WishCT - 愿望城市

用户注册

服务派的Bobo

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本来是想要在下一篇陪家FR把Bobo放进去。不过在上个星期五中午吃了她后,真的觉得Bobo的服务真的是好到没话说,而且也答应为她写FR,所以先把这位服务型小姐写下来为大家参考。根据小弟一贯作风,不会写太多SOP经历在里面,会把Bobo和其他陪家小姐在各个方面做点比较,这样才显现出Bobo在服务这派有多神。
1 [4 J" R$ _% w: F8 m# x
4 ~0 K- C& q% r! a答应了人家为她写FR,当然不能写写几个分数敷衍过去。这FR包括样貌,身材,胸部,洗澡,猫澡,口交,毒龙(惊喜服务),做爱,沟通,接吻,GFE,赶场,回头来评价Bobo。格式的样本有如一下。4 e- h  k- Q( t! K& q  f

5 s! i3 E, x  V0 p9 T0 [6 k) s3 T格式
  I  c5 ?4 r* h9 D. ?. f' g9 u# q, l  K8 q
项目: 分数 (陪家其他小姐中在此项目获得最高分的;陪家其他小姐中在此项目最低的)' z4 L+ J+ ?8 z3 ?* L& Q1 D
评语:
9 w, j, e, Q; d  d7 ], u2 r$ r
' m2 n$ n6 c, K  x样貌: 5.5 (小妹: 9;小K: 6.5). H3 l7 i/ i( |9 m$ C7 g
评语: 很遗憾,Bobo在这一项是在陪家中是最低的。Bobo样貌本身普通,而且眉毛也画得很粗,第一眼看,我真的无法接受。所以在众多年轻且闭月羞花的陪家小姐是无法脱颖而出。: k1 V3 x- {  d/ y

) w7 O% O* z  E: x& k, ]身材: 7 (小妹: 9.5;雯雯: 6)
& q9 c) u9 o0 i6 |! J评语: 在身材方面,Bobo对比其他小姐会显得比较肉肉。然而由于Bobo胸部比较大,从整体身材来看,还算身材不错。, `1 G. F8 U: w# `- e

- {, e* m$ @/ u! w胸部: 8.5 (小妹: 9;阳阳: 2)
* F3 X) Z; W' P* S7 R0 Z8 A评语: 天然C奶,好摸好抓,奶头摸摸下就硬,很有感觉。
# c0 s1 g; ~3 ]  q$ d' E
5 @! g9 @% g% a; T; ~5 d; w洗澡: 9 (Mandy: 10;小鱼: 2)
' [# V$ m5 q" I# F/ ]$ e评语: 洗得真的够久,够仔细,全身到脚洗到完完,输给Mandy和小K的唯一理由是她们多了水中萧。
; G: f1 _3 h. m  C( f
' ^1 h2 d- G; j4 v猫澡: 10 爆表 (KK: 9;Lala: 1)% {7 v, |! i2 X) I' T" t5 n; j
评语: 本来我一直以为KK的猫澡就厉害了,什么都舔完。试过了Bobo,才知道什么叫全身不放过。不管奶头,手臂,手指,脚,脚趾,背后,屁股,腋下,你能想到或想不到的,都逃不过她的舌头。Bobo也真细心,舔完一个部分会用毛巾擦掉唾液才进攻下个部分。# ~; a. X. G5 A( c5 @6 W  E
. }( i% l. b5 v* c3 A7 M
口交: 10 (阳阳: 9;小鱼: 0)6 j4 P3 U1 G! U5 {: Y" g
评语:跟上一项一样,遇到Bobo前,我也是以为阳阳最厉害了。Bobo口交很久,15分钟有吧,不叫停真的不停。深喉,用舌头弹龟头,技术功力深厚,要不是最后叫停来带雨衣,早就口爆了。& Y5 \: \. y6 N

8 M+ \* v+ p: K9 D, i毒龙 (惊喜服务): 10 (阳阳: 7,只有在Bobo和阳阳身上试过毒龙): q# Z1 o/ ~% d0 W9 W' F8 S; @
评语: 小弟在陪家只试过这两位小姐的毒龙。第一次试阳阳时,本来还没觉得有多特别,而且小弟9个月前也动过刀,所以对毒龙也不好。服务当天,本来想和Bobo说算了别毒龙,结果她舌头率先碰到屁眼,那个爽啊! 算了还是静静躺着享受了,一瞬间相信这世上真的有舒服如天堂的体验。* o* f6 G' @, e

& ~* U* b: ~! x0 I8 B做爱: 10 (Mandy: 9.5;Lala: 2)" M2 D3 R. w# ?+ X  o
评语: Bobo什么方式都会配合你。缺点是Euro Hotel的床不稳,很容易累。那天小弟本身做完工跑去冲,身体很累,老二也没想以前那么强劲,很难出。Bobo本来看到小弟很累就想帮我口爆,不过小弟说先试试做爱。做爱时,Bobo的穴真的紧,本来很快就要在传教士中出了,结果她的水越来越多,少了压迫感。过后换成牛仔式,抽插了10分钟,终于才出了,看的出Bobo很累了,真的辛苦她了,不得不佩服她的敬业精神。/ I( M3 B1 k1 g. z- W* @

- O( }2 z$ l5 P4 }3 a5 U/ y, c沟通评价: 华文很好,说什么都没有问题。
. k* P& H, Z( b$ z$ u
2 D  y6 X' X' w3 a' Y接吻: 8.5 (小K: 9;阳阳,Kendy,Lala: 0)3 E1 ?$ Y, e! l
评价: 什么样的吻都可以,舌吻,咬唇都有,你想吻就吻,一路吻到尾。本来一开始由于样貌没什么GFE,吻了吻后,糟糕,真的差点爱上Bobo。. Y: W1 r0 R6 [2 \
0 I; h. L) i1 B9 f
GFE: 7.5 (Mandy: 10 爆表;Lala: 2): k8 I8 R* D9 T) }6 ^
评语: 很大的原因是样貌关系就不是我的菜。但是Bobo的服务和敬业精神真的折服了我,而且过后也是舌吻一大堆,感觉慢慢出来了。惨了,真的要喜欢上Bobo姐姐了。
$ n- P  M: e: [5 ^7 l: }% F7 |3 k
/ a0 [# Y2 e7 a/ R  u: T% t赶场: 10 (大多数小姐: 8;Lala: 1)
  M7 C! F; ~6 `6 \, J评语: 进来时12点35分,出去时13点38分。全场没有赶,就算知道超市了,在我射过后,也让我休息休息。还有什么缺点能说呢?
6 h5 @1 U6 K( \4 r2 y4 r  [7 Y
4 ?6 T0 C6 s" r/ K回头: 7 (小妹: 10;Lala,小鱼,Kendy,阳阳,Kelly: 0)
/ ~, s+ H8 j' V8 f; \评价: 三个字形容,太爽了! 总而言之,Bobo的服务绝顶,有如金庸小说的达摩人物,服务功力之高傲世整个陪家小姐。喜欢被服务的找她准没错,准不会翻车。就算是样貌协会,也可以去尝试尝试,因为Bobo还算年轻,说不定试了后从此会爱上服务派,毕竟小弟本身也是极端样貌和年龄协会的小狼。4 |: ^3 K2 V" N8 e4 H" H
' Y  `2 d% o, ~% s# T
伤害: 188,给了200。本身觉得她的服务应超过这些,就把这篇FR当作小费呗。
- q* r  a2 i1 b8 ^
1 d' @/ G7 H. }$ |地点: NB的欧洲酒店: U, }; W0 x- a; {  @8 x
5 W: X1 Z$ \& v; C2 Q, S: S7 g, K2 L
Next: Zoey,Harly,小小,等待回来的小优和小M。1 f7 i* K) ]. i. |

1 E! L. }' _& Z. b7 n+ {* e7 N后记: 以上纯属小弟的个人意见而做出的比较。事实上,相信各路狼友也知道,每位小姐对待每位顾客都不同。还是那句话,我有的你们可能没有,你们有的我可能没有。不过,我还蛮肯定去找Bobo的是不会翻车的。完成了对Bobo的承诺,心里如释重负,希望Bobo的生意会蒸蒸日上,读FR的各位狼友性福旺旺!( ^6 J. X# g+ n/ d
8 U4 w2 i8 D5 [

/ _( C: Q; g, P& j* q1 W; }# q. W5 Q/ ~9 B4 J  Z& f

5 R; h2 I$ m+ n3 g4 y" ^# q- M% U0 D
9 N7 u& @+ J: |- O- h" ~
: J7 P( b+ q/ H4 q6 p  h' a; C& y# B

评分

Hazard88 + 1 我很赞同
kentfy + 2
kelvintan96 + 2 感谢楼主分享
funnytey + 1 感谢分享
foreverB + 1 很用心寫的一篇Fr

这是小弟看过最专业的FR。赞!

大大介绍的很详细 谁比谁都有 好

Bobo 的战后报告写得非常非常的祥细- i, u$ `; w, r! l% V) E

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同
linglingling111 + 3
sexkit + 1

谢谢大大FR这么详细!让我更了解BOBO的服务! 不过我还是想先试了mandy跟小妹:$:$

已经很少有那么够细心报告了。赞

评分

linglingling111 + 3

这已经不是叫报告了。是教科书

是沒有水中簫。' P( R1 [8 N7 ~2 K5 {" i& A% O
但有澡前簫。. K$ x; k. a) Q$ i
我進門後,bobo就熱情地幫我脫衣脫褲就蹲下含龍弟了。
1 J* k8 ~1 v4 P" S6 n$ ^1 ~9 e有驚喜到。
回复 1 0

其實我也想試小k很久了, 也是服務派的對嗎?

一流的報告,多謝了..) g# `6 r- s# @5 i) i0 u  C5 `
不過關於回頭那方面,你是指 第三個lala 到最後一個kelly都是零分不值得回頭的意思嗎 ??還是只是最後一個kelly 是零分 ?

感谢你的分享

frayancorr 发表于 2018-8-14 15:41; k( p) ~4 @) ?0 p8 s; I& z0 ?! h
谢谢大大FR这么详细!让我更了解BOBO的服务! 不过我还是想先试了mandy跟小妹:$:$

1 h0 \5 B" H0 Q( z! E8 v大大说的小妹和mandy,两个也极好。不过服务方面,当推Bobo为最佳。希望大大吃这两颗嫩菜后,能分享下FR。

sexkit 发表于 2018-8-14 17:04! _6 ]9 h8 g7 V/ O/ W/ q; E
其實我也想試小k很久了, 也是服務派的對嗎?

$ D+ t3 {2 a( D$ o小K也是服务派。我吃过的陪家小姐服务中,她仅次于Bobo。不过假如以饿狼战斗方式来说,小K应该是最够力的饿狼。
6 ~% z3 J* _+ G! k4 S) d7 S
2 N( _: x, {# f- NBobo的澡前萧也是让我又惊又喜。真的喜欢她为顾客敬业服务的精神。

评分

sexkit + 1

bobojb 发表于 2018-8-14 18:31
6 D( J# A( l( X2 @- u& ?3 g一流的報告,多謝了..$ }6 G( C" v. m  ]2 w4 X# Q. M
不過關於回頭那方面,你是指 第三個lala 到最後一個kelly都是零分不值得回頭的意思嗎  ...

& d; b; L! c; ]! D对,基本上从Lala开始,我就不推荐了。这FR因为针对Bobo,我没完整写完。我推荐回头的有KK,小K,Mandy,小妹,Irene,雯雯,小丽和Bobo。剩下的我就觉得蛮普通(可能对我而已,大大可能不一样,可以自己去试)

; n/ Q& }! q: ~0 Y( p+ U( T
martingan1 发表于 2018-8-14 22:393 Q  t' w% E6 A! Q
对,基本上从Lala开始,我就不推荐了。这FR因为针对Bobo,我没完整写完。我推荐回头的有KK,小K,Mandy, ...
5 o$ o- L* E, V! V! y5 N

( h' D/ F1 H6 B' @謝謝..
" \7 R: q7 s. SMandy 我有上過是不錯的, 可是因為有太多漂亮妹妹可以選擇, 所以到現在還沒有回頭.. 因為我是看外貌和感覺,所以你所推薦的我只對小妹有意思而已..
( |; h) s: N7 F/ _; G+ \我不是太注重服務型的,而是幹的時候女孩要有反應.., 所以kendy對我來說是還不錯的..4 C' W& T. L( g, _4 ~: k
至於bobo, 我有上過服務應該不會輸給他的就是舊的sushi.sushi 除了是假奶外,外貌身型方面應該都是贏過bobo很多的, 所以我這個外貌協會的就不去試bobo了..
) }/ ]5 t. K0 h% e6 |希望能看到你對cc,mm.anna,subi,cherry 這些妹妹的FR, 期待你下來的FR, 應該會有很多狼友因為你的FR而少走了冤枉路和浪費錢了,, 感恩感恩 !!!

评分

写得好用心了,大赞一个!

雯雯的屁屁很翘!后入非常棒

妮可没有了吗

martingan1 发表于 2018-8-14 22:354 h9 m7 w6 J" t' h  r
小K也是服务派。我吃过的陪家小姐服务中,她仅次于Bobo。不过假如以饿狼战斗方式来说,小K应该是最够力的 ...

0 N- R- h5 N# a! D, S$ Y小k是戰鬥型的哦?
- k& \, q) s5 B& c2 i: C) X- c: b我在這裡遇到的戰鬥妹妹是小魚呃。# j! X( e1 P& Z) V8 X" j
好像被她強奸醬,有驚到因為蠻猛烈的。
! Q) w# ^9 U/ [$ U我比較喜歡文雅型的。

评分

dannysi + 2

很用心寫的一篇Fr

bobojb 发表于 2018-8-14 22:56. R8 o9 y, H0 q- P3 b: d/ [
謝謝..
& @0 J) l) @, vMandy 我有上過是不錯的, 可是因為有太多漂亮妹妹可以選擇, 所以到現在還沒有回頭.. 因為我是 ...
! |3 x/ d$ ~0 a# A  k
抱歉,我回头那里的意思其实是我不会回头这些小姐了,不过不代表她们服务不好,就我个人的喜好。其实真正不推荐的是Lala,Kendy和小鱼,刚刚又多加了一个小小😂。其他的像Kelly,阳阳其实还蛮推荐,一个美,一个技术高。而且不推荐纯属个人喜好。你们有的我可能没有,所以做个参考就好。" s' [! {) B8 V# @- v

/ _1 |* a9 d! i% @说真的,如果每个小姐服务都不错,我真的可以一路把她们吃完。不过,有时中间来个小翻,真觉得自己像白痴,明明都找到几个好的可以回头了,结果自己花钱找罪受。

评分

hoosdathu + 1

sexkit 发表于 2018-8-15 11:29% T2 g6 @: M, T1 ^0 ^
小k是戰鬥型的哦?. n! o3 f, F6 z* Q7 S: Z3 ~
我在這裡遇到的戰鬥妹妹是小魚呃。/ H* s) T+ x9 ~9 j4 {0 O4 u
好像被她強奸醬,有驚到因為蠻猛烈的。
+ A& ]2 I& l4 }# n* X8 ^
小鱼,小K,我都试过。虽然小鱼没给我口交让我很不爽,不过至少她有战斗似地和我做爱。两个比较,小K比小鱼还饿,我像一只小绵羊,被她这个大灰狼猛干。不过我是乐在其中,哈哈哈。$ v, G5 o9 N" t2 a" c

. n4 L! h& n" \  C. B$ m0 M' c文雅型的,Mandy和Irene吧,Irene真的温柔到。。。靠! 胸部又大,不过有点微熟(她说她25岁)

评分

好怀念以前的 Sushi……只有她跟 Bobo 有得比,而且有过之而无不及……

martingan1 发表于 2018-8-19 00:308 o9 ~) }7 A& n3 @
抱歉,我回头那里的意思其实是我不会回头这些小姐了,不过不代表她们服务不好,就我个人的喜好。其实真正 ...
. e; ]+ Q: }) b9 i% y# P
小魚我有寫過FR,所以就不多說了..
4 Q7 t5 l" J6 n8 ]; Y! q4 l9 u) H不過小小之前原本看他的相片是很不錯,可是看過真人之後覺得化妝很濃,嘴巴好像有點大不是我的菜所以就沒有打算上了 .. 不過你不推薦的原因是什麼呢 ??