WishCT - 愿望城市

用户注册

EK 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

路过jj就顺便进去看看有什么好料,就叫柜台uncle 介绍个好的来,就说28年轻的,我就on 他。上楼等,坐了一会就有一个苗条小子马上来叫我:老板跟我来,走进一个布帘室,把衣服脱了躺床上,按摩先,功夫是不错,有力,按了半小时就问我拿什么配套,我拿了爱爱。就带我去洗白白然后回房间等。然后就开始上半身到龙弟亲亲和口交,最后上套打炮,因为隔间都是布帘式的,所以附近还有别人在打炮都听得到依依啊啊,那种感觉。。。哈哈哈。做完给钱回家,报告完毕,谢谢观看。
+ Z) M* l8 |# R' ?8 D- j8 V+ X. q; ~- r6 Q9 ^
伤害-100+柜台60
9 `8 M$ j; b. ]2 R! g3 l+ {' [8 B
. k- i. t- j4 Q" K2 Z# y  z2 v身材_小只马4 c+ L% a, {7 E2 [4 Y
, j: |  E6 S5 e+ s
奶奶_a+
, T5 Y" \" e2 U6 c* J8 X+ K+ }  z
! T% X8 }. u0 W! f! W7 f/ E  v- U/ Q/ k可爱型
7 K7 j1 W  [" M% `5 W
/ ~( u9 _2 o% S' X% x& @! o  r1 r* C9 x  M

评分

wtppg + 2
linglingling111 + 3
funnytey + 1 感谢分享

布帘式的真的很害羞,做爱。。。

居銮宅男 发表于 2018-8-24 17:04
- C* d+ C+ I0 t6 y5 r布帘式的真的很害羞,做爱。。。
+ I. g, g' ~* `& ]% _
是的,叫声和啪啪声!哈哈

居銮宅男 发表于 2018-8-24 17:04' A8 w, {9 H' r6 b% R2 y& L
布帘式的真的很害羞,做爱。。。
% ]1 l, |" C$ }: D; @
是的,叫声和啪啪声!哈哈

感谢你的分享

感谢大大分享,请问在jj哪里?

想问各位大大,这间EK是靠近哪里的

rainthong 发表于 2018-8-24 20:04, H8 o# _1 v5 R' U0 \/ _. Y( V2 H
想问各位大大,这间EK是靠近哪里的
. H7 R  Y4 G' b& ~5 b9 i
这间一般熟女,如果遇到按摩不行的就惨了。- A; J) O4 M" z! D

3 c: H" x3 C; g9 L% A' A; h9 e8 B* n按摩不会加上上了个untie,还要160块,感觉悔不当初跑进去。6 @: ?8 n* u4 l7 E! Q7 O3 v6 r

! r4 m* Q8 q' i! f1 L你应该潜水很久了。。。

评分

jeffy4896 + 3

如果遇到不顺眼的,按摩完可以不打炮吗?

Bill7711 发表于 2018-8-24 18:40
9 b3 r( V3 h% T6 d0 C( a是的,叫声和啪啪声!哈哈
* L6 _. k1 y1 E- o  s1 o) T, ?* X
那~就比一比谁的叫声和啪啪声比较大声囖。。。开玩笑吧了

评分

JB1212 + 2
jeffy4896 + 3

rainthong 发表于 2018-8-24 20:04
3 l7 o: o3 H. g: l想问各位大大,这间EK是靠近哪里的

/ m) _+ {. k) @Johor jaya bakawali TOTO大路那排

侯赛磊 发表于 2018-8-26 21:003 n. [7 J) f3 Y% M
这间一般熟女,如果遇到按摩不行的就惨了。) S: J6 _, F7 o# W* j
3 g2 @: ~, C) ]3 ?4 w: c2 L2 ?: z
按摩不会加上上了个untie,还要160块,感觉悔不当初跑进去 ...

! i8 Y! e, h5 l( l* h) {% M28号不会aunty的

bugger2 发表于 2018-8-27 00:28
5 d# y3 d8 N$ ]) w& E如果遇到不顺眼的,按摩完可以不打炮吗?
) k! ^' U) |4 B/ `
有几个配套的,打机,口爆和爱爱

Bill7711 发表于 2018-8-27 08:48
) Q- f' w! T* w( o- S$ |* w$ B有几个配套的,打机,口爆和爱爱

# F9 v9 ~# X# s; m2 v1 s如果进来服务的,看了没胃口怎么办?:L

28号 剃毛鲍鱼 小小只 是不错的

bugger2 发表于 2018-8-27 00:28
; t: D. V+ ^- \如果遇到不顺眼的,按摩完可以不打炮吗?

( o7 @9 F" s  i( U/ R4 j$ m可以。之前就有遇過一個胖胖的熟女,按完後問要愛愛嗎,我說不要,她又再追問腰打機嗎,我馬上說趕時間,什麼都不要。穿好褲馬上掉頭就跑

谁有28号的微信吗?

何日君再来 发表于 2018-8-27 18:26
' |7 _7 b) [0 ]: t28号 剃毛鲍鱼 小小只 是不错的
  s$ J1 B$ n" D  C* v
是的,价廉物美,值得一试

EK很多年前红过,那时michelle在那里是超级红牌。后来比较可以看得都走掉就静下来了。28号以前很紧的,后来不懂给哪个大大吨松掉我就没有找过她了。

如果年龄不大,身材不错,那么就值得了。

评分

dannysi + 2
JB1212 + 2

28号会喷水的,不要开玩笑

楼上的28真的会喷水咩?; }& m0 |4 ^2 P; ~+ Z( {
样貌到底怎样 我是样貌学会的 怕去到又是GG 我已经被骗很多次了 妈的 个个说样貌8~9 根本就是3~4 要不然就是恐龙
回复 0 1

gsdestiny 发表于 2018-8-30 05:24
/ S! t0 Z, o- L5 ]* G" @楼上的28真的会喷水咩?
$ A7 I9 E5 x6 a( Y' D$ T% t0 i样貌到底怎样 我是样貌学会的 怕去到又是GG 我已经被骗很多次了 妈的 个个说样貌8 ...
, q7 n  o& o; o' L& i
样子可以的,放心,洗澡还是水中萧。

28 [粗话过滤系统]很松