WishCT - 愿望城市

用户注册

杯葛JBgirl69,性福大使和Jackson的场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# |; b8 j: d: Y
. Z5 j- ]0 E6 ~8 l  f1 E大家别去JBgirl69,性福大使和Jackson的场,包翻车,小姐都是照骗,没经过调教,赶场,okt写一大堆服务,而事实小姐什么服务都不给,躺着像死尸等你插她爽还可以赚钱,搞到都没mood没feel不能出,然后她再帮你打飞机,到头来是花钱去打飞机吧了~

评分

星星888 + 1 感谢分享
max11 + 1
diaokong + 1 我很赞同
Cheongster1 + 2 ban jor lo
jnjsecurity + 1 我很赞同

我去过大使的场 美眉都很努力做工啊

是哪一个小姐?你要写出来啊?你写老板出来也没有用啊?每家场都会有好料也都会有翻车货的!像那个pariss 公主病的也是很多,好料也很多,你应该把小姐名字写出来,要不然她以后又跳去别的场继续骗钱的咯!哈哈!

, p" L$ G$ c# F: \0 @
: x7 ^( d" \' Z7 |* B1 {* w5 g现在的 okt 不是每一个都会管小姐的咯!哈哈!因为太年轻的 Okt 很多都只会泡他店里面的小姐吧了咯!哈哈
回复 1 1

真的不了解这些人,要写翻车贴,小姐名字又不放出来。都不懂是竞争对手空穴来风还是真的翻车。放名字也能警惕其他狼友免得翻车。

他们的场我也去过几次。; \% n( H; X/ T$ D, X2 Z

4 q1 ~0 m$ t9 S" o$ ?说句公道话。。
4 U0 Z( k9 Y$ \的确很多有写 CIM 的都没给。就算给小费也没有。
0 v$ B5 }, Q/ e2 `8 }* e- v3 D照片肯定有差多少的。尤其是泰国的。' ~: E. n. w: o% C1 z9 m

1 ~' r/ P1 k7 L! S" z5 ?' z+ D$ o不过看了照片可以要求换人。5 M- T" Y& |* Z* Y/ @2 m9 z
服务应该投诉女的,不是OKT。

统一回答 ~~9 a# Q7 P; F% a$ N0 I
关于口爆的事,我们有些额外服务口爆,不代表小姐全部客人都会做,还有而外服务口爆,也不是包挂给你吊到要出的时候就抓那个小姐来口爆也没有小费!!
: {' L/ m. V1 b. c" \3 H如果要口爆,也是只存粹口爆一次,不包吊,这些都是需要跟自己跟小姐谈哦,我们有注明:而外服务,但是拼不代表美眉全部都会接,我们也是照着小姐的服务内容写在资料里哦

感谢你的分享

你应该把小姐的名字写出来,狼友们才知道啊

评分

JB1212 + 2
jeffy4896 + 3

我只知道生意好得不得了0 l+ X8 p: U9 E* N
而且常常在Line洒妹子和钞票9 i6 f4 d( k1 p
:lol

早就不去这间很久了哈哈

都没去过哈哈

总是有笨蛋傻瓜一直去捐钱的。

真的很差 。。照片全部都是改。
- G. m' B, q& e  ]# ]$ B最重要 服务 真的烂
0 J/ D$ c  f' i8 z: V+ ?我去过两次 不会再去了

去看了几个小姐,照骗到一个天一个地。再看不下去,走人。永远不去他们的场了。一大班炮友都blacklist了这个场。花钱拿罪受!

我对大使印象还不错啊~
( P' ?3 |6 r2 \4 A2 z5 Y/ ^虽然是真的照骗,不过哪一个OKT照片不是照骗?

还是有几个红牌不错的

真心话 我从一开始找美眉就是这家 偶尔会去别一家 不过还是习惯来这一家 有些小姐翻车是难免的啦 okt 还ok 最重要是美眉都都不错美 照骗呢 有哪里一家的照片不是骗人的 楼主 有点小题大作咯 * Z5 m8 b* P/ [% S1 {1 J
ps:个人意见
回复 1 0

天下之城 发表于 2018-8-31 14:36  g5 R* @" p! Y! x5 C5 C
还是有几个红牌不错的
2 y$ w3 r) M- N( T6 z, t% L
哪几个?有什么介绍

xiang5526 发表于 2018-9-1 00:39
9 [* J9 W: D$ K3 A# D: h% I; ^. S$ h哪几个?有什么介绍

: [8 [9 U3 e, PAyumi啊,还有几个回国了,看几时再回来

这么多网友谆谆告诫,还是有人要去送钱哦。。

楼主可以让大家知道是几号小姐吗

不管有多美的小姐,还是多好的小姐,这里的大郎都会很厉害开炮complain.... complain ...后又在complain/ D4 C& {9 v+ D1 u, z, w- [

( _; G3 I) j7 ?( r+ M+ x然后会有一群人来筹热闹。。。。。。
& E5 m  e/ W1 ]
: q: Z, c, ^: z5 X; T真金不怕火,枪手可以继续的开哦。。。。  K% w7 h1 J- O  r0 d6 c! d" x1 M

" }3 o* L+ e0 p; r谢谢支持

我也不去这家了但原因不是服务不好是因为太贵。以前百五百六还有去。现在近然两百多。