WishCT - 愿望城市

用户注册

当“咸”遇见“辣”时无奈与失望

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天去到了百万镇“咸”来无事就和朋友翻了下朋友圈看下空头发现最近挺红的,过后返现到了“辣”妹有在做促销就选了“苹果”和“车厘子”一到酒店我就选了“车厘子”她开了门就傻傻的笑着然后才发现颜值和照片相差了30%还有基本上完全无法用语言沟通,然后就给了家用就开始正常的“SOP”洗澡基本上是“马马虎虎”然后洗完就躺下开始猫舔一下,他妈的还真的是舔一下,还有就是口技也是九流的不堪入目随意等我就舔两下半就带上帽子。3 |- e0 @. u' K7 S/ Z
过后就使用传教士摇了两分钟就趴着要你上来操她。操的时候像玉女一样什么懒都不行完事之后就忙着看电话,就要自己清理还有和你抢花洒简直是什么服务态度吗? 过后问了一下朋友结果基本上一样情况没服务没水准。% M* K- C/ Z0 w$ g# O
名字:车厘子% f) s5 m5 U  i6 ^
年龄:写20像25
- g& O* ^" _2 a/ J: L3 V样貌:6/10 还算标致但与相片比差别
2 q" Y) M% H# B  k& k口交:0/10 基本没有$ p" b2 ?5 M1 Q
性爱:3/10 3 B5 E% B, {; Z
服务:2/10% F7 G$ K. U! _" k4 Y
消费:RM180 欢乐时光8 a- ~) g1 t. h8 W- ~4 O( _7 b
回头:不太可能
1 X! X! n- D+ x' _3 Y; t) h9 d: F( u3 t. L! ~

评分

hoosdathu + 1
dustinyy9880 + 1 我很赞同
dannysi + 1
sexkit + 1 感谢分享
linglingling111 + 3

我也在Cherry手上翻过车。
  P# j8 L( q* F才没两下就喊累了...

感谢楼主的翻车贴,这样很多人都可以避免花冤枉钱

评分

sexkit + 1 我很赞同
jeffy4896 + 3

楼主好人牺牲小我
+ y) `. B) q# ]: X+ q祝愿一生平安

感谢你的分享

樱桃我没吃过 但是苹果我吃过了 我觉得还不错啊

这个樱桃我也翻过车

花得不值得8 ?4 [  W) i- |) u/ n6 E* q1 M

评分

jeffy4896 + 3

感谢楼主,现在我知道樱桃不好吃:P

欢乐时光也许就是这样的服务吧2 ?+ o! D4 g. O7 r5 u2 D
没欢乐时光是多少钱呢

咦,这是哪一家 OKT 呢?

Ongxiaoming15 发表于 2018-8-14 16:15
1 y: t, E+ t& L6 b* G欢乐时光也许就是这样的服务吧
2 f% A' C3 v6 U& z没欢乐时光是多少钱呢
1 V# X7 ~: u' l7 q
没欢乐时光要200大元