WishCT - 愿望城市

用户注册

可以接受大熟女女的服务吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 西门庆003 于 2018-12-14 00:57 编辑 5 `8 T8 ], g# K; H1 O: ~- B  |, L
( ]9 u0 {9 h! j" `9 x+ {
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

评分

KMLIANG + 2
yongchongyong + 1
kingcc + 2 精品文章
qing5278 + 1 感谢分享

等楼主战后报告
3 V" }) D# ^8 r. c% A地点:
/ p6 }8 V4 M3 g8 F号码:
- p5 @; i& \- K7 ]年龄: " w; f& ^5 l6 q
样貌:
0 Y1 e6 e) R9 ~: A4 t胸部:
' R' O& {; ^3 u身材:
) M2 G, M( S. b3 V2 T0 @, t$ S鲍鱼:
+ D) A1 q& ~+ j# V; v5 L3 ]9 ~叫床: 8 O/ `: v1 S3 W2 k
毒龙: & h4 ]$ P$ s6 n4 r" Y" L# P2 P
亲吻: ; x8 a% B1 u6 J% h5 C7 x' a5 Y
服务: ' j% |# B; {+ L+ u7 r0 [
口交:
2 o' F0 f: E# U% ?9 F: q5 |女友感: , F9 y9 p7 {3 i9 |7 \
做爱: ; |$ q: V3 X4 x" u* p% @; _- i
回头:
9 j( ?1 g9 v# F3 K4 m* J伤害:
: }$ y, w; P5 F9 X# F$ }* G  y
# }; T8 N* l2 _1 r- f去找rm150的自由联盟的吧。  j4 |, v3 `5 F- m. \
还没那么贵

你说的是cola。试过了。还不错

评分

对啊,现在很多自游身在Rm150出2次

大大  请分享

是淋姐嗎???

T.K.O 发表于 2018-8-28 12:52
+ E$ H; N7 T: r# M: W; v( V你说的是cola。试过了。还不错

5 A2 T' E, A8 V* g" K3 V不是在金X豪 回国了

报告不够祥细
) |  Z, w5 y# j# L, p

评分

JB1212 + 1
jeffy4896 + 3

可乐吧?熟女才好,不会翻车

评分

jeffy4896 + 3

西门庆003 发表于 2018-8-28 12:53& ?; b* _: Z+ g" T" x& x

# z1 t$ C+ Y. C8 V7 A自由身。。rm150出两次?
* ~8 j* d% }) `/ ~那里找喔? 介绍来。。

T.K.O 发表于 2018-8-28 12:528 K$ n& g4 f4 {' G3 |
你说的是cola。试过了。还不错
/ u7 j& y+ R" c' y; O1 U4 s4 G- Y( r
我没约过,不懂是不是真的潮吹还是流尿,请网友明示。

Super7 发表于 2018-8-28 16:00# C' }, M/ s4 U) k
我没约过,不懂是不是真的潮吹还是流尿,请网友明示。

% K7 |& X7 h& Z0 Q( _% u0 _是真的喷出来。
2 ?  H8 J3 o% j4 b/ A1 \拿龟头(没带套的时候)  Y8 Z/ v& ~2 T4 ?
磨她的下面几下就喷水了,
, l3 x8 D" o- _" D$ K9 S吊的时候更不用说

utaka 发表于 2018-8-28 15:08
. ?, B2 e5 Q/ n( R9 a自由身。。rm150出两次?! G; H* f, @: s, V7 `; I
那里找喔? 介绍来。。
) z. F* `* p# Q' K
皇后4楼的甜甜,就是Rm150出2次

/ _# Z7 W( g+ K4 a+ U1 @
ahleong1122 发表于 2018-8-28 12:504 x; `/ A8 H6 J( s: Q" |+ @
等楼主战后报告
- U! U( g& z& g+ h地点:
* A. K9 H( P$ y$ R' w2 V号码:
2 o/ p, w1 f1 c: ~+ [- x
0 @6 t. k; X1 r3 j# P

, U0 a, b0 Q& m  [7 _地点:sir orkid  H* ^- H; l2 A" O. R1 S: G
, I7 `. {1 M8 F$ u; F
回复 1 0

T.K.O 发表于 2018-8-28 16:08
! ~, @% `% G- K$ X3 i1 A: g: g是真的喷出来。
. Y4 K4 L9 k* c  a拿龟头(没带套的时候)
: T& Q6 o6 U7 S# m. T  h/ R磨她的下面几下就喷水了,

- ?5 c7 T5 Z0 a9 s1 Y那么敏感哦 ?
( b* L8 {  H, [/ g! h4 l% G如果是巅峰期客人多,那她不是喷很够力 。

Super7 发表于 2018-8-28 17:05
" d, m% R* [7 {* q那么敏感哦 ?$ l2 ^- V" x+ b% n! E
如果是巅峰期客人多,那她不是喷很够力 。
% k! |+ a5 @, @
她是真的蛮敏感的。
0 O/ m$ `7 L. W9 S% _你看回无敌哥的帖子就可以知道多会喷了

评分

Super7 + 3 感谢分享

回复 1 0

虽然是喷水鲍鱼,但是46岁熟女的价钱也太高了吧。。。
回复 1 0

谁有可乐的威信?

你们真重口味

年级和价钱应该成正比。

评分

dannysi + 3

西门庆003 发表于 2018-8-28 16:29
+ g+ B" t( n8 _皇后4楼的甜甜,就是Rm150出2次

i& `: M/ c5 r  C7 C2 @% K, P原来是甜甜。。还以为其它人。。哈哈

西门庆003 发表于 2018-8-28 12:53& o8 s7 J* n- q' a% s
1 T# ~: c# Q; g$ S# _
大大,请求介绍自由身150可以出2炮的。谢谢

大大,请问可以分享微信?