WishCT - 愿望城市

用户注册

NL 半邪骨场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近没事情做就在福林园转转看看有什么按摩院…就想来来去去都是那几间,就去附近的Adda heights 走走看看。看到一间我没来过的就去试试看 (因为我也很少来这边哈哈)
- N( _# ~0 p  W5 a一上去第一感觉还不错 环境蛮干净的。就在柜台拿了一个钟试试。这件有好几位NL 柜台就说介绍一个好的给我(我心想每间都会说介绍好的 不懂能不能信的)第一次来没办法就on咯 哈哈…
6 ?- x8 W8 o% G3 f过后就去用帘子隔成的房间(空间)就等人来…过后就大同小异的按摩(不用多少想必过程大大们都知道 哈哈)$ j2 w7 f# B" Y
4 i+ B0 l9 |2 ], A; ?( g7 R
: O7 k0 O, x  n9 S
名 : Wawa
) F, ^4 z) o2 l% a5 N1 ?年龄:23-25这样
. l( P  y& a4 V* ]. T: o样貌: 8.5分(蛮美的)# l8 @4 W+ q0 w& D$ M0 K
身材:苗条 胸应该有C 吧 (大概大概)( ~2 j. L4 j% F4 u5 d
伤害:柜台68 +DFJ 50 (如果给100的话就脱上半身能 摸,可是我没拿)
' A# r/ p6 L) J/ e; N. y0 Y" M回头:看心情咯 可能会再去找别的试试
+ i$ S4 Y+ U. {& m# t" p$ z7 [6 {
如果写的不好还请多多体谅…

评分

linglingling111 + 3
funnytey + 1 感谢分享

FJ和HJ是有差别的,你有写错吗,FJ50块钱。

评分

heavenam2 + 10 + 10 FJ和HJ是有差别的,你有写错吗,FJ50块钱。
leondeyoung + 2
dannysi + 3
JB1212 + 2

楼主写的dfj 应该是打飞机的意思吧

感谢你的分享

说到这个我就有气,
8 j+ U  i4 v0 k' F4 l- r) X& a这个wawa之前在皇后的,% e3 h! ?; [) w) K5 h
然后昨天我去desa cemerlang的分店没有爽到,/ R& `5 P- k" H$ [% Z
就想回去皇后找这个wawa,
) P# ?+ s. ]: F4 T1 {$ W哪里知道到了皇后查看微信,才知道她去adda了,6 s. f, ?2 Z( m" f
晕。。。) s  F" \. `+ J
我有被她照片迷到,奶够大

评分

funnytey + 1 哈哈哈

100脱上半身现在在马来场算合理了,7 e' U* ~; b& k" p! N
很多现在收150了

孤寒子 发表于 2018-7-30 20:58
4 i- ?9 ?* Z$ E/ t& X' ]( w100脱上半身现在在马来场算合理了,0 H/ ~" Q+ m! R' e: I8 g: R
很多现在收150了
! u+ Q2 T% l/ x3 m7 _) X
请问孤大大,150的马来奶有什么特别吗?
, }2 \) V. X: S1 }' D; `- P, r
$ t7 O! e, \* T可以舔奶头吗?

评分

jeffy4896 + 3

侯赛磊 发表于 2018-7-30 21:56
* a0 B% j6 l( \" ~请问孤大大,150的马来奶有什么特别吗?
! M) r0 F0 i/ V9 O6 s; |
+ B0 f$ b! F4 s% ~2 k$ T可以舔奶头吗?
  `) B! V- M4 `
都脱了当然包括舔奶头吧,# C/ ~& D% I4 ^* }8 s: l, T
如果不可以,宁愿不脱咯

RM50 能摸吗?

这位颜值不错,试过一次

孤寒子 发表于 2018-7-30 20:576 A) C6 e' {. Q
说到这个我就有气,
9 o6 ?! p) \8 m2 X8 l9 t这个wawa之前在皇后的,% v. _: E; _9 B( c1 n2 i9 F' Q& X
然后昨天我去desa cemerlang的分店没有爽到,
1 D* \: Q# U" g# j2 W, A" a7 i1 v
皇后有么?可以分享吗,我只懂adda,austin,desa cemerlang有

FILETOFISH 发表于 2018-7-31 01:30
  ~1 |6 @4 I! D2 K7 \& w# T1 v皇后有么?可以分享吗,我只懂adda,austin,desa cemerlang有
+ i# k$ u) B8 }; m2 l6 R, ]
有,就在皇后广场底层the store门口的正对面二楼,3 S2 O4 Q2 m/ K! b7 S: R6 a
tampoi indah也是有一间,
% z' r% s$ |1 n/ b6 g5 g最近这家开了很多分店

ctking 发表于 2018-7-31 00:24
: O. [, M/ o* G3 k* s/ j0 FRM50 能摸吗?
: P! w7 R# `% A. O. S7 [6 N7 l
+1 能摸吗?9 c5 @, r: [# @
很多马来打飞机60,摸奶100(没有脱的)了。。。
% B: O9 _9 L- Adesa cemerlang的manja就不错,50打飞机,
. ^) f- c' W+ {: \2 F- G& X还会自己捉我的手去扎她奶

评分

funnytey + 1 感谢分享
侯赛磊 + 2

孤寒子 发表于 2018-7-31 08:12
: t, G6 l. \/ K& B有,就在皇后广场底层the store门口的正对面二楼,& e  v* E: y" Q% m
tampoi indah也是有一间,* X( o* u9 g1 [! r7 B* l
最近这家开了很多分店

* v4 ?0 P; H# e& C8 J6 Q' [- Q* @1 L感谢大大指路

大大请分享店名,谢谢

孤寒子 发表于 2018-7-31 08:16
/ A6 w1 C$ n1 o5 a+1 能摸吗?, I, Z& h7 Y% c6 f7 [' U) y
很多马来打飞机60,摸奶100(没有脱的)了。。。5 j* B7 C  B1 ?3 F6 ?
desa cemerlang的manja就不错,50打飞机,
7 ?5 Q8 s5 ]2 J% z; J% C
大大desacermelang 哪里有 可以分享给小弟吗

楼主的又是那一间 我不熟啊 可以分享吗

楼主说的应该是在 Adda height 那间,desa cemerlang 那间,是在 Hong Leong Bank 后面。

我是去Adda height 的 店面叫aariana spa

我是去Adda height 的 店名是aariana spa

这边说的全部都是ariana spa

gsdestiny 发表于 2018-7-31 16:53
2 `# ?5 {: H: a. U6 \: F大大desacermelang 哪里有 可以分享给小弟吗

+ Y# d/ l8 p, o- ^& a9 mjalan sejambak 14,7 P& {+ @" B) F2 S2 d1 d
在二楼的,招牌好大个,不难看到

还是多留意mount austin arianna 比较好,偶尔有些好货的可惜都做不久

7 K0 f7 c4 Z% ^. ?; B) I" Y+ _& @' t2 q) w9 ^" N: v
服务好吗?这个NL
( B9 x7 `: K% T/ x 0 g0 M. B" F: F