WishCT - 愿望城市

用户注册

彩虹花园正宗穴位按摩的小燕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

向来都一直在找功夫好的正宗指压穴位按摩的我
/ m$ W/ u5 H9 E" r2 D6 I% Z在今天终于让我找到了。。就在彩虹花园 jalan sri pelangi 的店屋区,永泰联中药行的楼上。。
' p9 ~$ |+ ^( F' L$ n% S
3 @' g  ~* f5 |! r( `这位小燕是我wechat加到的, 在wechat 里面有一直强调她的是正宗按摩,不是那种半斜骨的飞机场
: P" D7 u  l8 Y5 F3 S4 x半夜11点左右,我预约她了1小时的按摩。。2 l' ?9 f" R* o. x3 O' ^  L5 s+ o, m
我迟到了一点,大约10分钟,她的态度还是很好地跟我说她跟下一位顾客稍微延了一下时间
! v6 ~4 e0 U. J, A5 ?9 S因为i我是第一次捧场,她尽可能给我满意的服务。' f2 j3 k* i( P) d# i" a
她的笑容很好,身材比较娇小的轻熟女,我心想,这么小只。。会有力气按嘛。。。?/ P+ l- F0 a  h9 W4 q1 s
% U* ]/ I3 C; W" Z1 w. w# i! l
出乎我预料,她的指压力道很好,穴位也抓得准,不像一些其他地方的是使劲的按。。皮都搓痛的那种。。她的点抓得很准,才出力按
  {. E' l7 `3 @' s除了中式,她也参杂了一点点的泰式拗大腿,松弛大腿小腿筋肉的按摩,还有针对坐骨神经进行重点按摩。。, ^8 i6 w& \2 P4 J/ H9 {
各位,如果你有哪些地方比较特别不舒服的,可以跟她讲,她会针对那个部位进行重点按摩。。
! ?- e! o5 H) Z  J4 R
/ r! x* k( U' S( C4 p, r5 J" L然而,他也有前列腺按摩,(不是打飞机噢)这是在小腹,大腿内侧,以及阴茎周围的前列腺集中点进行按摩。。
0 F) ^! u7 K* G按完了是没有帮你打出来的哦,因为其实如果进行前列腺按摩完了,再用手打出来,其实是不太理想的。。
5 \  e- i0 e' T: ^- s. N1 C
4 q* M- R3 [' T* O9 e) y! Y回头: 101%
1 v# q9 X2 s5 V. o: E+ d0 y. ^5 R费用: 2小时 120$ X* l0 h. d0 \, s! c! e- L
前列腺: 50元; @8 m0 N8 k3 M* a! _

8 r  F( f4 {: n$ x/ J其实,根据版主规定,是不能在贴里分享wechat联络的啦。。各位照着上面的地址找..# [4 Y5 t! H+ p( r4 |# A; i
no.123A, Jln Sri Pelangi, Taman Pelangi
; ?4 g4 |) }+ ]2 y9 w  q拨打010205151x 找小燕,x 等于8加1& C7 m3 z, d/ R" k+ k
微信可以加到这个号码,只需在电话号码前面加个A就能找到了。1 g( q$ \# `+ x" T; R/ z
, q1 C& c  Q( U+ B
感谢各位帮我加分
* G1 `$ S/ j5 E6 J

评分

Avfovfo + 2
dream + 2 感谢分享
linglingling111 + 3
dannysi + 1
mosatan + 2 感谢分享

感谢楼主的分享

评分

jeffy4896 + 3

按了前列腺不放出来 不会辛苦吗?

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

感谢你的分享

住家的话这个价位有点高,但如果按摩真的好的话,无妨。

评分

正宗的抓鸟难找。

评分

dannysi + 3
侯赛磊 + 2
ServiceMe + 2 但就少了没能放出来...有点可惜
kiaf + 2

jeffy4896 发表于 2018-7-29 17:09
( H1 K/ w3 H, I7 p4 ?正宗的抓鸟难找。

* {( T3 M" |+ c3 i+ x; v5 j是咯 正宗利害会抓鸟的太难找了 大哥有没有好的抓鸟介绍

评分

jeffy4896 + 2

kiaf 发表于 2018-7-29 17:39
4 |  x* {& V# l) Q$ |( [7 \是咯 正宗利害会抓鸟的太难找了 大哥有没有好的抓鸟介绍

4 c* V; w& ?- Z不好意思,我没有按摩了。

评分

kiaf + 2

哇 不会摸到你龟头吗?

kiaf 发表于 2018-7-29 13:06' {  l: n2 f( Z2 ?
按了前列腺不放出来 不会辛苦吗?

8 V" c. A/ e) _; \  d3 ]" T其实不一定的,是个人身体状况而定,有些人按到一般忍不住就射了,这个正常,如果特地打出来的,最好避免,因为听说比较伤
回复 1 0

alibaba123123 发表于 2018-7-29 21:418 M; [! O1 P: c8 `" T; p
哇 不会摸到你龟头吗?
- Q( S4 A" c" F* u+ O3 |* E2 F
会啊,只要不特地打出来就ok,因为敏感自己射出,那没什么大碍

不出确实挺辛苦的

lonelycowboy83 发表于 2018-7-30 21:19& I1 u* J1 V2 ^5 P7 `
其实不一定的,是个人身体状况而定,有些人按到一般忍不住就射了,这个正常,如果特地打出来的,最好避免 ...
3 V) o7 z8 c/ J1 r. p& W* F" S
车子打free牙然后lap大油不跑,好像比较伤。。。

我太太就在那带上班,不刚我去

评分

dannysi 发表于 2018-7-31 11:160 \2 O. B5 ~( d1 V6 B" ?
我太太就在那带上班,不刚我去

" g, M/ M/ l+ r3 `5 G5 p( @晚上咯,那边会比较少车。

评分

dannysi + 2

楼主,那里不是光打飞机就收100吗 ?

Super7 发表于 2018-7-31 12:112 T7 Z" j7 V0 S) K5 u% @
晚上咯,那边会比较少车。
9 J* s8 I" C) Z" p  H+ j# w/ E' [- K
有时候太太晚上会叫我去密秘喝茶。。

评分

只从楼主介绍后,她好像天天约满。;P

评分

dannysi + 2

Super7 发表于 2018-8-3 12:12
& T. o' i3 F4 T: ?只从楼主介绍后,她好像天天约满。;P
+ y  \' Y# h1 O' h- Y
这个以前也是美丽之约飞飞的徒弟

评分

Super7 + 3 原创内容

感谢楼主的分享

lonelycowboy83 发表于 2018-7-30 21:21
& b# H4 R7 m( [+ H0 ?( R9 k& }会啊,只要不特地打出来就ok,因为敏感自己射出,那没什么大碍

* x; M' V1 S$ |" N# g% a% r, ]. Y1 J  d* S; |' P  z8 S; q
是这样的吗?长见识了 谢谢

评分

vincentspeed 发表于 2018-8-6 00:18
1 ?  n3 ]- U* M( d/ ?这个以前在飞那上过班吧,

5 |0 p. s& i3 v* `飞那是在哪里?$ T8 P! q* I$ @6 k; h- Q) y3 e

侯赛磊 发表于 2018-7-29 16:49
! D# T  f/ \* `8 ?- e5 H2 B住家的话这个价位有点高,但如果按摩真的好的话,无妨。
! U* a9 D  I) A( b8 F5 X% i- ?1 \
这个是在店家的