WishCT - 愿望城市

用户注册

好朋友&女朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大好又是我,我又来分享战绩了
& m5 ~+ ^# C1 n5 Z/ `+ N9 f最近走熟女风就先后去试了百万的两位熟女姐姐,这个不是比较贴哦,只是简单分享经历给大家罢了。
0 O, i% v: B5 ~  s8 f, A* Y- o$ y$ \' N3 F1 b! o

' s' f/ S& h/ K$ T/ w第一位薇妮,这个名字大家不陌生吧?) E; c: O: \# n2 B7 ~! x( {
爬贴看了她的好评与差评刚好用神器加到姐姐的联络方式就带着不知会不会翻车心态去试试运气。约好时间到了9店在电梯门口等姐姐下来接,进了房里就脱衣看见姐姐的车头灯我就打消翻车念头接着姐姐就帮我洗白白,上了床姐姐就叫我趴着给我基本按摩当然少不了胸推,然后就转身姐姐就给我来段乳交再来就秀她的口技老实说姐姐口技还蛮不错,眼看差不多了姐姐就上套然后来个女上男下,姐姐摇的我很舒服有一种好朋友的感觉,然后换了几个姿势我就把子孙败给姐姐了。完事后还聊了一会天,完全不赶场还叫我多坐会。可能个花入个眼吧,所以才会有好评差评但小弟我没翻车,还是想说跟姐姐做爱感觉真的很棒让我很回味。0 s/ n8 U; T$ `! K* l
& @) m( M2 @; z% _, }
第二位梦露,记得我约姐姐的时间是半夜2.30尽然还给我约到(因为我那个时间有空)到了9店看见姐姐就给我一种女友feel,姐姐身材娇小所以女友feel十足难怪好评连连,进了房间姐姐就开始脱也帮我脱衣然后就拉着我进去洗白白,这里姐姐就比较注重屁屁地方(我就想起姐姐有做毒龙)洗好趴上床姐姐就开始她的舌技,舔了我又痒又爽还给我来了口拔罐(让我觉得姐姐好饥饿)然后就是重头戏毒龙了,毕竟很久没毒龙了所以感觉很好。接着就转身一样舔的我一直颤抖然后就到了口技时间,姐姐的口技就不说了大大们就去亲身经历吧,接下来就上套骑上来那种感觉真的就想女朋友一样,接着一样换了几个姿势我的亿万子孙就这样光荣牺牲了。完事后我们还光着身子坐在那抽烟聊天毕竟时间也晚了姐姐也要打烊了还叫我在那过夜但隔天早上我还有事就拒绝姐姐的好意。7 }% r8 K, n8 @+ ?( F; g4 h
8 l6 m6 b4 T( N3 y; d$ F( w7 H
名字=薇妮/梦露
+ c- z) A6 ~: r- N- y伤害=rm1603 d6 L) v; b/ P3 [% R4 h
年龄=没问(都轻熟女)0 t8 \  Q# v+ L# W7 [
鲍鱼=没碰(梦姐姐会问你要不要舔)" G  ~. S2 D9 d! l1 r  B; i4 F! j5 O
胸部=前者属于大的,后者身材比例来说刚刚好
8 K0 }. Q8 j( ~& P. o做爱=一个好朋友,一个女朋友# }' e9 w( e) \7 B: h
服务=各有千秋(姐姐们都会做足给你)
' K  X, w  Y; m# _! _回头=必须的
' P8 S9 U* Y" r4 w& B, Y# V4 c: k
薇妮微信=kkko567X0 R3 W: d  j# b& h" o
梦露微信=HL01464X70137 s) e  R1 V4 O( [' F- [7 Y
X=发
; Y& @+ d1 h# ]4 a$ ^8 O$ a& j% T  a: g* A1 Y1 v* `
写的不好请见谅哦。
5 Y1 N( D$ l! X: Z6 m. G2 M: ^' m记得加点分给小弟。

评分

burgerLun + 1
jeffy4896 + 2 感谢分享
hoosdathu + 1
taylor + 3
sexkit + 1 感谢分享

熟女就是服务到位

评分

jeffy4896 + 3
xzkira + 1 我很赞同

昨天也是去试了微尼,就像楼主说的个花入个眼咯,玩得开心最重要

评分

funnytey + 1 感谢分享

微尼微信里的照片都很辣很美哦。是照骗?

维尼和梦露比较,哪里一个比较熟~

FL很少会叫顾客(过夜)的。看楼主健谈吧!

评分

dannysi 发表于 2018-8-7 08:32
1 K6 y+ R& a9 @( f4 p- `) {5 Z" S熟女就是服务到位
# {, F6 V& t" h0 Y9 }  W3 d% _
哎呀呀,熟女就是知道生财之道啊!而且也知道这是最后本钱啦!高高兴兴滴做,对方也是插一炮,不高高兴兴滴做对方也是插一炮,何不高高兴兴滴享受这一炮呢?更何况对方爽了还会再回头呢!

评分

回复 0 1

过夜应该需要再加钱吧,也可能已经很晚了,就直接让你留宿一晚。

评分

dannysi + 3
03x59x5 + 2 我也觉得是upsale包夜

感谢分享,分享是美德

感谢分享:)
回复 0 1

在什么地方的

多谢楼主的分享

jeffy4896 发表于 2018-8-7 15:39, y. i5 J. ?+ A0 F. {
过夜应该需要再加钱吧,也可能已经很晚了,就直接让你留宿一晚。

* |) {! h* ]/ |7 e' R* q可能吧,不过我没留宿所以也不知具体情况。

kokowee 发表于 2018-8-7 19:40
. u% S" Q9 ]' R在什么地方的
/ w* f; g! v. X1 n
百花齐放的(百万)你懂的

longman88888 发表于 2018-8-7 11:31% ]- Y! q! ~! C2 p) C* A" V. H( {$ F# D
微尼微信里的照片都很辣很美哦。是照骗?
4 b! x) V$ q" M5 |" l
有点偏差,不过是在我能接受范围,毕竟熟女嘛。

nini1234 发表于 2018-8-7 11:563 Z% q% m- ^6 x" Q+ U" @' @
维尼和梦露比较,哪里一个比较熟~

& \# V2 }+ ^0 X1 H7 |; J各有各的风味,有机会就都试试。