WishCT - 愿望城市

用户注册

Sri P CIMB的隔壁印度店

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

這是小弟第一次發FR 雖然個人覺得這個FR對你們來說應該是蠻廢的 我個人也覺得很廢

今天剪了頭髮 吃了午餐就在大城堡逛逛 想說很久沒去按摩了 最近肩膀跟腳都蠻累的就索性試下cimb隔壁樓上換成印度的按摩店 反正自己沒試過印度人

上去後見到一個印度阿婆 讓我看下價錢 記得沒錯的話是110一個半鐘 好吧 那就一個半咯 回頭看下 有個double優惠!140,80分鐘!我就問下是不是出兩次,阿婆就說是。我還忘記問到底是誰幫我按摩的...

阿婆帶我進房間 窗簾隔間,不是很理想,不過就我一個人那就算了吧

隔了大概5分鐘後,由於趴在床墊上,只看到了一雙又長又瘦的腿,我心裡就已經開心了(起碼不是阿婆幫我按摩)

一句甜美的 ‘hello sir~’ 我已經不管什麼樣貌了 來吧!

按摩真的很不錯 連腳板都幫你按!重點是我其實非常在意按摩的部分,按不好的話我會直接叫她停,轉過身來直接幫我把打吧!不過這個女的慢慢按慢慢按,而且很有力!爽!!!我也就趴在那邊慢慢的上去天堂了

好了,從腳板按到肩膀,都按了差不多50分鐘了吧,她就叫我把屁股起來,慢慢的用手在我屁股上-大腿上-蛋蛋上調戲我,幫我lj抽了幾下,讓我硬硬的,然後用馬來文叫我翻身(我不懂馬來文啊)

反過來後想說終於可以看到妹妹的樣子了!結果... 等太暗了,完全看不到樣子!只看到了瘦瘦的臉,青色的衣服 上面寫著 I dont care...

沒關係 看不到就算了,她讓我把腳放在她大腿上 就像平時抓根的姿勢,然後慢慢的調戲我,慢慢的向我lj前進

終於到的時候就一直很有節奏的中速幫我打啊打啊,大概打了10分鐘左右我就射出來了,射了之後她還是以同樣的速度一直幫我打 大概繼續了1分鐘左右,直到所有的精子都出來了

然後她就站起來,說時間到了,就走了

我心想,不是tmd有兩次嗎?!

出去問阿婆,她就跟我說 如果敏感的話就出兩次,出不來就只能一次咯,double的意思也就是從後面,屁股在上的時候,幫你打一下...沒關係,總體來說還是很不錯的手法,沒有聊天,存粹按摩很好,順便出下水而已

名字:不懂
年齡:身影上跟微微的燈光下看起來應該二十多
祖籍:因為燈光太暗實在是看不出來,不是印度人就是馬來人
摸:沒有
脫:沒有
按摩:9/10 算是我在這裡這麼多的按摩店裡面,按的最不錯的一個了
打機:8/10 不是說很會調整速度 不過一直在同一個速度下,堅持了10分鐘真的算蠻厲害了
傷害:140,建議不要拿double的配套,除非是快槍手
回頭率:6/10 如果真心需要按摩跟順便出水就會再來,希望是同一個技師

评分

haconly + 2
coco77my + 2
CrazyStorm + 2
SCSA316 + 2 勇气分
yandaokat + 2 勇气分

wah,什么都不懂,还敢去,厉害~但是说到这样,我没有试过去给印度人按摩过啦~

环境印度味会不会很重?

一个半钟 RM 110是包括打鸡费吗?还是另外给?

很可惜没得摸摸扎扎

有网友(单声)了,咖哩按摩场

大大很有冒险精神

不错不错

我落跑了,你竟然hen勇敢去试!
给个勇敢分你

rogerlim 发表于 2018-9-12 15:37
一个半钟 RM 110是包括打鸡费吗?还是另外给?

很可惜没得摸摸扎扎

我上次问过,110包打机

上去一个半钟下来居然连什么样子马来婆还是印度婆都搞不清楚?

愿望主席 发表于 2018-9-14 15:59
上去一个半钟下来居然连什么样子马来婆还是印度婆都搞不清楚?

呵呵呵,有点说不过去...

也有可能是男子帮你按摩的。。(开玩笑)

很难想象是需要多暗才可以脸都看不到不清

这样不行。。。太黑暗了

因该是印度人,因为太暗看不见脸。;P

可能是阿瓜。。

本月最牛逼的报告 :victory:

啊瓜的可能性比较大~~~
没几个女生的手力可以保持10多分钟等速运动~~~
难怪要把灯调到阴暗~~~

各位再讲下去的话,楼主就会反胃的啦!;P

lancelot 发表于 2018-11-2 14:08
啊瓜的可能性比较大~~~
没几个女生的手力可以保持10多分钟等速运动~~~
难怪要把灯调到阴暗~~~

以前我找的本地妹 (马来和东马土族) 按摩师,还可以打一个钟的飞机呢,按摩师是练过的,不能用常人来比,就算你是运动员叫你一天按摩和打机8-10场你也吃不消。

男人是有力但比起耐力还是女人较厉害。

CIMB楼上那个?现在叫古方按摩。。加了微信说NO SEX, NO B2B, NO BJ, NO FJ, NO OUT CALL SERVICE........换人了吧

能分享吗楼主?

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

给你一个赞。