WishCT - 愿望城市

用户注册

這一次,我堅持不探洞。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

話說昨晚第一次光顧這間在事故來區的店,店裡真的很寬敞。. G2 c( l$ W% q, b% K

' @: Z2 r% y# R! D4 j2 F  _  |洗乾淨就躺下開始按摩,沒多久就開始 cat bath 和 blow job。女的過後被我舔妹妹,舔到了來 feel, 瘋狂的緊抱著我不放,一直說: 我要,我要,給我,給我  越抱越緊,差點鬆脫不了。一直擺對姿勢要我入穴,可是此刻我竟然很清醒,沒光著弟弟插進去。還真是第一次遇到這樣的情況。" Y4 {6 F; Q# ^# w/ ]+ z

. {! r: Q5 [3 x+ H1 q. q# ~給我一點掌聲吧。

评分

antleygoh + 1 可以pm店名吗?谢谢
thomaslim6377 + 2
hoosdathu + 1
星星888 + 2 我很赞同
siasiau + 2 给大头的分。

你是第一次,我已经遇过很多次了,每次都没有坚持说不,每次都坚持不住。

每次都没有坚持说不,每次都坚持不住。  发表于 2018-9-11 09:37

评分

heavenam2 + 10 + 10 每次都没有坚持说不,每次都坚持不住。
Ongxiaoming15 + 2 支持兄弟
funnytey + 1 哈哈哈
dannysi + 3
113 + 2

回复 3 0

jeffy4896 发表于 2018-9-9 14:39
8 V/ ^* h6 U6 B3 y  r! B8 B你是第一次,我已经遇过很多次了,每次都没有坚持说不,每次都坚持不住。
; M1 l$ Q9 m: E+ F3 L
太勇敢了…真性福

, G( D5 w' {1 O* C& q0 B2 q; m- |1 B你是第一次,我已经遇过很多次了,每次都没有坚持说不,每次都坚持不住。

; @3 E5 o  p8 O, p5 p( M0 `哥,你吃的鹽比小弟我吃的飯多。:lol

$ I+ h; Q  M9 [6 A1 Z  r你是第一次,我已经遇过很多次了,每次都没有坚持说不,每次都坚持不住。
' {: D9 m/ j+ m
都是受不鸟的啊

评分

heavenam2 + 10 无套内射是政治不正确的。
03x59x5 + 2

都是老司机,厉害。注意安全啊

大大,那一间喔?下次我準備套套去。

大大,在哪裡的,小弟想試試

评分

这种气氛对勒,真的很难抵抗,你很厉害勒!

评分

只能说有好东西快点介绍来啊

评分

是我就忍不住了,所以佩服楼主

评分

funnytey + 1 是啊!
jeffy4896 + 3 我很赞同

那里的哦 有没有那么好康:funk:

评分

在那个区有那么好的康头哦

评分

掌声 clap clap clap

评分

現在想回來,你們說我是不是自私了點,只要自己爽,不顧她人。

评分

nini1234 发表于 2018-9-9 14:57
$ ?) h  I* i% r5 J/ g3 @+ q太勇敢了…真性福
( j3 u5 w3 w: n, Z, I' U$ d8 @- G
以前的事了,我找的是越南妹和印尼妹,越南妹和印尼妹比较容易无套,找多几次,还是她喜欢你就可以了,无套还是危险的,不支持也不鼓励那么做,年轻不怕死,做了又后悔,如果可以选择,最好还是不要尝试和开始。

评分

heavenam2 + 10 + 10 越南妹和印尼妹比较容易无套
funnytey + 1 哈哈哈
dannysi + 3
JB1212 + 2

本帖最后由 jeffy4896 于 2018-9-10 17:09 编辑 9 O, a4 `3 ?1 s# V( j) \1 H4 s+ D
Super7 发表于 2018-9-9 15:018 [# T+ d9 G# @  j9 f# h$ q6 S# h
哥,你吃的鹽比小弟我吃的飯多。:lol
" k8 D2 G& V' B# ]
# j4 v( ]$ O  v
每个人出去外面玩,遇到的都不一样,所以结果也会有差别,风趣一点,幽默一点,换来的结果就会不一样,如果我可以,其它人也可以,我都可以,其它人也都可以,那么如果你要,你也一定可以。

那么如果你要,你也一定可以。  发表于 2018-9-11 09:37

评分

heavenam2 + 10 + 10 那么如果你要,你也一定可以。
funnytey + 1 我很赞同
JB1212 + 2
Super7 + 3 精闢

ahleong1122 发表于 2018-9-9 16:43+ q9 G. S! ^5 _4 _3 Q/ x0 P! i
都是受不鸟的啊
3 c7 g& d! _! V' M' v
气氛影响情绪,情绪影响决定,决定影响结果,结果是要自己可以承担和接受,如果不可以,就不要尝试和开始。

评分

heavenam2 + 10 + 10 气氛影响情绪,情绪影响决定,决定影响结果
dannysi + 3
JB1212 + 2

感谢你的分享

评分

吊的气氛很重要,双方感觉来了,就会。。。

评分

Super7哥,这次怎么不插她的鲍鱼呢?

评分

dannysi + 2

无套内射是政治不正确的。

评分

hoosdathu + 1
dannysi + 3 无套内射是政治不正确的

有时候太过坚持也未必是好事。。。

评分

heavenam2 + 10 + 10 无套内射是政治不正确的

funnytey 发表于 2018-9-11 08:45; Q4 K8 d, P3 G& g2 T$ u
Super7哥,这次怎么不插她的鲍鱼呢?
. @- t; ^6 A2 e4 J* y9 v
因為突然扮起聖人來了。