WishCT - 愿望城市

用户注册

梦都

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

进到去就有两位小帅哥倒茶给我喝都很有礼貌,然后就问我要拿什么服务有洗头加爱爱,那我就拿洗头加爱爱了因为没有试过。4 L2 Y! ]' h. h# f# E5 z' }
  进到去里面是一间一间房的但是他的门是用布盖住的,这个有点紧张,房间里没有床只有一张洗头的椅子可以躺下去的。
% C& g% C: ^: F0 x  过后就一起去冲凉在冲凉房里妹妹很细心的帮我洗还有b2b还有口交这个我最喜欢的。
& i4 [1 d8 A+ y( e4 J# V, y  冲完了出来妹妹叫我坐在洗头的椅子等他,一边等他一边偷看他冲凉。
- {* O6 d' n5 w: [4 ~; l  然后妹妹出来了,他叫我躺下椅子她就去拿热毛巾给我放脸上,重点来了他就跪住服务我的弟弟,他的口里放冰帮我口交然后又放热水放我口交这是人生最享受的时刻,真的是辛苦你了妹妹还以为停止了,那里知道妹妹又用jelly涂在他的奶上帮我b2b,真的是很爽。
% m; F- Q" j) g8 D  w7 q  接下来就是爱爱的时间的,这个我就不讲了请看下面。+ b/ w2 \& p$ D$ E6 d  ~5 x

4 z' ]6 K3 M1 h6 p# W小姐战后报告! M7 V: p# P9 W* E. c8 m" C
地点梦都6 H/ j8 t4 m4 J0 E4 a3 x
号码:700
2 l. {5 _# B8 x国籍:我爱中国人' @% J0 T. o) J- n. k' ^, \
年龄:二十多
' I! n- u  M# W% M2 L) }样貌:7可爱
) D! T" G% g$ P0 T7 j胸部:C+
; r, m# @. e; T& d- ?身材:7有一点肉* [8 n! ]; B3 [+ }/ f
鲍鱼:可以690 {4 q) P- d. M+ Y7 r
叫床:8很真听到都爽
3 y3 J0 o) U2 K$ P( Z0 d: B" M服务:8很细心
( z1 v' [; d! y, P& s口交:8冰火一起来: ^5 J- V5 X# }
女友感:8完了还会叫外面的小帅哥倒茶给我喝。
0 ?$ h3 m/ J4 b% h, F( P8 T. q  M. J做爱:8很配合,要什么姿势都可以。' E5 Z1 i# I  O# ~3 p
回头:会# g" J, M" y! j8 v; j
伤害:248

评分

hoosdathu + 1
FIXATE + 1 感谢分享
ytt123 + 1
dannysi + 1
linglingling111 + 3

大大,你太性福了,不知道可以分享给我试一试吗,谢谢你

评分

城市乐园 + 3 + 2 谢谢支持

回复 1 0

是貂婵吗?

评分

城市乐园 + 3 + 2 谢谢支持!!!

kangkian 发表于 2018-8-10 18:59/ M( G$ f/ K9 H! y7 V% O" t
大大,你太性福了,不知道可以分享给我试一试吗,谢谢你

@9 y6 t, H. m# |: o大大你加城市乐园吧

评分

是铁柱吗?

评分

ytt123 + 1
JB1212 + 2

demonanhel28 发表于 2018-8-10 19:44
, T6 v4 {7 o7 S! g% k" q& o/ h) D是貂婵吗?
% t6 [/ j' x1 l5 A  _8 T
是的,大大。。。。

评分

chenyu198311 发表于 2018-8-10 23:40
. W0 d: n/ Q" i( \4 E& I$ U是铁柱吗?
8 y+ h- X1 y5 w
是的大大.......

评分

在洗头椅上还没有试过,只是用布帘做门,就会少了一点隐私和安全感。

评分

nomeaning + 3
heavenam2 + 10 + 10 在洗头椅上还没有试过
dannysi + 3
JB1212 + 2

感谢楼主分享战后报告
0 S  S0 l! x" }+ c" |9 b3 X3 Z# k

评分

jeffy4896 + 3

伤害248是怎样算?7 c2 [8 H9 n/ v4 [; u% A/ v; r
“什么姿势都可以” 这部分的想象空间蛮大的。。。 :lol

楼主,吃到好料哦。

~2 Q: _$ W- J3 {! k6 E3 u9 K* _. T, T* ^
这个太棒了…绝对顶一下…

评分

chenyu198311 发表于 2018-8-10 23:40
5 g" L, o2 n( O8 T/ E5 ]8 d4 X" |是铁柱吗?

6 z- I( B! O! Q% P' D. u0 S团长…你好1 c% P) Z! @! ]1 ?2 u! ^+ R8 e

想试那个印尼美眉但好像没在那里做工了

坐在洗头椅子上69和做爱还真的是考功夫。我还真想试一试。5 v3 y/ i; ?% t$ [& b1 g6 c
可惜没什么头发可以洗:L