WishCT - 愿望城市

用户注册

便宜又不错的的马来西亚餐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是上个月的事情了。
28/6/2018

我很少写fr, 写的不好别见怪。
心血来潮又无聊所以就就写这个发生在上个月快餐。
这是我在某个网站上大神提供给我的,感激不尽。

刚好在puchong附近, 加上给朋友放了飞机所以心情不好,就开起神器寻找猎物。
可能那天的运气不好,要什么没什么。突然想起了之前一位大神给我的what apps (因为这个okt没有we chat),
所以就试下问看, 一问之下才发现原来运气还没跌倒谷底。所以就快快的book了这个sabah 餐。

到达酒店大堂等okt发房间号码就上去,眼前一看美眉样貌不错看,和照片差10%左右而已。交了钱就先和美眉聊聊天破冰。
美眉说她刚过来这边不久。每段时间会在不同的地方开工。

聊没多久就抱着美眉deep kiss 了一阵子然后就一起冲凉,然后就做爱做的事。来来去去就是那些咯。小弟不才, 只是换了三个姿势就举白棋投降。

样貌: 7分
胸部:7分
身材:7分 (有点肚腩)
按摩:没有
口交: 一下而已, 技术有待增强
亲: 可以,舌吻 (我有的你未必有,你有的可能我也未必有)
爱爱: 蛮配合的。
回头: 在看吧,很少吃回头草
伤害:120
时间:不赶

整体的表现都不错,态度好。7.5分

注: 据我说知,有两个配套, 1炮120, 2炮 200。 我老了,有心无力所以就一炮。
这个okt有时会有本地华人哦,只是价钱就不一样了。(我还没试过)

评分

kclye28833 + 3
swanshuan + 1
顏之冰 + 1
jordan2323 + 2 精品文章
Glory23 + 1

.............

评分

hong25 -4 恶意灌水

注。本地华人是非常严重照骗。你叫okt发真实本地华人照

不错了咯本地华人将便宜

有没有那么好哦虽然是sabah餐。我在puchong遇不到叻

加分了 求大大给我联络

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

加分了 求大大微信

评分

sme10 发表于 2018-7-30 12:27
注。本地华人是非常严重照骗。你叫okt发真实本地华人照

这就是我不试华人的其中一个原因。对照片不够信心。

makalinlin 发表于 2018-7-30 13:51
有没有那么好哦虽然是sabah餐。我在puchong遇不到叻

是有的,只是很少而已。

宽容的老马 发表于 2018-7-30 14:35
加分了 求大大给我联络

不好意思,要明天了。发信息超过了limit.

本人曾经上过以为印尼华侨妹,人年轻样子也好看,有的舌吻唯独她不给吃年轻鲍鱼。。。
做了她35分钟,够满足。。。

120算是很便宜咯

大哥可以pm吗

评分

thank for sharing.

评分

hong25 -4 恶意灌水

回复 1 0

不知現在還有嗎?