 {9 F1 R, Y$ U" S# X) J  O下水价钱偏高。。😆

FILETOFISH 发表于 2018-9-15 00:01/ N! f  R. i7 W6 o1 n2 d$ n
看来还是你懂我,还有哪里好料,pm介绍来

$ Z8 s' G; s; Z+ Y/ ]( l: U! Y' {古来虞皇城的越南妹23咯,
  W4 t2 W. k) d不过刚刚回去了,不懂几时回来
回复 1 0

fallstar 发表于 2018-9-15 00:23
0 a7 f! K$ L- m, w, j大学城有什么介绍的

8 J7 X' s9 R' ]除了Bella,我还有找过momo,- Q# K5 G6 @/ ?3 {7 S" H
其实每次都有在店里面看到不错的,, ]  d8 l! Z! k- P# B
但是不知道什么名字: `  Q  C- v$ c* R" y
留意店的微信吧* g1 o0 t" J" B
centre_01

评分

funnytey + 1 感谢分享

回复 1 0

孤寒子 发表于 2018-9-15 07:11
8 Q& c4 y( r1 p2 ^$ ]( D" q除了Bella,我还有找过momo,. j' \( a7 H; V
其实每次都有在店里面看到不错的,
8 y3 G% v7 T/ p9 ]但是不知道什么名字
8 T5 O2 ~* z# r! d
哈哈哈哈,我懂柜台的不错,只是没做按摩的

孤寒子 发表于 2018-9-15 07:118 h4 x3 |) f# |- C' A/ [  o# `
除了Bella,我还有找过momo,
1 J* d/ [1 O$ n. y& l其实每次都有在店里面看到不错的,
; A" p7 F# T' s) x6 }/ ^但是不知道什么名字
2 [  e3 k3 h4 k( L+ m
Baby胸大。。有特别的。。。。😂

focatoCK 发表于 2018-9-15 08:44
( z# }+ n( a  q; z6 q. _Baby胸大。。有特别的。。。。😂

% i& d# D0 D& y$ g这位大哥,我在他们微信没看到有baby这个名字的?

FILETOFISH 发表于 2018-9-15 11:11; S) ?9 {9 x) c" [) Z" F
这位大哥,我在他们微信没看到有baby这个名字的?

7 `- M) s6 N1 j: cbekam-77x (x=8-1). U! T( d  s8 {$ f

, ^. |' \$ ?) e. I2 R
回复 0 1

FILETOFISH 发表于 2018-9-15 11:11) d4 U& a) Y1 x  \( z
* q+ J% e7 I/ }$ Z# E& d
大哥,要多留意微信状况😅

focatoCK 发表于 2018-9-15 11:36
7 u; B$ a; S/ a9 j' C; ibekam-77x (x=8-1)
* }' L0 w9 p5 Q$ D
微信没人接受好友的,你好像有在群里对吗,发一发照片来看看勒

FILETOFISH 发表于 2018-9-15 11:117 A, g$ A. L$ r8 ~+ f! Y; T* @- Y
0 \8 a- B) v# A
楼主说的是bekam777的,
  A) Y6 O$ Y+ ^( \" L古来店名69
回复 1 0

孤寒子 发表于 2018-9-15 12:341 w' C0 Y, _0 z
楼主说的是bekam777的,+ ?% M% A# a1 d5 X* ^/ D* }
古来店名69
* ?( a  T- `7 d/ n- i
大大,你果然是天地通

FILETOFISH 发表于 2018-9-15 12:50
& L5 o* G# c, |! U$ A大大,你果然是天地通
3 p  V7 y3 r0 F% _8 a; B" C5 B
是椰漿飯通