WishCT - 愿望城市

用户注册

XX hotel 漂亮泰妹 Toffy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟第一次写帖,如有不好 敬请原谅
本人玩女不多 也不少 就第一次写帖 因为她真的太靓了
今天见到别人的贴写Candy 想去试车的,一看网页 没有了!之后看到toffy不错 就问okt 上去了.
一开门,呆了几秒 很靓。
她不属于服务型,但系不会翻车,该有的有。
除衫那一刻 那个侧乳啊! 翘的!屁股也翘翘的 根本模特身材!
样靓身材赞,健康肤色 华人样子,用英文沟通 有鬼妹口音 但是就感觉高傲 冰山美人。
给我感觉像吊新加坡妹,重要系靓的新加坡妹这样!

名字 :Toffy
年龄 : 28 (她说的)
样貌:10/10
身材 :10/10
胸部:B+/ C (大概 ,形状很美,奶头淡黑)
服务态度:8/10
口交:8/10
GFE : 7/10
按摩:没(她说不会)
Kiss :可以,很大烟味(本人没抽)
Damage :rm200
回头: 考虑,因为是样美身材好 不是服务女友感的

评分

Hazard88 + 1 精品文章
nct + 1
jasonyong9394 + 2 可以,很大烟味
heavenam2 + 10 + 10 因为是样美身材好 不是服务女友感的
w88w + 1

大大可以pm网址?

大大可以pm网址?

去google search Ipoh excort..然后 联络人Vzai的

评分

heavenam2 + 10 + 10 热心社团公益活动

回复 1 0

0981452489 发表于 2018-8-11 00:22
去google search Ipoh excort..然后 联络人Vzai的

真的很谢谢你
(找很久了)

呵。。2489兄,你都蛮厉害的哦,加入了一年半有多才发第一次帖的?。。

其实这样算是小翻车的了,毕竟伤害200,廉价场可以四条女一起服务你了的!。。

冰山美人,就是说不多聊,又没什么服务,听觉没了,触觉不多,只剩视觉还能满足到而已,对对?

帖主条货靓样身材正,玩得开心性价500蚊嘟冇问题。

什么酒店来的?

她不属于服务型,但系不会翻车,该有的有。。。

意思是 SOP 吧。。

各花入各眼,谢谢大哥分享

koo1000 发表于 2018-8-11 10:35
呵。。2489兄,你都蛮厉害的哦,加入了一年半有多才发第一次帖的?。。

其实这样算是小翻车的了,毕 ...

算小翻呱, 因為試過更好的, 就SOP咯 我不好廉價場 覺得容易中野。都有傾計葛, 不過就感覺搭不上話 找不到話題

jasonyong9394 发表于 2018-8-12 15:07
她不属于服务型,但系不会翻车,该有的有。。。

意思是 SOP 吧。。

是咯 就SOP咯 各花入各眼 。 各各喜好不一樣的嘛。不過我覺得這樣的貨色 怡保難找點而已啦

pm下哪里找...

Today 已经回国了

请问大大分享吗?可以pm我吗?感恩

大大可以pm哪一个otk和那里hotel吗?