WishCT - 愿望城市

用户注册

安顺CY 3号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自从CY老相好旧6号回去后,就没有常去那里按摩。前些日子突然跑了回去,在CY因为柜台阿伯介绍了不怎么样的2号后,有些不想回头的感觉。之后看了福建哥介绍的4号的服务,决定今天上去再试一次。
      去到那里,还是同一个阿伯。他瞄了我一眼,告诉我4号今天没有做,介绍我点3号。想到之前的2号,我心还是有点不太相信他。他再一次告诉我,这次没有错,3号包满意,加上我精虫上脑,就on了。
       按摩时,因为油按,3号直接脱了我内裤,在按摩双腿间时,有意无意扫一下我屁眼和蛋蛋。这个可能我玩得太多了,没有让我兴奋起来。到转身时,看着她,五官端正,虽然没有五号的美,但不会太难看,像漂亮版的新加坡一姐郑惠玉。她问我打不打机时,我也就爽快on了,然后我真的不太容易兴奋,就问她能不能摸胸。她告诉我要再加50,我心想,难道又像平时那样,而且她还要先收钱。本来这种情况我是不给的,可是另一种情况下,看看她身材好像不错,还是控制不到on了。想不到,我对她的印象,就从给了钱后完完全全改善。
      她告诉我不能太大声,因为那里是不给摸胸的,她小心地脱了,让我看到一对特别大的大奶。我抓下去,有点小失望,加工奶。她大概也看得出我的失望,接下来她的服务,简直让我爽上天。 她直接从我肚脐开始舔,一边舔一边帮我打机,慢慢舔到我左奶头,再舔着上颈,脸,吻嘴(没有舌吻),再舔着下到我右奶头,再去回肚脐。她为我打多久,就舔了多久。然后还直接躺下来抱着我继续舔,我看我从肚脐以上都是她留过的痕迹了。我一直希望时间不要那么快过,能再享受久一点,可是最后不争气的是自己的子孙,耐不住还是出来了。
      完事后,她很细心的为我抹。过后还继续帮我按手,头,拉背后,完全没有赶场。一直到柜台阿伯告诉她时间到了她才放我走。临走前她还特别交代不要告诉柜台的她脱了。(所以希望这里去关顾CY的人都不要多多嘴噢。。静静享受就好)

店名 :CY酒店隔壁 康字辈
编号: 3 号
国籍:Tom yam
样貌: 7/10 像漂亮版郑惠玉
身材:不肥,有点肉,可惜人工奶
服务: 10/10 像狗一样舔你,爽到爆
态度:很热情,像几年没见的情妇
费用:100+55 虽然真的贵,希望其他地方的人不要再说贵,安顺真的很少好料,像沙漠)
回头: 以后有机会试了红牌4号再打算。不过这个真的值得我常回头。

评分

hokkien12345 + 1
fearess + 2 安顺真的很少好料,像沙漠
winterchia + 2
heavenam2 + 10 像漂亮版的新加坡一姐郑惠玉
whitefur + 1 感谢分享

老弟,可否說說安順有什麼廉價場嗎?

我想把全馬各小鎮 的廉價場集中一起。

您可以去高談闊論 板塊看看。

您只需要告訴我 地點 即可 ,我自己會用 Google Map 搜索。

感恩!

评分

heavenam2 + 10 万里长城万里长

KokoBangla 发表于 2018-7-26 21:45

大哥说的廉价场是下水的吗?下水的安顺应该绝迹了。我也想找。。现有的都是泰妹按摩,+50打机,+50摸奶的。。

KokoBangla 发表于 2018-7-26 21:45

哇!KokoBangla 玩到来这!
你去大众银行对面的Hotel Metro,和亚洲大旅馆(你找芙蓉烧包)。

评分

timothytsy + 2 感谢分享
heavenam2 + 10 这,就是人生啊!
KokoBangla + 3 感恩

whitefur 发表于 2018-7-27 01:14
你去大众银行对面的Hotel Metro,和亚洲大旅馆(你找芙蓉烧包)。

之前也有听说那里有,可是年纪很大的是吗?

评分

heavenam2 + 10 去试试看就懂了呵呵

timothytsy 发表于 2018-7-27 06:18

呵呵kokobangla 兄有分享在这,万里长城万里长,祝兄弟早日完成壮举。

还有那个东京茶室上面的对吗?

芙蓉烧包走上去亚洲大旅馆里面就有妞妞在房间对吗?每次去只是买烧包呵呵呵

timothytsy 发表于 2018-7-27 06:18

两间也有年轻的印尼妹,每几个月换人,你去看看吧。

评分

timothytsy + 2 感谢分享

回复 1 0

heavenam2 发表于 2018-7-27 07:01
还有那个东京茶室上面的对吗?

芙蓉烧包走上去亚洲大旅馆里面就有妞妞在房间对吗?每次去只是买烧包呵 ...

楼梯在旁边,下次记得上去吃鸡才买烧包。:lol
这里的妹说她是Brickfield过来的。

评分

heavenam2 + 10 + 10 上去吃鸡才买烧包

whitefur 发表于 2018-7-27 14:53

廉价场是外劳寻欢的场所。。。

whitefur 发表于 2018-7-27 14:53

楼梯是靠近大路边有树遮着对吗?

妞妞有几个?哪里人啊?

呵呵呵烧包吃得多,烧包楼上的廉价场没去过呵呵呵

去多几次找她,顺便口爆

不知道现在还有吗?越南民宿。

KokoBangla 雪隆十全

heavenam2 发表于 2018-7-27 06:57
呵呵kokobangla 兄有分享在这,万里长城万里长,祝兄弟早日完成壮举。

原来是常经过的地方,都不知道有好东西。以为只有我老家芙蓉美禄才有这种经济的酒店菜。上去小姐就在房间开门等的吗?

评分

heavenam2 + 10 hehehe

timothytsy 发表于 2018-7-28 20:06
原来是常经过的地方,都不知道有好东西。以为只有我老家芙蓉美禄才有这种经济的酒店菜。上去小姐就在房间 ...

兄弟试了请写报告哦

我下次回家也试试看

heavenam2 发表于 2018-7-28 23:42
兄弟试了请写报告哦

我下次回家也试试看

On. 不过那里直接大街上,还是会怕遇到熟人。哈哈。

评分

heavenam2 + 10 君子一言

timothytsy 发表于 2018-7-29 09:43
On. 不过那里直接大街上,还是会怕遇到熟人。哈哈。

选择晚上比较方便。。。商店都关门了,街道都暗暗的
回复 1 0

5555 谢谢分享

大大,多两个新区到安顺试试看。。。谢谢大大。。。

你说的4号不懂是不是我之前的4号
假如是一样,那服务真的不错
现在没去那边了,不懂有谁有介绍

w86 发表于 2019-11-12 22:31
你说的4号不懂是不是我之前的4号
假如是一样,那服务真的不错
现在没去那边了,不懂有谁有介绍

我也很久没有过去了。看台都不给选人,他说要自己安排,不然其他小姐找不到吃。。

timothytsy 发表于 2019-11-13 00:31
我也很久没有过去了。看台都不给选人,他说要自己安排,不然其他小姐找不到吃。。 ...

按摩通常不给选的吧
安顺按摩很难找到高素质的
kl反而到处都是,小地方没人要来