WishCT - 愿望城市

用户注册

nusa bestari 的幼教老师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

加入愿望很久了也没写几次FR, 希望各位大大们给小弟鼓励鼓励
+ U: S9 w" G/ m4 M这个是上个月加到的, 话说公司同事刚好走不开,顾客只能在中午的时间和他谈生意
0 a" g; T, \, N3 R一向来有什么节日他都会邀请我去他家做客, 他拜托我去接他孩子回家我也就一口答应了
3 t% [3 K! f$ B7 y0 `2 h* y看看还有时间就到nusa bestari 的cafe解决午餐, 在等待的当儿就拿起微信看看,
, i9 e& O5 `6 B. x5 N9 {加了几个连食物都送到了也没有回复, 看来今天也没什么鸡运了: v5 F7 y5 c% c0 k: O: C
办完同事交代的事也就回公司继续工作了, 回到公司还没打开电脑,电话就传来熟悉的声音. M2 Z& r6 ^) Y0 v" r( s8 X
打开微信撩了几天, 原来她是在红点做服务的但没下水, 想到已经很久没按摩抓根了就约了时间去试试
  F! f$ t) B, ]/ Q6 R% f! I5 \见了面真人和照片没差,不过我觉得真人比照片好看, 有老师的feel
5 F# g( ?- C9 l开始前还拿洗手液帮我把手洗干净,我还问她有一起冲凉的吗, 她害羞的说没有啦
, |6 i$ K; t: \) L, o$ \8 K! X8 p进到房间我就脱光光等她服务, 我也不客气的帮她脱光光也没抗拒% Y! K5 W- \/ s; m6 E1 s
过程也不多说了就按摩抓根胸推也一直挑逗舔我, 再来乳交后就卸货了
; c$ x% I: Y& a- H8 _, e
+ n  g" x4 J4 K% d  N1 L年龄 - 30++
8 s  K0 f; |- p国家 - 中国 7 号
2 k0 t! s6 A7 V样貌 - 有老师的feel
; }# o' c) }6 u9 a# |身高 - 160上下, }4 K% H/ p) _7 ?
身材 - 有点肉不过不胖,皮肤滑有保养
  s) Y, T5 V& V+ K/ x4 E6 B胸部 - 胸型奶头美,好抓一手掌控
& C( d! @9 W2 N* @: L女友感 - 100
) V- I. L7 g) |4 Q, \2 Q% F, Y+ ^" Z伤害 - 60分钟 前台65 小费100
+ `; c0 ~1 }8 m5 I回头 -  会- V) P# u! e7 ~- _4 _( s% Y
微信 - bingjing10XX76 (56除2)

评分

linglingling111 + 3
sammoricky + 1
funnytey + 1 感谢分享

LZ 是标题党。 :Q

看到标题写nusa bestar的 『幼教老师』就进来看,那知道是。。。。

评分

linglingling111 + 3
jeffy4896 + 3
JB1212 + 2
taylor + 3

就是半套,半邪场。那里美女如云…

评分

taylor + 3
dannysi + 2

本帖最后由 JB1212 于 2018-8-8 13:37 编辑 : ]& W; B$ @& h  @  y7 A
dannysi 发表于 2018-8-8 13:02* D; l- g# }2 G$ E) e
看到标题写nusa bestar的 『幼教老师』就进来看,那知道是。。。。
* H0 q! M: U! z5 _: W! }

- l* c, q  J  m/ M) ?' X0 X* r大家都很期待,因为……
$ p- P# d0 ^# z: i+ r, B老师会说,
* k6 {5 O) v  h& w9 y# r% b2 f" f错了,再来一次……
6 f  T" i% @* `5 ?4 e- L
' @9 w, T, s4 w7 Z$ U哈哈,以上纯属虚构。
8 _0 D. s) s1 {& I7 ]/ g

评分

dannysi + 2
taylor + 3

最近都有红点的贴。我也是看见老师就进来看看,那知道还是红点。哈哈哈。(刚好路过)

哇佬3 B, l, g  P+ W8 k+ M
有老师的feel就当着老师& [; o4 h; A& u9 O
有老婆的feel就是老婆?

被騙進來,以為是真的老師。

评分

dannysi + 1

是不是叫名字冰冰

这个以前在帝豪做的,真的老了不刚胃口

感谢你的分享

害我浪费时间按进来看

JB1212 发表于 2018-8-8 13:26
3 q9 A4 u/ a( m' O) @就是半套,半邪场。那里美女如云…
; P, K- t! \' Y$ M
原来那里美女如云哦,我只找过几个

楼主标题果然不错 我也被骗出来 有待加油 哈哈

有种上了贼船的感觉。。

这个应该骗了不少人,哈哈哈😄

Hong Dian de Bing Bing lo.  Hai Hao Er Yi, Mei You Hen Te Bie.

请问地点是在哪里啊! N" w$ P" [: l) t& Z& @$ N2 f

Ming789 发表于 2018-8-9 14:11
1 G5 R0 o. k1 b) e请问地点是在哪里啊

6 L5 r' Y9 t# I) }! [7 o+ F大大,在知足坊对正面樓上

昨天休息,就去請教老師,服務是不錯,有點熟……
/ z0 g! s: H: k5 E& o! @3 S1 Q很風騷………很風騷………………!

Pityguy 发表于 2018-8-9 00:26- P1 q2 ~/ |9 Q9 U; m6 x
有种上了贼船的感觉。。

. `: ]2 O: g/ w9 L! C$ }0 \! Z真的被骗进来的:L

小费150就可以顿了,只给常客,套自己携带

benjaminwong 发表于 2018-8-14 13:20# z, {5 t( X& M4 X5 m: W
小费150就可以顿了,只给常客,套自己携带
5 x, w9 {+ |) c5 J8 i+ X- F% D5 l
真的吗,你有上过?