WishCT - 愿望城市

用户注册

茂奥斯汀胡姬按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

发现在茂奥斯汀新开业的泰国正宗按摩院胡X。4 M- D1 z& L9 l. z
装璜很美,去了4次都找2号,过后最后一次去时看了一位不错一下,是7号,按摩都很好,其它服务我有的你们未必有。: ]3 m; o2 L; C; ?! M2 q; Q1 ]
下午时段比较便宜,一个小时才50出,晚上时段是68块6 [4 j- b1 M9 y% T3 j6 H
我给的按摩弟弟费用是100,是值得的,还是那句我有的你们未必有,新开业可以试试。;P5 l# D1 u7 Q2 f0 V3 S: S2 M+ L  d

评分

天下之城 + 1 感谢分享
大根 + 3 精品文章
linglingling111 + 3
dannysi + 1 漠视版规
孤寒子 + 2 感谢分享

大大没分享微信嘛

靠近哪里?

楼主说了两次:我有的你未必有
# B) k+ t3 y  B2 w
3 Z  D+ x; b6 o% f( j9 [8 e但是楼主没说你有什么服务,所以我们也很难理解我们有的服务楼主到底有没有。。。。。
- r2 g/ A8 x1 D, r. [# K6 R0 n& T. B* I$ e4 ^5 b, p3 [2 H
但是还是要感谢楼主分享了两个号码。

评分

jeffy4896 + 3
03x59x5 + 1 我很赞同

‘’我有的你未必有‘’/ O, S& p& i2 W
有甚麼咧???

评分

dannysi + 2

本帖最后由 孤寒子 于 2018-8-15 23:16 编辑 ! v5 I8 x% d! g, F5 J( i% B+ M( E3 v

1 O1 t5 R4 y- w. g楼主呀,所谓的“我有你未必有”,; s8 D' d( x5 z2 F2 ~& P6 l
别太认真喔。。。
# [- c2 S9 y3 F5 a除非你长得像彭于晏以上,不然每次出手小费500以上,
8 ^: b9 L. X6 R6 S/ C0 i2 _不然就是20cm以上,每次可以抽插30分钟以上。。。3 j- b/ I! D* m2 y: z: D# v; X
或者她每晚必须微信或电话你她才能睡得下。。。
( ]/ Q# L) m. r3 Q8 D1 N1 c6 R每次我看到这个“我有你未必有”,我只有想笑的份/ t& y# J1 ]8 S0 f8 |
做这行的妹妹,一天会遇到多少顾客?
: m# u6 P5 k% e' Q( E6 D+ d高矮肥瘦,华印马来,靓仔嘴甜。。。
* N4 {" e2 n3 h6 h2 q9 l0 y忍得住的,一个都不会给,
& e' r2 ~4 c, |8 k* i+ E2 J( i' P忍不住的,你觉得她会只给你一个?+ z0 V) l, O* s4 C/ {

- Z4 A6 X" g7 A5 z( G% r- `

评分

kensonteng + 1 分析的很有道理
阿勇阿永 + 1
PowerMax + 2 说得好!!
funnytey + 1 哈哈哈
天下之城 + 1 感谢分享

回复 5 0

不可能有下水。。。。。

孤寒子 发表于 2018-8-15 23:11
2 n/ B6 u/ X9 L1 L. i楼主呀,所谓的“我有你未必有”,1 v* e, J3 K0 f* K8 h7 V, Y
别太认真喔。。。' e. N  H* m" T5 G8 t# G
除非你长得像彭于晏以上,不然每次出手小费500以上 ...
  a5 u+ @7 k6 }4 T2 m
给你99个👍🏽赞。就算是彭于晏,下次遇到成龙。会给的就是会给。没什么好炫耀。

孤寒子 发表于 2018-8-15 23:11) E# A( M1 ?: m) M2 A3 h
楼主呀,所谓的“我有你未必有”,
& w2 j3 s4 \5 p$ D4 c别太认真喔。。。
1 F/ ?. X$ I/ e! @# G( r- p3 J除非你长得像彭于晏以上,不然每次出手小费500以上 ...
8 z8 b% {1 ?! S" z- \6 f" R
给你99个👍🏽赞。就算是彭于晏,下次遇到成龙。会给的就是会给。没什么好炫耀。

每个人的机遇都不同,不过都说正宗了。。。3 R0 k6 W% x7 f) Q  r! c$ {4 k; I
就算有什么特别搞到来价钱还贵过下水场呢(我是有去这里按摩过,按到一半就问要special吗?开价100我说不用了,她也没有继续说什么。可想而知去的大爷都是直接给100。。)

感谢分享号码,我今天才附近的人加了其中一个,只是没去

评分

03x59x5 + 1 我一直加不到2号,所以没去

‘’我有的你未必有‘’;。。每位狼友遇到的都会有不一样的感觉吗

评分

sexkit + 1

dannysi 发表于 2018-8-16 08:29
* M5 k) ]' {/ e/ K1 ]; S9 J& w‘’我有的你未必有‘’;。。每位狼友遇到的都会有不一样的感觉吗

6 N8 t$ ?# @0 J7 Q當你常常有驚喜,看到這句話是開心的。& N, r# {3 G3 Q2 l; G
當你不常有驚喜,看到這句話就是‘’你就好咯”。
8 b  O$ P5 a% \3 a" \% `4 M是這樣嗎?
回复 0 1

确实没什么好羡慕的。100的服务来来去去就是脱衣给你抓奶帮你打机,也许加个蛇吻。难道有口爆吗?所以看看就好。

sexkit 发表于 2018-8-16 11:14
: f; K- ~) N% x2 |+ F4 S當你常常有驚喜,看到這句話是開心的。: U1 {0 a9 Y0 b
當你不常有驚喜,看到這句話就是‘’你就好咯”。4 @! s. H" @" w$ _4 e/ |2 ~! D, q
是這樣嗎?
0 m+ h5 n2 p- H: M# a2 J
每次读到有写到 『我有的你未必有』,我都会有所保留。。也许听到有枪声的感觉
5 F' W) u/ W% o  g4 i% W" x5 h* h

评分

sexkit + 1

很到位老司机都已经看穿不说穿了。哈哈

也未必是枪手吧!哈哈。2 X0 J! D4 V3 Y5 j  O
只是可能他觉得68+100得到的东西值得所以分享吧!
! @7 ]+ n9 y) T4 p  }8 y/ G+ l+ q4 J但是其实168就可以下水了。。。

dannysi 发表于 2018-8-16 12:224 p" C- Z! B3 l5 V# }$ K
每次读到有写到 『我有的你未必有』,我都会有所保留。。也许听到有枪声的感觉

- _1 w- e4 f8 B& _! V, J) ]' V$ J8 Q我以前也有用過這句。。。哈哈。

评分

dannysi + 2

你有的可能很多人都有,可能只是不说出来而已。

评分

阿勇阿永 + 1
nomeaning + 3
dannysi + 3
03x59x5 + 2 我很赞同

回复 1 0

都是要消费的嘛,就分享一些market info咯...假如是你的私人面包,那楼主你大可以只分享过程不必说地点,让我们羡慕羡慕也无大碍吧。既然你也是想造福狼们,你倒可直说无妨😃。

刚去了回来,安排到7号( {. e( d" y+ o( |

) W  ^4 J3 L8 R" Z5 B7号0 {& I# v# S" p2 z3 o
奶大,但是硬硬的
: a5 X2 z* i  `% X按摩不错,服务用心

FILETOFISH 发表于 2018-8-17 01:18
( q) Y5 q+ M/ F" x! v% T' o9 u- c刚去了回来,安排到7号
/ h' s9 B  m% T5 X) ]' ^
$ w7 w9 @& ~; x9 k1 t7号
8 W( N% x2 _. H9 v8 J( |. h1 b
服务多少钱啊?有没有我有的你未必有的服务呢?之前去好像也是安排这个给我。service开价100,听到这个价钱我拒绝了。

fengzi 发表于 2018-8-17 08:40+ u( ]( p; L9 z% w% y  D* Z  h
服务多少钱啊?有没有我有的你未必有的服务呢?之前去好像也是安排这个给我。service开价100,听到这个价 ...

0 W/ W$ q! Y/ {# k没摸60,有摸100 ( A( c6 M1 c& ?& J& p$ h
( P3 L: z* b) v' _" K4 @
那些有的未必有是给你的相像空间

孤寒子 发表于 2018-8-15 23:11
# G; M! ^2 D) b8 Z, X$ f+ ]楼主呀,所谓的“我有你未必有”,5 b: K5 G9 t3 }# y( g+ t' i
别太认真喔。。。
3 j* {/ r4 m7 G. @( ?* @除非你长得像彭于晏以上,不然每次出手小费500以上 ...

& ]8 d8 E) S9 L' D果然是老江湖。。难怪你有的我都没有😭😭😭