WishCT - 愿望城市

用户注册

喜欢毒龙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在马来西亚没发现有毒龙服务的,请问有谁试过?曾经在新加坡试过,感觉超过瘾。有谁知道有分享一下

评分

kc1804 + 1

有很多啊。
) w4 y* i9 M8 o0 g) ?; `5 M$ S我手上还在做的少说都有5个。

charlie6rown 发表于 2018-8-1 12:48
1 B# h7 z/ B) Q/ m! u- Z有很多啊。& X! q0 r2 t. [: d
我手上还在做的少说都有5个。

( c! y! T( }6 g# W我想要,可以分享给我吗?

评分

charlie6rown + 1 可以去 pariss 找 bobo

新3有毒龙服务的美眉啊

评分

jeffy4896 + 3
linglingling111 + 3

百万镇梦露有啊。

百万镇梦露有啊。

toyo925 发表于 2018-8-1 13:25
# p8 }4 m7 G/ ?8 c; W' N/ d我想要,可以分享给我吗?
2 D4 N& s2 U: C% f: i: [( o
可以分享毒龙美女微信吗5 T4 l7 P) a- X4 D1 G5 T
谢谢?

要毒龙大把有啦,皇后甜甜就有了。又便宜100,全包

charlie6rown 发表于 2018-8-1 12:48& J8 u0 O; G; c5 q$ ]
有很多啊。
1 v: J# y4 x2 ]- U我手上还在做的少说都有5个。

; [  d: }4 ^; Q% y多谢分享给我,谢谢!

去找南马区的凉姐吧

感谢你的分享
回复 0 1

花满楼 helen 有做 不错推荐

; z7 Q* x2 k" N4 Z5 n$ ?# C( |2 J/ I1 L6 v
其实不难找,以上回复和推荐你的,你都可以仔细的考虑一下。

评分

heavenam2 + 10 + 10 其实不难找,以上回复和推荐你的,你都可以.
linglingling111 + 3
dannysi + 3
JB1212 + 2

Nthtodo123 发表于 2018-8-1 20:042 e% F: j6 w0 O; a* ~7 R. h
花满楼 helen 有做 不错推荐
0 L1 {8 s& Q  v6 W! |. K7 ~) t
大大!都没看到花满楼有helen?

还有凉姐...
: i* \5 E4 R- k& {7 @FR南马交流区有很多战报

勤劳点爬贴最好了,有付出才有收获嘛

评分

Kimkimjun + 2

回复 1 0

woeifan 发表于 2018-8-1 14:11
7 _8 R; z8 S$ g% D2 J3 d( [2 g要毒龙大把有啦,皇后甜甜就有了。又便宜100,全包
# k) {% j9 G7 w& ?% R6 f( R
皇后熟女甜甜 有看过贴子 服务好像不错 可没看到联络方式 求大大介绍

pariss,小小

请问下毒龙是什么?我到现在还真的搞不是很明白哈哈

小小东西 发表于 2018-8-5 15:47# l' t4 K: [) Y$ G6 ^  b3 d9 L
请问下毒龙是什么?我到现在还真的搞不是很明白哈哈
" w. }6 Q" p+ U9 A8 @  q: _
毒龙就是用舌头舔你菊花

评分

大大谁有甜甜联络号码?可以给我吗?

nomeaning 发表于 2018-8-5 21:11# p  L; C0 `4 o8 V0 a8 ^$ k
毒龙就是用舌头舔你菊花

+ e0 K' [3 Y* _8 i$ f" S喔原来这招叫毒龙😄谢谢大大的解释

我就比较喜欢爆菊,感觉不一样.....

9 C! A' b! T" ?- P" r2 b( M& b% `- `& U. ], d' U& u4 z
毒龍+含7+吊嗨=三味, y2 o0 P5 v2 x2 n0 }
/ n9 {2 X* U# J
懂嗎?# c" F8 ]! {5 t8 T" @4 a/ d

% u, n% ?  o( ]3 u& a' k這種。。。其實廉價場也有的,但不在新山。。。
5 F- T5 e! w5 v! i: q
' {6 g" W. M6 B, G- y8 [2 ?幾十塊就有如此服務,確實非常難找。。。但,有的。2 U/ {) C0 p/ A

5 d* ]" }  q1 g: ^3 ~我若是一講,日後我長途跋涉去叫雞,則要排隊排長龍。。。就像那些“對面島”傻逼在阿福街前面日曬雨淋排隊排長龍,為了吃“咖哩魚頭”一樣。
. ?8 ~) s. d/ X: C; t& Y8 Q/ h$ b4 l/ S" I' Q
注:廉價場不適合 那些 “ 外貌協會” 和 “ 年齡協會” 的大大。
% d, L$ L5 R8 d9 g  Q  b: t4 L
. M8 ?! {! l4 P
5 X6 f) d7 r1 w; f0 J. o: I; _; U# `6 r# ]' ?9 S4 G; _2 v
回复 1 0