WishCT - 愿望城市

用户注册

holistic V57

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久没有出来放松了,精虫快满到头顶了。
就是太久没有出来混,一时不知道要去那一间。
一时不知道要找什么菜,想来想去就去比较靠近我的holistic..
okt热情的推荐了几个美眉,我却不知道要选谁?
看来看去就叫okt叫57出来照镜。
我不是样貌学会,所以对样貌我比较不讲究。
因为我需要的服务。因为okt也说57的功力不错。
所以我就试一试她的功力够不够好?
长话短说,功力果然深厚。
号码:v57
年龄:25(她说的)
样貌:普通
功力:值得一试
口技:这个真的一流
kiss:吻到乱
服务:女友感爆灯
鲍鱼:多汁到隔着一层隔膜都感觉得到
p/s:如果打分我会给她9分。可能我拿两个工的关系,时间比较多,所以玩得比较顺心。如果是样貌学会的大大们,57应该不是你们的选择。她是属于服务形的美眉,如果要服务的她绝对是值得一试的美眉。但是我觉得认真的看57多几眼,其实她也蛮漂亮和耐看的。😝😝😝

评分

shadowx + 2 感谢分享
sixinah + 2
jasonyong9394 + 2 服务形
fearess + 1 多汁到隔着一层隔膜都感觉得到
funnytey + 1 感谢分享

呵。。坐沙发的感觉确实不一样的~。。

真的恭喜kia兄 “偶然出巡” 也能找到心头好。。
其实v57也做蛮久的了,可能是她的服务好吧,赚得到不少,也就再回头咯。。
不过现今这 “先敬罗衣后敬人” 的世界,很可能这美眉时常比较少工,所以OKT一般上都会多推荐她给顾客的吧

评分

funnytey + 1 感谢分享

只是寻乐而已,美眉做得久不久那不是重点。
重点的是我们花钱就是要玩得开心和享受还有值得。

评分

funnytey + 1 我很赞同

那请问有人试过v58吗?每次看到就很吸引,可是真的怕翻车...不像第一次去holistic就翻,那边很多的样貌都不错,可是就是想要不翻车😭

真心觉得v216 唔错。样子不错,服务也不错,做到超时她都坚持摇到出为止

raynerwailap 发表于 2018-9-1 00:22
真心觉得v216 唔错。样子不错,服务也不错,做到超时她都坚持摇到出为止

哦?厉害哦伟辣兄!通常那边够时间了会有电话来的啊,难道她听到声响了还能摇得尽兴吗?

kia2 发表于 2018-8-31 09:09
只是寻乐而已,美眉做得久不久那不是重点。
重点的是我们花钱就是要玩得开心和享受还有值得。

kia兄你有所不知了,虽则说只是寻乐,但皆因美眉们来久了的很多都 “变鬼” 的,看人下菜,看不顺眼的就给他翻车翻够够力

koo1000 发表于 2018-9-3 14:56
哦?厉害哦伟辣兄!通常那边够时间了会有电话来的啊,难道她听到声响了还能摇得尽兴吗?

有人敲门,不过佢话做埋先 😂

koo1000 发表于 2018-9-3 15:49
kia兄你有所不知了,虽则说只是寻乐,但皆因美眉们来久了的很多都 “变鬼” 的,看人下菜,看不顺眼的就 ...

这个问题就没有办法避免。
属于说(我有的你未必有,你有的未必我也一样)
所以每个人得到的待遇未必相同。

raynerwailap 发表于 2018-9-1 00:22

216的服务真的很不错。
而且多汁又好玩。

raynerwailap 发表于 2018-9-3 18:26
有人敲门,不过佢话做埋先 😂

哦~?哗~兄弟你果然魅力无法挡喎,居然可以令到条女冒住俾人唠嘅风险继续同你搞落去,厉害厉害!

kia2 发表于 2018-9-4 11:41
这个问题就没有办法避免。
属于说(我有的你未必有,你有的未必我也一样)
所以每个人得到的待遇未必相同 ...

对啊kia兄,这就是 “看人下菜” 了咯!。。
一般上新来的 “初来步到”,人生路不熟,都不大会闹别扭,服务上也尽量下功夫,务求得到更多的顾客回头,慢慢的红了后就变鬼了,意思是说一点都不专业,所以我们就要多点支持那些专业/敬业的,不要什么你有我没有的