WishCT - 愿望城市

用户注册

Nusa Bestari中x式 35号回来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

请教各位大大试过35号没?她的极限可以到哪里?我在想如果预约不了lyly就去找35号试下,看起来很年轻;P
你直接去试了才来分享不是好!
回复 0 1

才离开几天给你讲到很像半年那样

每位狼友试到的美眉都会有不一样的感觉,楼主不妨敢敢去试吃

评分

jeffy4896 + 3

之前试过2次,第一次感觉很好,
, M. e. K  t, G1 h9 C1 a2 N可是第二次可能是来红的关系,有气无力的,也不怎么给摸

这个35还是不错的,她妹妹18岁刚刚来吧了!也可以试看看

kyy 发表于 2018-8-29 16:55( f7 A, X. G  C3 A/ Y2 c' N6 i
这个35还是不错的,她妹妹18岁刚刚来吧了!也可以试看看
2 e; M2 x1 b2 M" X
她妹妹几号?有人说22号很好顿?

她妹妹29号,22号我只找过一次觉得还可以!" ?( }% F; m  w- u9 \
不要找18号就对了
回复 1 0

每个人都有她的极限,但也还是要看人才可以的。

评分

dannysi + 3

有威信号吗?

demonanhel28 发表于 2018-8-29 19:310 h0 S4 D7 t2 W4 Q+ _0 l  w
有威信号吗?
; Q2 a( W& {6 T, `' U+ D$ v
hoahoa221199,35号的微信

评分

hoosdathu + 2

姐姐35, 妹妹29 (之前16), 姨妈6, 试试看全家人吧 哈哈哈
; g% H& B: x5 v3 ~, e1 [9 H
1 z3 f8 R( L6 m" Z2 P0 X+ x$ m小狼有幸 四个月前试全了

johnjoker 发表于 2018-8-29 20:01
% \7 L$ \& U; B姐姐35, 妹妹29 (之前16), 姨妈6, 试试看全家人吧 哈哈哈1 A# C0 B# S* @7 V* e6 L5 N$ ]
4 P9 L1 V' a2 H
小狼有幸 四个月前试全了

5 d# Q( r% r" _# E  z; j这个大大果然够强,应该来个三飞母女,不懂什么感觉!
6 K: P, Q  ?2 o3 K! l) _9 ?哈哈哈
回复 0 2

有她妹妹29的威信吗?

X-X 发表于 2018-8-29 20:12. e! @  Y2 j$ t6 s$ T- d
有她妹妹29的威信吗?
3 j$ x/ x" ~0 B. A
你加35跟她拿吧

35 回来了吗? 前几天才去她回去了 = =

johnjoker 发表于 2018-8-29 20:01: B0 J. b! k5 d0 O$ q
姐姐35, 妹妹29 (之前16), 姨妈6, 试试看全家人吧 哈哈哈% {. d  k' V! J* C) _( Q7 }. ]8 ^6 e
  D% y" }/ P. W) h$ }3 V- j

U0 y8 n2 m5 U1 ?& s1 T/ V% ~5 M( ~; _
太强了,全家都试了,哈哈

这个场有口爆的吗?介绍有的全部老的

leekkkk 发表于 2018-8-29 21:33! \+ w8 x4 o7 h) Y8 @
35 回来了吗? 前几天才去她回去了 = =

+ \6 x/ D, `6 y: J! R8 Z) [: a回来了,刚刚遇见他

johnjoker 发表于 2018-8-29 20:01
1 z- r7 o( B5 {% G. ?0 K4 f姐姐35, 妹妹29 (之前16), 姨妈6, 试试看全家人吧 哈哈哈
) F# f, r# u+ m! Y' q: L$ i, o) l4 G: X! Z

+ ]6 h' t" c5 j" B, ?你一流啊,哪个服务好

mic_tan81 发表于 2018-8-30 16:22
8 F" `0 h0 b( I- z( _3 y( r) q这个场有口爆的吗?介绍有的全部老的
+ E( ]( A1 v1 Q6 n7 m
其实都是自己谈的,uncle怎么清楚呢

johnjoker 发表于 2018-8-29 20:011 g8 ]9 v$ u0 ?: c& ?
姐姐35, 妹妹29 (之前16), 姨妈6, 试试看全家人吧 哈哈哈
( {( |% B, M0 L
2 P% d% K$ H0 z) S小狼有幸 四个月前试全了

5 S* J) }* e2 Y) u- }& t太强大了。。。

FILETOFISH 发表于 2018-8-30 18:00, I0 D# B; y( B5 o8 k4 M, h# r
其实都是自己谈的,uncle怎么清楚呢

$ r; y! j* [( ~: Q$ b. U9 p有啊。Aunty 会讲的。

mic_tan81 发表于 2018-8-30 21:36
0 a( J" L" D9 D有啊。Aunty 会讲的。

) X; C+ V5 s/ [2 w7 U/ g这样我就不清楚了,什么都是谈一谈,谈到有你就赚了