WishCT - 愿望城市

用户注册

沙令8星鸡饭对面的无招牌按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 I5 b% F% c9 p! p. `就在鸡饭的对面, 楼下楼梯口坐着一个印度人在看管, 看起来有康头,只是不敢上去,海报上写按摩RM50 , 不知道哪位大大敢去试水
都已经到楼下了,为什么还不勇敢的上去呢,以前我们写报告分享,都是自己去试了,回来再分享的,不是问了可以去吗,再决定要不要去的。

评分

dannysi + 3
jb割蕉佬 + 2
Ongxiaoming15 + 2 有同感
John_Galt + 2
funnytey + 1 哈哈哈好

无牌的?又不上去?5 H" W3 I7 S) L+ f: {+ M& p
那不还是走多几步去有牌的...也没试车?

评分

jeffy4896 + 2 我很赞同

找多几个朋友一起去

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

我住附近啊,大白天众目睽睽跑上去不太敢,找机会我晚上过去在报告给各位知道

leekkkk 发表于 2018-9-5 23:41
; J- i% s( P% Z/ o/ t2 o5 j% P- r我住附近啊,大白天众目睽睽跑上去不太敢,找机会我晚上过去在报告给各位知道

% i! r6 W! ^! d( m我也是住那里附近的,我是没有玩了,不然我大白天也是不怕的,我照样上去的,每个人的处境不同。

评分

dannysi + 3
JB1212 + 2
jb割蕉佬 + 2
我是新手2号 + 2
Ongxiaoming15 + 1

吃饱了鸡饭顺便上去也给弟弟吃

评分

JB1212 + 2
jb割蕉佬 + 2
jeffy4896 + 3

回复 1 0

谢谢楼主介绍,我去吃鸡饭都没注意到。。

不知道,无法帮到你

不用去了,那个只是那个盲人按摩罢了。楼上是工人宿舍罢了,老板我认识但是不熟的,不是那种地方来的,没康头的。

khoo668 发表于 2018-9-6 22:58! A) q) f% J* s& A3 L8 x0 ]
不用去了,那个只是那个盲人按摩罢了。楼上是工人宿舍罢了,老板我认识但是不熟的,不是那种地方来的,没康 ...
6 a& m4 y+ T1 J+ V: L' t/ p+ ~
哦~原来是盲人按摩罢了

评分

jeffy4896 + 3
JB1212 + 2
jb割蕉佬 + 2

⊙∀⊙!⊙∀⊙!

dannysi 发表于 2018-9-7 08:10
/ Z! }* f" R  e  r哦~原来是盲人按摩罢了

1 ]8 Q4 b5 E" S: i8 r% E! G7 l难怪我看到外籍劳工老上下的

评分

dannysi + 1