WishCT - 愿望城市

用户注册

Austin号称一线鮑,不停舌吻的接吻鱼嫩妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前阵子挺红的一个地方,最近看他微信放的照骗,号称一线鲍嫩妹,这种我想怎么这里没人分享?我不入地狱谁入地狱的心态就安排试车& n' n! r! u, ~$ Q4 S# {
不得不说,这个okt太小心了,叫个鸡还要过五关斩六将,要给okt看车看脸。。。好彩我单身,有老婆的就小心一点了。2 Z: O1 `. J: T! g8 V

. j! V2 b2 G( x带着激动的心情等到小姐下来开门,直接sien一点。。。照骗/ z% _: Y/ Q* a" j) n
以下是简短报告
7 N0 r) G" h9 E1 Y; H: Z3 a, ]
4 z6 e, D. f3 J名字:LXXX
! q' v( G! w! @样貌:蛮可爱,可是皮肤不太好,和照片相似度60%,可是不会丑1 E2 V/ m, w6 f; T- \' w
年龄:20  看得出很年轻
7 N3 g- M9 @& o1 n- o胸部:大B cup,手感好,奶头粉红小小颗,乳晕不大,有那种嫩妹的浮浮的乳晕
/ V/ X$ E6 B+ ?3 x. b8 Y5 X' L身材:小小只,很瘦,完全没有肚腩,屁股没有,就胸部很美
* m; T" o4 v: m接吻:蜻蜓点水,妹妹说嘴巴生东西所以不能舌吻。。。。而且她有口臭我也不要6 S8 L" H$ A3 |  d5 z; ~3 b) Y
鲍鱼:是的,不要想太多,没有一线鲍,两片大皮,可是不会黑,还很鲜嫩,可以吃可是我没有吃: H1 ]4 t  ?. q: k/ L* z
口交:没有帮我口交,可能我没有要求/ o4 v0 a* d4 Q# f$ }- h+ E; }! h
GFE:90%    完全不会赶场,可能我论坛和现实都潜水太久了,两下半收工,她还会抱着你玩满满GFE
/ i: v0 X* `9 q+ H; p1 u1 T伤害:220  sibeh贵- [0 d5 F( y6 M2 q) ^0 t% a6 x
回头:不会* y7 E; ]8 x" k9 {; j% d

0 i  W+ l% q/ K- Z. H4 C总结:妹妹没有喝水,所以皮肤状态不好,口气也很重,一线鲍就没有,舌吻可能等她发热气好了过后会有,不过态度很好,小鸟依人型,可爱玩闹型,叫声很假,还是不错的妹妹。
! [; U: x5 V5 z8 L4 a
5 i! X9 n& g4 F6 @+ l% L# ?+ C/ J6 }# \/ ^# i$ W1 u" l; p
#不要和我拿联络,Austin附近的人就有了,论坛很多大大都有这个okt的。

评分

约炮王子 + 1
天下之城 + 1 感谢分享
jeffyhui88 + 2 精品文章
hoosdathu + 1
pkwc + 1

一线鲍都是吹嘘广告出来的,就只是为了要吸引人过去试而已。

评分

nomeaning + 3
dannysi + 3
linglingling111 + 3
heavenam2 + 10 + 10 就只是为了要吸引人过去试而已。

回复 1 0

jeffy4896 发表于 2018-8-11 17:30& B! G8 H* K* k  g8 ^$ v, V
一线鲍都是吹嘘广告出来的,就只是为了要吸引人过去试而已。
% h1 G. R9 y9 u
OK啦,除了服务和样貌货不对板
! B3 \9 {" t1 b2 e# U, p3 W3 M小姐的服务10分,态度和交流90分

感谢你的分享

这个 场我懂 去过一次 有点不敢回 ,
6 |8 K* k- P% R+ Y好久没在新山玩
/ r* ?) F9 W" q: ?2 j220 越来越贵.... 新山的价格也太高了

评分

funnytey + 1 感谢分享
proys + 1 真心贵

回复 1 0

應該是Lucy吧~我也被他們的廣告一線鮑騙了…有點失望…不過服務還算OK吧

seanway 发表于 2018-8-12 01:54
7 h' [! v. M' ^) ^; @4 f應該是Lucy吧~我也被他們的廣告一線鮑騙了…有點失望…不過服務還算OK吧

$ Q( V5 h2 I( B' K这间场我绝对不会再去了

没有帮我口交... :funk:

charlie6rown 发表于 2018-8-12 12:39; q. Y% Z# E, ~" D9 G& A
没有帮我口交... :funk:

! w- o4 ^8 E) m: Z6 F; b5 `6 n你也没口交啊?那这220就真的是出来Hiong了。。。。。。包夜还要650

proys 发表于 2018-8-12 13:04
. e- R3 ?2 b4 ?9 B你也没口交啊?那这220就真的是出来Hiong了。。。。。。包夜还要650
* f$ b+ ?8 O# _8 j0 |. d
这个一线鮑我没有试过。

广告当然是夸大了,每个广告都是一样

评分

jeffy4896 + 3

乌龟头写美眉有一线鲍,都会吸引狼友过去看看到底是不是

评分

jeffy4896 + 3

snak3e 发表于 2018-8-12 00:10
3 @/ k. k8 W! `: t. _' f3 V8 \* r* {这个 场我懂 去过一次 有点不敢回 , - c- O! T) M/ Y& E2 T& D0 E- s
好久没在新山玩# X' t, O; i5 Q% W1 d  Q
220 越来越贵.... 新山的价格也太高了

2 A7 G' r3 g1 w2 G, sRM220, 换成新币才73, 对新加坡人来讲,当然便宜了,可是对赚马币的咱們就。。。。。

funnytey 发表于 2018-8-13 08:06
& ?4 p& w# v# _RM220, 换成新币才73, 对新加坡人来讲,当然便宜了,可是对赚马币的咱們就。。。。。
/ v( E2 S: z/ {; u* }' T& |
是这样说没错" f- j6 p! d' C
只是我不是很明白 KL场 价格实惠 美眉又多 素质也好很多 这里翻车几率越来越大

snak3e 发表于 2018-8-13 09:52
! {+ E4 T4 D3 K是这样说没错# V8 o% z: x" O+ g
只是我不是很明白 KL场 价格实惠 美眉又多 素质也好很多 这里翻车几率越来越大

3 C9 Q7 O$ X' I2 y2 F( M# CKL真的素质好又便宜,新山不是人玩的,连我KL的朋友都知道新山被一些新加坡客搞坏了

snak3e 发表于 2018-8-13 09:52( r0 i' I  j" \1 E
是这样说没错) e9 `* @4 Q; L" Z- V3 }( O
; N- G, K- u- M' G* q4 z
哈哈哈,哪就来吉隆坡,雪隆来玩吧!欢迎,欢迎,热烈欢迎来吉隆坡,雪隆吃喝玩乐。

露西我试过了,本人跟照片差蛮多的,不过服务算ok很爱接吻是真的

funnytey 发表于 2018-8-13 21:06
& B0 O8 Y5 y% C哈哈哈,哪就来吉隆坡,雪隆来玩吧!欢迎,欢迎,热烈欢迎来吉隆坡,雪隆吃喝玩乐。
) \. f4 A# m2 {; ]; S& L
Kl喝酒很便宜,我刚从那边玩回来

proys 发表于 2018-8-16 20:152 }, c) z5 @) M0 r9 @& M
Kl喝酒很便宜,我刚从那边玩回来

' @1 @/ F9 _6 I& L; i$ d是吗?吉隆坡喝酒便宜吗?啤酒吗?还是色酒?

是咯, 很贵呢, 最近出差, 我喜欢玩台湾和菲律姘,

proys 发表于 2018-8-12 12:01& G  C6 ~5 C, [0 o
这间场我绝对不会再去了
) K) \* n1 p( p) j
之从SHE回越南后,这个场没有小姐值得去了!价钱贵,地方烂,小姐普通

评分

proys + 3 我很赞同

她可以接吻的,姐姐也是红牌。6 C9 `1 Q. P2 j' t
最近还来了几个泰国新车

proys 发表于 2018-8-12 13:04& N/ E, s3 s9 E1 R9 `5 ?2 N
你也没口交啊?那这220就真的是出来Hiong了。。。。。。包夜还要650
, S* M$ l4 J& a' n2 @/ _
可能真的是嘴巴生东西,
  _' p$ Z) |0 u0 Q, h' i% u生ulcer不口交是对的,不会感染弟弟。7 C! t7 a' t; ^1 H. e
现在ok了

全部人是老雞掰!全部是人渣!