WishCT - 愿望城市

用户注册

玩具part3 胖妞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 n1 f  ?( ~; |' h) h5 c& Y连续的假日~累死我妈女儿了。。。- Y. M  b- s2 M! Q1 l/ y; n, J
原本不想写胖妞之玩具篇
, I2 O+ N# p; t$ E  c2 t! e) T但是心血来潮。。。最终还是写了: _5 u- F. p; v+ X
哈哈哈831国庆- e. M- @0 \+ K! p4 r$ U* |
没空就换成1号九月。。。哇欢乐一间酒店* Z! \  u. O& I$ W/ K4 ]5 ~
我们下午3点来噢去吃了补汤去了药剂店买了玩具震动环还有一打003不多拉12个
' [% a% ~' s5 V$ y9 l7 N. v4 I5 p$ \哈哈打算收着没打算一次过用会死~适可而止呗~3 {) x$ u/ d. Q3 G9 |3 g/ Q  \  ]+ k
然后一路上去h check in 过后放下手上的东西~' s' G0 u1 A/ s0 L& w
一直抱着电话的我开始不爽,80% 生气莫名的tulan 但是我懂,不可以这样。你有你的自由我有我的朋友8 T2 l# k6 R0 S. F- I- v
一直按电话没mood 要做。。。但是还是做了一次没那么强烈。。。还玩了那个玩具,心想一直震动罢了
- B' A; o! N1 a- g' x! i不是很舒服捏
3 H0 P) N1 |* {: ?但是还是结束了第一次。。。
8 z8 \% W5 n. J4 S洗洗干净过后躺着床边按着电话心里不甘愿。。。过了15~20分钟我开始发骚开始挑逗对方
* h; L( ^" I/ h( @第二次来了感觉。。。kit 到了摸摸ham ham 蛋蛋头头 起来了我开心不可 8 a' M2 C2 ^  C2 e% X, M. l6 q/ ~
添添 我就要求拍照好兴奋勃起了,带套还是硬硬的爽爽的 爱死了。。。再来遥遥和狗爬式爽歪了
9 ]8 [  P# w. C+ T: V2 W4 ]2 U8 W这次更久了
+ }6 Q3 q- P' w+ L( o" P% a7 j好享受. ^# A  D8 c* C. C  X& z! u
吸吸奶奶抚摸我好爱$ N9 Q  S2 k# q- v
玩一下把棒棒放在胸前好好玩纯属拍照效果。。。其实什么感觉也没有
% i# Q, i4 U  i$ J$ z5 z  c哈哈这次不玩喷水哈哈每次喷不好玩。。。哈哈忍着下次淹水去。。。才会期待 哈哈哈7 H2 L" G0 o- ?; z, E' l) G- d
好骚 。。。啊啊啊
2 V" a3 h5 \9 q, n, S作了第二轮就有点饿哈哈,完事去吃晚餐再回来继续享受
, W, _. N/ L/ \1 J哈哈原本没想到有第三次的
7 U5 T# q1 G! a9 m! t0 ]& G以为洗澡洗头过后休息下就回家~5 I* Y8 Z( K! a! X
没想到帮了对方洗好头了,他去洗澡,我却躺着床 我在按电话。。过后出来一下子又来了挑逗最后一次0 g7 q1 U. B2 @( [
就也晚了。。原本约了顾客。。。都没去赴约。。。丢一边之享受我和他之间的过程,故事。。。。呵呵呵我的记忆点。。。。
4 u  e6 \, J: P! ~" e% o会放图~但是我也懂人家会盗图哈哈哈, X- J0 F3 ?6 Y7 z7 Y  q) z4 ?! j
放心我懂你们妒忌  a4 R1 G4 {4 a
哈哈哈
! m0 {7 I9 ]; g# e偷图的对没错我在说你就是你,心知肚明哦: W3 o& L" Q6 W3 S- i
哈哈盗到很开心 哈哈哈我说的做的都不虚假~
8 S  B5 E/ l/ p9 [有心人盗作图章欢迎哦!我ing 欢迎你们盗图继续盗图文章( q' Q6 {( l" h

5 o$ m* w7 t# k( t3 E, ~. U8 Z) R5 o

2 [( H' {/ k3 T1 Q+ B

评分

jry + 2 劲爆图片
calvincv78 + 1 原创内容
yamchong08 + 1 劲爆图片
Tonywildwild + 2
kyo14141 + 1 劲爆图片

光看都受不了!

可以和我做爱吗 ?

不错哦 谢谢分享你的淫集

哈哈分享不是要找炮友哦
# G4 a$ W8 y- P- R: D不乱交
/ ~6 y8 i" S# U7 m  \2 {补滥交8 J# ]1 V  S: v# w1 y) }9 p
抱歉;P;P;P
回复 1 0

看着看着就硬了,不知道什么时候可以跟你大战

ing 发表于 2018-9-4 11:578 N4 }. p6 B* x8 o" x# X# e
哈哈分享不是要找炮友哦
+ v$ C1 U) }; z  x2 Z不乱交
6 L& n% Y( I, N3 z2 e2 R补滥交
6 G0 |! w) X( Y) c0 ]1 A4 }
支持 !!! ing

大家不嫌弃肥婆就好了5 P# w4 K( Q! a8 N) D8 C
哈哈哈见笑了:$:$

你对手的xx,有点小。
9 C$ w4 t$ Z5 ]+ v+ q7 c你够用吗 ?

继续多分享爽爽硬硬图:victory:

有点肉才是我的最爱

Super7 发表于 2018-9-4 12:51$ E# Q1 }- ]2 T) d7 O; `: a
你对手的xx,有点小。4 H+ _: E* T8 J4 x  y4 c
你够用吗 ?

" `+ Y# E" e) }! }1 S  uhaha 你人生攻击哦~3 c+ k% }+ T4 Y  X: K
我觉得够用舒服就好~
/ C4 p, O1 A- f至少我觉得好就好了~  p5 u6 L% g3 K( W# H) ~
哈哈太大可以做么?没感觉什么都不是~
3 O& u: T# k: v" Q# n8 n一有感觉快乐是神仙

评分

Super7 + 3

126126 发表于 2018-9-4 12:57& f  t0 i$ Z( x4 ~' t0 q9 c; N( X1 F
继续多分享爽爽硬硬图:victory:
! c: _/ l8 n8 [7 v" R3 Q+ |; V& ]& {
一点点图就可以了哈哈

sky9090 发表于 2018-9-4 13:00$ `3 H# g! T( I4 E3 {1 k
有点肉才是我的最爱

, _) ]! C0 X+ H7 j; _6 r哈哈是哦~不会很腻吗?呵呵

我觉得哦~这个是需要感觉的
6 Q4 `3 A( P2 ^) f! S- S* S- k' e纸上谈兵我是不会拉2 b1 V; E" U, s* M$ i
有感觉适合,安全措施是肯定要的
  V# O  `: s# N- ?* X" W* x5 g9 ?不要问我怎么插进去怎么吊怎么才可以约9 O- L4 A5 ]+ _  U& X+ K1 q
吊你你贱阿
3 Z: P$ ?2 D& w& L那些都是以为。。。我不要你以为,你认为,因为你不尊重我,我也会不尊重你的3 F# G+ @, E0 O  A: x5 ]( u
哈哈不要说我拽,你们怎么对我,我回礼。。。礼尚往来;P;P;P;P;P

评分

想上你 + 1 写的好

你的奶好白叻

无聊透顶。

唉。。。这里的大大真强, 读了楼主的贴马上硬硬, 我却读到晕晕。。。😖

突然发现,皮肤好白。。。。8 F6 \& L  Y8 y% B! L1 {6 Q4 \
男的好幸福

T.K.O 发表于 2018-9-4 13:534 |% A5 T# M* L# R9 Q7 {3 p8 `; Y
你的奶好白叻
, U# q& y( a) y, X% }& v
阿哈哈灯光呗~没修图的

weeikang 发表于 2018-9-4 14:15
  V9 y9 L$ T! R% F1 ]7 A唉。。。这里的大大真强, 读了楼主的贴马上硬硬, 我却读到晕晕。。。😖

q; T1 W/ {6 d! n我不是写作的
9 m1 A2 X) I& ]语法不够正确9 e" V+ ^+ w! Z9 u
请大师 执教

odin86 发表于 2018-9-4 14:18* \& c: o  n3 A# l9 D
突然发现,皮肤好白。。。。
  l6 _/ o$ t. W1 n, f  T男的好幸福
1 j0 N! y. {: y$ F
不会白~不嫌弃就好~灯光呗 哈哈哈

ing 发表于 2018-9-4 15:09! f' n! q/ k  S& M/ [' V
阿哈哈灯光呗~没修图的

w( T" a' l1 }8 y1 b来张福利照,拍多一张看是不是灯光的问题。呵呵

T.K.O 发表于 2018-9-4 15:37& Q6 R3 l( @0 f! V# u0 E5 q9 R
来张福利照,拍多一张看是不是灯光的问题。呵呵

( t/ R) a# r. K& ]来咯我给你看