WishCT - 愿望城市

用户注册

谈谈 KTV

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近这个群很静,上次我看到也有些兄弟喜欢去 KTV 的,大家来交流一下......

你们一般都去哪个KTV? 不管是大场小场都可以交流。

我最近去过的是 Club Villa (Joo Koon) 和 Club V6 (Jalan Sultan).

最近看到有这个promo.......

yyuzh 发表于 2018-9-6 15:41
是的 但是这家还好一点 他们老板挺注重客户的 小姐也不敢太久不回来

要减少小妹 butterfly 的话, 我觉得主要是2点。

避免高峰期去,比如星期五和六晚上,如果可以的话去 happy hour,这个可以选的小妹多,而且小妹枱少,多点时间陪我们。
不要直接摸摸和亲亲,先聊聊互相了解,喝喝酒,玩玩骰子,破冰和 warm up 以后再下手,主要让小妹不讨厌和开始喜欢我们,然后就很大机会她们会少 butterfly。
回复 1 0

0198585025 发表于 2018-8-30 08:34
新上海一个人可以去吗?要开房间的?

一个人可以去啊 happy hour去 4点到9点 69sgd 一个tower
回复 0 1

Club V6 @ Jalan Sultan

这个场挺有意思的。
外面是很大的泰国吊花场,我一般不吊花,喝喝酒听听泰国歌手唱歌也相当惬意的。
里面是 KTV,小妹很多,越南的最多,也有中国的,有意思的是这边不时有来至泰国、寮国、柬埔寨、台湾等的小妹。每次去的时候都有点好奇、猎奇和期待的感觉。
去过多次KTV的兄弟都知道,来至这些国家的小妹在新加坡属于少数类,不容易找到,奇货可居啊!

费用属于普通大场的收费,有mummy,小妹 $50。

回复 0 1

FIRST CLUB, SECOND CLUB, ACE CLUB 都不错的越南场。
回复 1 0

PJ的Club 3 都是本地妹当然价钱不菲啦!

Green_Apple 发表于 2018-8-20 14:46
PJ的Club 3 都是本地妹当然价钱不菲啦!

你说的Club 3 在哪里?

新开的对吗?:):)

club villa是怎样的ktv,有陪坐的吗?8月25号,有没有志同道合的朋友一起喝酒,本人一个人,很无聊,,希望可以认识到朋友一起去,那里都没关系,星期六有空的朋友可以密我

cutelong1 发表于 2018-8-22 13:38
club villa是怎样的ktv,有陪坐的吗?8月25号,有没有志同道合的朋友一起喝酒,本人一个人,很无聊,,希望 ...

Club Villa 是西部唯一的越南场(据我所知),当然有小妹陪你喝酒。

ivenus 发表于 2018-8-23 11:35
Club Villa 是西部唯一的越南场(据我所知),当然有小妹陪你喝酒。

请问大概最低消费是多少呢?密了没回,我单身一个人,还没找到狼友一起去

cutelong1 发表于 2018-8-24 07:35
请问大概最低消费是多少呢?密了没回,我单身一个人,还没找到狼友一起去

私人消息里太多广告,没有注意到。这个问题不需要密,可以直接在这里问,让其他人也知道。

上次去是下午场,2 tower $171,小妹 $50,mummy $50。

一个人去的话可能费用高了些,找2到3个人去可以share 酒钱和 mummy 的钱。

ivenus 发表于 2018-8-24 13:08
Club V6 @ Jalan Sultan

这个场挺有意思的。

谢谢你的回复,主要一个人太贵了,有几个人一起share就好了。。。

cutelong1 发表于 2018-8-24 17:59
谢谢你的回复,主要一个人太贵了,有几个人一起share就好了。。。

一个人去 KTV 不好玩的,要两三个人去才好玩。

想要便宜的可以去亚龙的新上海  越南的 hh 69 一个tower 小妹30.  至于好不好玩就要看自己发挥了 我也不好说 因为不知道其他地方玩的有多开。 我也是新手 在这里可以kiss 可以上下齐手 有些主动点 一进来 就坐你身上自己动。 如果有哪个大大还知道其他类似这样的 可以多分享一下啊 或者带我去见见市面:D:D

ivenus 发表于 2018-8-20 15:27
你说的Club 3 在哪里?

靠近armada hotel 哪裡附近

yyuzh 发表于 2018-8-26 21:30
想要便宜的可以去亚龙的新上海  越南的 hh 69 一个tower 小妹30.  至于好不好玩就要看自己发挥了 我也不好 ...

好的,谢谢你的分享,上个星期我有去joo chiat一带一个人喝酒,那边是等越南小妹进来问可以陪你喝吗?等了等没有合适的,过后自己离开。新上海可以叫1jug的吗?小妹是本店的员工跑台?

cutelong1 发表于 2018-8-27 07:15
好的,谢谢你的分享,上个星期我有去joo chiat一带一个人喝酒,那边是等越南小妹进来问可以陪你喝吗?等 ...

你去Joo Chiat 哪里?坐在酒吧里面是吗?
我有去过,坐在200号。

ivenus 发表于 2018-8-28 13:47
你去Joo Chiat 哪里?坐在酒吧里面是吗?
我有去过,坐在200号。

对啊,joo chiat有一条街很多间pub,点了酒后,慢慢等小妹进来,会一直有不同的小妹进来酒吧里面问可以陪你喝酒吗?可是很多通常做不到5分钟又跑掉的,要看运气和个人本事,我之前第一次去就找到一个小妹刚来而已,所以几乎好几个小时和我聊天抱抱,我们过后还舌吻……只可惜没拿到电话联系,很清纯很害羞的,后悔了

joo chiat 那间什么名
消费怎样?

小弟我比较常去first culd和2nd clud玩!里面小姐年轻漂亮又能玩,不过要2,3个人去比较划算:lol:lol:lol

cutelong1 发表于 2018-8-28 22:21
对啊,joo chiat有一条街很多间pub,点了酒后,慢慢等小妹进来,会一直有不同的小妹进来酒吧里面问可以陪 ...

我不进 pub 坐,因为比较贵。我坐在咖啡店喝酒,叫小妹过来一起喝。
你“走鸡”了,可惜没有拿到联系号码。

chongchongchung 发表于 2018-8-28 23:40
消费怎样?

你到200号Joo Chiat Road ,那边有3间pub,最多小妹。

chongchongchung 发表于 2018-8-28 23:40
消费怎样?

那几间消费都差不多,1jug$2x, 小妹陪坐20-30块

ivenus 发表于 2018-8-29 13:10
我不进 pub 坐,因为比较贵。我坐在咖啡店喝酒,叫小妹过来一起喝。
你“走鸡”了,可惜没有拿到联系 ...

:funk: 什么咖啡店可以叫小妹来坐?就算陪你坐也不能摸吧?

一直想找机会去。无奈自己身边的朋友会喝酒都很正经。不正经的又不喝酒。我是属于不正经,不喝酒又想体验一下的。我去过暹粒不好玩。有谁有揪团带上我。我是戒酒了的,因为尿酸冲到11。不过share酒钱没问题。因为不可能去到那边不叫酒,或者叫酒了又完全不喝吧。