WishCT - 愿望城市

用户注册

重出江湖之四季>sushi

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

没错- -还是我, 别以为我在刷积分, 而是因为都是这星期吃得 , 只是当时没有电脑在身旁, 现在回到家才写

某晚上和朋友喝完酒就到四季照镜子, 当时候有7位越南1位泰国, 而我已经看中一位, 可是由于喝了酒都会很难出也很累, 所以就没上了,隔天朋友都离开后, 我一个人吃完午餐无所事事, 去手机店逛一逛后, 就去四季找回昨天看中得美眉, 去到的时候有3位客人在一边喝茶一边聊天, 还没开始选, 我就让老板叫美眉出来, 美眉都出来后我看到之前看中得没人选就赶紧选了, 出来站得美眉也惊讶我那么快毫无思考就选了 :lol  出来站了几秒又走回房间去

美眉带我上楼进房间后( 这里得房间都有镜子, 可以边干边看:lol ) 和美眉脱完衣服美眉就带我去外面厕所洗澡,  美眉转身去拿沐浴露得时候我看见美眉背后有纹小叮当, 我问是不是小叮当美眉还害羞的遮住不给我看 :o 洗完后就手拖手一起进房间, 美眉得吸工也不错, 添完全身还会用湿巾帮我擦干净, 之后骑上来蛮卖力得, 骑了蛮久得说累了让我来, 可能连续几天都搞了, 所以这次比较难出, 加上房间是2间房公用1架冷气机, 所以冷气不够用 , 我在上面都搞到出汗了, 美眉看到后还用纸巾帮我察汗 :L  我动了蛮久还是不出(过程中美眉也越叫越大声, 还用手盖住自己嘴巴,见到她这样我更加卖力得动了), 美眉就让我躺下她自己动, 然而直到她累了还是出不了, 我就让她趴着, 我背后来, 再继续努力一段时间后终于出了, 满头都是大汗, 美眉让我躺下用纸巾细心得帮我擦干净. 然后美眉自己也累的躺下和我聊聊天, 完事后就出去洗澡回来穿衣服走人

名字:sushi (越南)
年龄:24       
身材:B       
感场:完全不会
女友感: 9/10
鲍鱼: 没味道
回头:没机会了, 因为度假完了
舌吻:有
Bj:9/10
伤害:160

PS: 房间好处有镜子, 可以一边干活一边看美眉爽歪歪得样子哈哈哈

评分

funnytey + 1 感谢分享
Winner10 + 3 支持支持

这美眉真人美吗

可爱型得;P

又是你这个大大,厉害,小弟,只有佩服

sushi 我今天找你。

roy9788 发表于 2018-8-16 13:22
sushi 我今天找你。

肯定物有所值XD