WishCT - 愿望城市

用户注册

久违的长城baby

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几个星期看了其他论坛发现 长城的babyFR  ,她终于回来了  , 之从她在长城没做了之后 就没有去长城了,昨天心血来潮 去长城碰下运气看BABY 有没有开工 ,毕竟长城旧的微信关闭了 新的微信又没有通过 只好碰下运气 ,进去了 看okt 有什么好介绍 ,一个个介绍 ,一介绍到baby 就毫不犹豫选择她 ,之前找过她 她的服务很好 我很喜欢 ,这次找她  服务一样不变  女朋友感很好 ,进到房不急着脱衣服 ,躺在床上亲来亲去 慢慢的脱,脱了就去冲凉, 之后就开始慢慢的工作 ,过程就不说了。 她是真的很有女友感的女生 人虽然小小只 但是身材不差的 他也很可爱  

评分

撞鬼 + 1 我很赞同
blue1986 + 2 可以私信其他论坛吗?我想看长城的都看不到.
chongyeo + 1
coco77my + 2
hamsap696969 + 5

Baby的确不错

真的很不错

什么奶?b奶?

应该有 哈哈哈

她確實是不錯的妹子。服務本來就很好,不過這次回來,看得出她的脾氣明顯的修改了很多,人也變得成熟多了。而且也願意配合客人的需要來服務。

是不是身有纹身在肚剂旁的????

我很喜欢...我很喜欢

大大们有长城的联络吗?微信加了没通过哦,小弟不会去

撞鬼 发表于 2018-8-13 02:31
她確實是不錯的妹子。服務本來就很好,不過這次回來,看得出她的脾氣明顯的修改了很多,人也變得成熟多了。 ...

我也是这么觉得 哈哈、

chongyeo 发表于 2018-8-13 13:46
大大们有长城的联络吗?微信加了没通过哦,小弟不会去

在puchong united club 对面那条路  , 然后你看到az brother 就在那里了

james7314 发表于 2018-8-13 23:23
在puchong united club 对面那条路  , 然后你看到az brother 就在那里了

tq ,bro:)

评分

hong25 -4 这里是中文论坛,请使用中文回复

大大们有长城的联络吗?

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

coco77my 发表于 2018-8-13 13:25
我很喜欢...我很喜欢

什么懒你都喜欢的69的懒觉喜欢吗你?。?