WishCT - 愿望城市

用户注册

古來優美城虞xx春卷22號美女;紅銀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

原本約了完美的22號按摩,她說被調去新店拉客,便駕車過去優美城找她.22號顏值高,手藝好,會說華語,所以都光顧她,服務是一流的,各位大大可以試一試,包你HARI HARI MAU,不過她只做半天套,沒有下水,身材和美貌沒的嫌了.
+ W& z) g; V7 t. _' F5 W% g* M微信號  lun011二久五,名字;紅銀

评分

linglingling111 + 3
FFboy + 1
hoosdathu + 1
funnytey + 1 感谢分享
孤寒子 + 2 感谢分享

身材、傷害至少也給知道一下吧?

请问indahpura哪里?店面一样是叫完美?

foreverB 发表于 2018-8-13 15:11/ E+ }, V- \. U6 B! K0 u& J
身材、傷害至少也給知道一下吧?

: @, M1 K; Z( T4 N( j: R/ s漂亮啊!清纯少女样。真乃结实。不过听说现在有仔了才不做下水的。可惜啊可惜。如果跟完美一样。就是68+100, 还有附加优待。

谢谢分享:)

櫃台收費60,打飛機100,口交150,可惜沒下水

谢谢分享,古来也有好去处

我是新手2号 发表于 2018-8-13 15:19
% |  x  d$ `3 n- h8 I请问indahpura哪里?店面一样是叫完美?

( ?% {/ [; u2 d4 c. I  kjusco附近的虞皇城

要按摩的大大真的可以找这个22,按摩真的不错,* v6 L' L: u9 R# p! M' U
奶也结实。。。$ P( w0 q) A+ d' T5 a* j: ~3 s# m8 }
要颜值的朋友可以试试23号

评分

hoosdathu + 1
rookent + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
colour_wolf7788 + 2 感谢分享

回复 1 0

感谢你的分享

孤寒子 发表于 2018-8-13 18:49
+ C/ M: e: i% D6 ?) f3 A8 n6 V4 A2 njusco附近的虞皇城

: k% }* j( Y2 Z2 r  K& I2 `知道哪里了。kamsahamida

可惜美眉只做半天套

评分

jeffy4896 + 3

微信號找不到?

不会很高,其实样子蛮美的只是有点瘦。奶型美,不会小刚刚好!

已經加了她的微信,不過古來從新加坡過去有點遠,加上沒有車。還在考慮要不要去。% U/ B2 c  G/ k' D# j& ]( R' o

感谢分享,不错不错

DoubleFlyer 发表于 2018-8-15 00:36
7 g* L" X: n# Z' D6 n已經加了她的微信,不過古來從新加坡過去有點遠,加上沒有車。還在考慮要不要去。

' l- n( r) k0 x9 ?: \新山大巴女人。就不需要跑到这么远来吧。grab 来回80-90跑不了。加多一点可以找多一个了。

我是新手2号 发表于 2018-8-15 02:29
7 f, ]% q  G1 m0 L( k& L  V  o新山大巴女人。就不需要跑到这么远来吧。grab 来回80-90跑不了。加多一点可以找多一个了。
1 z  z- R! w. l/ ?/ h
也对,坡底很多半邪的只有148。更便宜。

半邪的很多,不過要會按摩的很少。最近也想做做保健。

孤寒子 发表于 2018-8-13 18:52
4 A: K# p3 G  Q# t/ @要按摩的大大真的可以找这个22,按摩真的不错,
% j! z; T4 J/ y8 C$ _9 q. H9 \奶也结实。。。
& D! ^8 |/ _9 u: k8 C+ f要颜值的朋友可以试试23号
& Z# A" e. d8 v) k# A
请问大大,23号的微信?
% B- q# L( d8 T. @

FFboy 发表于 2018-8-16 18:18
2 i! f, }" ~: Z6 ]$ E) C请问大大,23号的微信?

% U, X( `% J9 u5 d- Y我没有喔,
6 ^: L4 Y5 O  C9 a, i. F; X你加这个22的也可以看到23

孤寒子 发表于 2018-8-17 00:43
2 s) |/ L' B" y% `# S2 @我没有喔,
! [9 g/ M/ w0 S; a) @9 g6 S你加这个22的也可以看到23
* `0 S' M2 R& H+ k. e, Q* |
感觉23号是整容的。样子有点plastic

我是新手2号 发表于 2018-8-17 10:40( D" G+ V# ^" y
感觉23号是整容的。样子有点plastic
1 i7 B' j% c) Z1 V
哈哈,同感,3 v  [3 q, s/ r1 ^, k0 y* y
但是真人还可以啦,不会很夸张。。。
# t  e& h" P+ a( F! Y' O( P0 w