WishCT - 愿望城市

用户注册

颜值+服务都很好的小女人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 天下之城 于 2019-3-5 04:46 编辑 ; \( n2 O; x! g% u1 ~$ W3 T
( F8 @2 u6 J0 V+ ~
由于蛮多人消息我要她的微信,; m5 [$ i4 ], i. S" r+ u; n
信息有上限无法一一回复,直接看这里吧。8 Y7 i# m9 T: e3 `
微信名: 小女人
- P7 I. E- o, J1 k! @颜值: 高,合眼缘
6 j* U9 r% x7 {* Z  P身材: 好,胸型也很漂亮(要波霸的别来)6 _# i1 ^- I. P
地点: 百万镇
4 O% y0 P+ X: c( \8 l按摩院: 新xx5 \& t1 d# q+ R/ h1 t
号码: 8
- J: \! O/ v6 A) G% i/ x3 m! l, C服务: 好,很用心2 \# g, f. N2 o0 l4 x$ f
态度: 好,有亲和力  J" \( j0 f) `6 j
伤害: 135% ^9 F) e2 S1 k) w% G+ q# {% r3 N8 \
回头: 99%) `3 p5 Z4 Z5 ^5 C
% k! h, \3 b: o) H' n: \2 X# I* I
小弟第一次去的时候,就被她着迷了 :$
! \/ c! |2 h: H# a对普通半邪场来说,按摩都是一般,可是她的服务算很好,一进去就细心的帮你冲凉,然后从背后开始全身按摩很舒服,细节我就不多说了,自己去体会。她房间布置得美美的,床边的镜子可以好像看av酱,欣赏激情画面来提高情趣。皮肤很滑,态度也ok,可以聊得来,颜值身材都很好。胸很美,而且是真的,手感好。
6 ~0 U2 |: s7 y9 \
7 |' _' I6 v5 O+ O$ I" O" E3 k5 D5 J+ a
看官们来给点分吧

评分

kenmdr + 2
Tonywildwild + 2
tkc8227 + 2 感谢分享
hwa0426 + 1 精品文章
hell_earth + 1 感谢分享

( ~/ s' M! z$ z2 _
5 i6 k0 U' o0 e# v拿去試吧! whatsup 她。。。。
5 I2 ~$ h1 ?4 _4 v" v$ s" p3 P4 K6 b6 U
6 C& P& X0 m; A  C
不用 感謝我。。。。分享只因為自己 沒$試貨
9 m* A, o9 Y- A( f+ \
3 p7 F7 Z# L/ \7 R
* T- R% B% W( K$ B  y
! b( a4 d1 m) T$ r! d& `4 K3 x; S
# k1 `( w1 W/ f, E+ O8 [7 W3 \
% ^& h- |8 D8 K( M, b
' A1 F9 j1 [" f  g
! g  ~& m: I$ i( P3 [* O4 w* o& \$ C) |1 l" f

评分

hehehehe123 + 2 这个根本人妖来的!!只是做过手术切掉!
03x59x5 + 2 感谢分享
阿勇阿永 + 3 霸气侧漏
hoosdathu + 1
funnytey + 1 感谢分享

回复 7 0

KokoBangla 发表于 2018-8-17 20:429 D2 ~4 T% Q" i
拿去試吧! whatsup 她。。。。

5 w' Z# Q: z1 l* F( }6 {' A
+ o  ^+ i/ x% `( _7 w6 x呃,跟主题有关系么?哈哈,你哪里找到的?3 Q8 n/ e5 X7 V  b& V
奇怪ta做么要强调iam girl:o 1 k; j/ \! k2 e3 k& u
我去调查地址,是在鹅寮的,大家小心

泰国的?? 还是本地的

ashu 发表于 2018-8-17 23:059 O/ {' `4 h# v
泰国的?? 还是本地的

- J$ F! h7 m4 {2 k: L当然是中国妹子

喜欢中国妹子的白皙皮肤
回复 1 0

这个小女人不错,没得下水吗?
回复 0 1

本人最爱中国妹了,那个微信x是什么?

大根 发表于 2018-8-18 02:34  q* r8 |1 F" V
喜欢中国妹子的白皙皮肤

8 @9 Y( o$ x9 P* U/ T2 W% a她皮肤也不错的,) p) c) A6 W& R6 f1 n
7-2×2

mimi12345 发表于 2018-8-18 02:45
6 ]8 D6 q7 c% r: d! D0 y这个小女人不错,没得下水吗?
8 f) |1 D5 f$ C
你有去过?9 f) k, d& |6 O1 {% D/ I" ]
半邪场是没下水,不要害她被罚钱

谢谢楼主介绍..5 E- Z# b- J+ J% @
前两年去过中国妹子的按摩场有阴影就没再去了..
- A, \* g, q& J3 b9 c1 t6 c" a/ [: n, ?! Z4 N  q
这个会去试试

lonely750 发表于 2018-8-18 05:18# u& _7 \7 t) X5 L
本人最爱中国妹了,那个微信x是什么?
- l! |& O, G$ X& Z
试下这个12-3×3,不行的话可以信息我

Countryman 发表于 2018-8-18 12:391 N7 }0 x* w- {( H: |
谢谢楼主介绍..
5 `# }- V6 P8 b7 Q" g; Y5 s前两年去过中国妹子的按摩场有阴影就没再去了..

9 H) n( `0 Q7 P* a; `' h8 x前两年你去哪一间?

天下之城 发表于 2018-8-18 13:009 z: E. H( F4 `1 {5 j$ c* ^4 g
前两年你去哪一间?
+ j% u2 y' w& V7 {
"静静"<<<论坛里还蛮出名的..
9 H% T! M" N% _7 Q6 K* }7 j- n. u! t一边按摩一边跟我说上一个顾客什么服务都没做就给了她100新币当小费..8 s( U, t: x- E+ g6 z- q* R
然后我走的时候付台钱..她说柜台没有散钱问我可不可以不用找..(大概20-30块)..0 A1 d* ]. h. {8 M# z: ^

- I+ ?' B, j: u6 z$ U5 P8 J从今以后我就不去中国妹上班的按摩院了.
回复 1 0

天下之城 发表于 2018-8-18 12:16
* q' S/ _6 a) `3 ^你有去过?2 c; ~' H3 d2 o; v& w
半邪场是没下水,不要害她被罚钱

( f7 U" h7 \/ l. [) W- H8 }0 p去过,服务不错

Countryman 发表于 2018-8-18 19:08& T6 d4 h! p; v9 W0 p
"静静"
  [# [8 M3 l( G% S) z! t, b( [2 W
不知道,还好没去过。, _$ p' S! h. Y8 h1 k
真的有些新加坡客乱给小费,弄坏市场了吧

mimi12345 发表于 2018-8-18 19:47
; u& f( ~* B3 B3 ~7 `. P5 F去过,服务不错

, p* q5 q% L# P+ h4 Z5 W' e原来你也知道那间,你试几号?

听说新旺角的7号和8号都不错,还没验证。

评分

leong1989 + 2
jeffy4896 + 3

侯赛磊 发表于 2018-8-19 09:04
3 u8 t7 k9 \* x听说新旺角的7号和8号都不错,还没验证。
/ O( a- S4 r. \- E: U: b, U- ?- [5 Z1 S
有7号的微信吗?看一下

天下之城 发表于 2018-8-19 09:39
5 x- }- F1 t' m6 K6 m有7号的微信吗?看一下
$ A- n  ?" z# s. S
听说而已,没有微信。

可以试一试,皮肤白皙

这小女人服务是不错,但要小心她的诱惑。很久以前就不小心被她无套了,虽然很惊喜但也很害怕。后来才知道原来她那天是喝多了,这是3年前的故事。

评分

funnytey + 1 感谢分享
hoosdathu + 1

侯赛磊 发表于 2018-8-19 10:360 X8 s# \& q  b* _/ L* ?: I
听说而已,没有微信。
' b, u7 q; U; s7 L( ~& T
大大试了后记得来分享一下哦

Adrianawaw 发表于 2018-8-19 10:572 G" i: A; D, t1 }5 {7 r' u
可以试一试,皮肤白皙

( u1 u$ X5 l9 y) z  l+ Z7 f$ k你也有去过吗?