WishCT - 愿望城市

用户注册

废话少说,吃了再说

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

废话少说,昨天和狼友一起冲,他选三十二号我选一零一号。到了,一零一号又在开工,为了他来,只好等。。。没多久好了,就带我进房!( R; d# i& R. W' E, S
废话少说开始洗白白,仙下她,然后上床按摩,亲吻。可能喝酒了,龙帝不起身,究躺着和她聊10分钟培养感情。然后开始口交,上套,女上男下 狗爬式 的招式就把我干了。这回
/ {2 m% l' K; t& G% u没69 没吃鲍鱼。上回喝太多水反胃。
3 D! T' b; O1 N1 T地点:sri Orkid ( 金帝豪)
* }& e7 |8 z! F0 V0 ?姓名:101号- u& b% k) k- n6 c+ u
年龄:28岁9 C0 J; d; G9 Q; K
种族:vietnam
- l! u. V- J, ?! H, |身材:白肤色;小肚腩
0 l$ u, e& S9 e6 t& k) o4 \& x, {胸: cup- b
* y! E/ j7 L* L( [2 w% u样貌:偶觉得很美,6.7分。本人外貌协会
7 w) L, S% _0 U) C3 f6 R( F高度:156CM3 ~6 n; I7 S5 h, u
鲍鱼:剃了,有点干& {: ~0 V8 D$ t3 A  A
吞枪: 口交一会
0 Z* m; o" l4 {) {8 k" x" ?做爱: 男上女下,狗爬式。大概战了20 分钟。/ P- Z: J# \" h+ |
接吻:轻吻,没试舌吻。. v8 V  t/ }1 c/ \/ j/ x9 i9 G% I
叫床:叫了一会,隔壁都比较大声,干!又有水声
$ t! J' o! t/ e  N8 G4 i; g女友感:爆满分+ i* ^8 w: d1 d; u; m( s
态度:主动) `0 A6 k( d% [$ [$ t+ G: r5 E
赶场:没赶,完事了还坐一下聊天1 U; A* s# z+ Q7 q+ X! T/ Q3 _4 `4 ^
家用:160一炮  tips 20
% v3 g2 n! p% v6 s3 L$ B% z回头: 看到32号好像不错$ u' R+ Z5 b0 i, U7 R& M

! b0 w  ~5 l" f, ]) S. i) j3 N备注:我朋友三十二号,好玩,够癫。。够好色

评分

davidwh + 2
funnytey + 1 感谢分享
linglingling111 + 3

这美眉有一条龙服务吗?

感谢楼主分享战后报告
4 b, s6 e+ ]- I7 _0 G

评分

jeffy4896 + 3
linglingling111 + 3

谢谢大大分享,有机会一定会去藏式三十二号。。。
回复 1 0

感谢分享和报告

评分

jeffy4896 + 3

2 m' l# L3 R" y; n. }7 N& v' u  v
我也或过101服务不是很好,洗澡也没有口交  样子肥肥肉肉,奶是很大粒有班文,我找过一次在也没有去过那里了,(32样貌还可以看一下)

评分

funnytey + 1 感谢分享

那下次一定要找32号喽!

西门庆003 发表于 2018-7-24 11:49+ `/ W/ |3 R% ~9 G
我也或过101服务不是很好,洗澡也没有口交  样子肥肥肉肉,奶是很大粒有班文,我找过一次在也没有去过那里 ...
, W$ _9 D3 x: ~9 H6 ]
我找她3次了,每次洗澡都有口交啊!还舌吻。就是沟通问题,她只会越南语,一句英文都不会,3次都是跟她比手画脚。也好,反正我也不太爱讲太多话

Ongxiaoming15 发表于 2018-7-24 16:56( a+ W3 M% v' d: J- _
我找她3次了,每次洗澡都有口交啊!还舌吻。就是沟通问题,她只会越南语,一句英文都不会,3次都是跟她比 ...
& n" I* m1 A2 I9 I0 k3 H
我不知道为什么我的没有
回复 1 0

西门庆003 发表于 2018-7-24 17:058 U" i+ L2 ~1 j, E6 W
我不知道为什么我的没有

0 F/ X* }$ I$ x4 N( s这我也不知道。

Ongxiaoming15 发表于 2018-7-24 17:24
) {2 A5 ?8 N6 i5 ~/ G6 ]; Y. \* ?这我也不知道。
3 m" B+ q1 `' B# _8 [
我是在她们分店凤求凰找她的,她的前台说Rm178可能出2次,妈的骗人的,还叫了101这个肥的给我

西门庆003 发表于 2018-7-24 18:19
6 M& G% \- i( n; D4 p) J! q我是在她们分店凤求凰找她的,她的前台说Rm178可能出2次,妈的骗人的,还叫了101这个肥的给我
$ |5 c. d+ S# A( O
我第一次也是在风求凰找她,柜台有跟我说谁178可出两次唯有101出一次罢了。
5 D0 S7 g# G3 f% t9 h) ^; Z没事,每个人鸡运都不一样。或许另外一个适合你。

西门庆003 发表于 2018-7-24 18:19& C7 o# ~; Q! \0 e# S
我是在她们分店凤求凰找她的,她的前台说Rm178可能出2次,妈的骗人的,还叫了101这个肥的给我
; _- f7 H# C- a
101我觉得不怎么肥吧!毕竟我也是肥仔一个。呵呵

8 Q: `( e$ q$ Q2 {9 z' A- B! i& {/ \7 E4 }
可能是前台说错101也是出2次1 O$ v, |. R$ y8 w* N
2 s6 k. g% D( l8 _) V
好久没有去那里了,不知道最近有新车到吗?

32号不错哟。样子年轻。只是胸比较小