WishCT - 愿望城市

用户注册

奥斯丁轻熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

朋友介绍了我一位轻熟女,据说她行房是很色有那种偷情感觉,于是就去试试了,拿了联系方式后吃了个午餐就去找她,长话短说,到了她房门后按门铃等了2分钟,开门时她用勾引我的眼神看着我,手指向前的拉我衣服,样子普通却抵挡不住这种诱惑,是男人这种感觉错不了除非anty。进去之后我就硬着了,脱了衣服直接就进去洗澡,洗澡时交谈一些服务还有色情话题,在里面他就一直注视我的下体,接着她你弟弟好大,我想她肯定是对我说好话罢了 ,不过我喜欢这种态度,用心的清洗后,就上床调戏我了,拿起我的手往他胸部上摸,还说一直看我的奶不久想摸,接着抵挡不住着诱惑马上让她给我服务了,他口交的神情,手的技术,美丽的鲍鱼,实在没办法不上,让他躺下上了套子,直接就插进去,那声音更是销魂,虽然鲍鱼不是很紧,但她也是努力的收紧,于是最近在fb学到了一个新招就拿她来试试,她也很听话的随从了,干了那招5分钟我也很累了 ,她就让我躺下,问我准备好了吗?她说我才热身开始~只能说我服了,头一次遇到那么色的本地轻熟女,射了之后,他还问我还想要吗?虽然我还可以到皮包问题,我只能敷衍说明天了,洗了澡付款了后就离开了。
6 E6 B7 F9 L: b$ V" |3 A: r' {
( x5 `4 }4 b4 N+ |- }名字@文英! q% D+ x3 E, I$ t1 b& M+ Y2 _7 k$ n  ~
年龄没问大概29-30这样; o1 |* B( J0 E
伤害280加上20小费: [+ v; o6 l1 N
样貌@7/109 {0 h* R4 j* b+ {6 U- X0 b' g
身材@7/10
! K" {, E+ y' W胸部@b不错奶很美; z3 b/ y4 f# P& l. T3 m# A& M# i
口交@非常满意0 N4 t4 _& F6 |8 a& H0 I
做爱@10/10- r% h% a& G7 v/ O8 v
感觉@9/10# d& E' c6 @+ v. ^9 M2 P
叫声@销魂给9/10
) n! P9 I% @/ [/ B/ H8 K鲍鱼@用手触碰蛮多水
9 r6 |- h' i; @& V! `+ a
. x) D3 b* g7 F- Y只能说不会骄傲非常满意!

评分

hamsap90 + 1
kkricky999 + 1
qing5278 + 1 感谢分享
Lifeon + 1
linglingling111 + 3

大大好分享。。。吃到好东西了; ]2 h. H% v/ S4 ]  j# P
是FL吗?

大大能分享地点吗?

原来facebook还可以学性爱技巧的哈哈哈

没分享给狼友们

在fb学到了一个新招就拿她来试试,是怎样的招式?/ |/ L/ m, D; U2 E! p' w; `

评分

JB1212 + 2
jeffy4896 + 3

比较有兴趣是。。。。什么招式 :lol

Happy 姐是吗?

baddog7474 发表于 2018-9-13 10:59
: _& E! N' s9 Y: IHappy 姐是吗?

4 R1 K" V1 o* q6 j8 \) h' W/ QHappy 姐有那么骚吗?好像不是

熟女现在都280了?什么货色?6 A) j" R; N7 @# Y$ u
第二炮再加钱?- z! }8 I! @$ A7 b
看来我out 了。。。

大大可以分享联络方式吗

Ongxiaoming15 发表于 2018-9-13 14:016 l/ a% U- }3 Q* f
熟女现在都280了?什么货色?, K" k5 ~* K/ B/ o& [$ ~* C
第二炮再加钱?
1 L# t+ \9 E8 {0 R+ ~看来我out 了。。。

+ {+ T5 {7 J3 x- a* K- R5 h% e之前我有在一代这加到一个,可是要Bank in的

我也想要哩

没分享给狼友们

那么好的,你应该分享给其他需要的人,只是熟女这种价位有一点高。

评分

JB1212 + 2
dannysi + 3