WishCT - 愿望城市

用户注册

人生若如初見 錯過了就再也見不到

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

有些人真的很想再遇見 再一次相逢 再一次插多一次 :lol
很少有那麼好的美眉可以讓我留下好印象
天馬12號的 啊瑩 的確是好料 好身材 樣貌好好最重要還會一直放毒讓我不能自拔 omg
可惜現在都不見了 不懂是不是被包了 不用做 了 😄
有哪位大大也有一樣感受的可以分享一下 ,因為吃過了以後也許就吃不到了
(第一次發帖 寫不好請不要見怪)

评分

yyongyi + 1
coco77my + 2
changkevint87 + 1

(不好意思忘了寫)
年纪:20?
国籍:越南🇻🇳
样貌:9/10 (瓜子臉 我的最愛)
身材:10/10 (model 身材 )
胸部:12/10 (D cup 大波 ,12 是她number而且真的一個手抓不完 )
鲍鱼:100/10(可以吃,手指插入 )
口交:9/10 (會一直看著你 ,搞到我都差點出了)
乳交:没有 (有機會好想試下)
做爱:9/10
环境:5.5/10 (如果環境好點會更好)
伤害:45分鐘 RM160(好想包夜,可是荷包不爭氣)

评分

tiu77lee + 1 20 ? hahaha

前几天还在广告看到她啊。

月仙子 之 莉莉仙子
一年了 还蛮想念她的
可是听说是没做了
愿她幸福安康

12号阿莹姐姐最毒的。。。有做。。前两天才见到她

我只想再找一次几年前四季的48号

阿莹真是不错,但是屌到第六次就sien了,不找了,外面还有很多新货。

不好意思各位大大,要怎樣去回覆貼?好像找不到 ?😄
真的還有做? 真想再回頭,回頭6次的大大真的很有愛。

相见只恨太晚...
真的好想念 好汉城1 的 minori, 应该上岸找到好归属了吧?