WishCT - 愿望城市

用户注册

大奶熟女小琳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谢谢大大威尔逊的慷慨分享给小弟。& ^! C7 ^- F5 Z7 i& j2 O

, u8 D1 F, R2 t) F$ E, h今天晚上难得有过去Seri Orkid,又得到微信,就到了seri orkid附近大路边然后信息小琳,怎知她说那一区停电蛮久了,不能服务:'( 我就閑掉咯,毕竟是从巴西古当过来的~她知道我那么远过来就叫我过去她的宿舍一下咯~一到了门口,突然来电了,也太幸运了吧:lol
8 w) q2 v# r# \/ K
: _0 \& a% g7 m+ f! Z. E) T! L; k) @0 @* Y4 a: C
过后就进房间咯,奶是大的咯!!自己冲凉然后就躺着看看小琳被其他大大调较的怎样~有些抚摸动作还有点僵硬,奶推也是僵硬,就教一教她吧~教了过后也不错啦,有一点的改善了~毕竟她是刚下海的经验不是很久~过后就轮到我调戏她咯,吸奶,狗喝水,她都已经顶不顺了,阴水真的多,用手指插入就懂了~今天有点累,我就不要做爱,就叫小琳戴套口交咯,口交技巧有待加强~' U8 y" f$ ]( O; g

5 U( E, k0 @# P5 ~& E# @各位大大可以继续调教她的,毕竟她也肯去学习。最近的贴都说他了,也要谢谢Taylor大哥为我们找出许多的康头,小弟向你致敬!!# O& \* y; _; [/ y# R; n
6 b1 y5 {: Y* w/ W% y

5 v/ ~, l6 w3 E) P6 \名字=小琳(PRC)
  z/ G$ @( D0 q) M2 B! ~4 t伤害=Rm 120+tips8 J$ A# J' ~1 P' T3 K
年龄=应该4字头8 p* |; Q" k9 J4 F5 u
鲍鱼=没异味,多水! h! e* W$ q6 J0 v4 u# m/ M
奶=   目测有接近D cup

评分

fangda + 2 求联系方式
ylpong + 1 感谢分享
Silver_Shadow + 2 感谢分享 求pm
georgekueh + 1
abc8888abc + 1

" G; z3 @( a: U2 o8 p4 F伟大。从巴西古当下来十里乌鸡。真的是要有很大的意制力。小头胜大头。干杯。

评分

达浪-达浪 + 1
funnytey + 1 感谢分享

回复 1 0

坐等大大分享联系方式

xzkira 发表于 2018-7-23 03:18* \6 s4 z$ B7 o2 O( w0 I, |- m
坐等大大分享联系方式
2 j5 F( x8 u2 ?4 H
我不是已发给你了

评分

达浪-达浪 + 1

. A/ }! I/ i6 X. A
taylor 发表于 2018-7-23 04:029 @# G' {- b" b* P. j3 q
我不是已发给你了

3 _7 |- C; K2 T
; M2 l: g- D* c$ \/ d+ A. G有了 有了 谢谢泰哥

taylor 发表于 2018-7-23 02:28
( x- W: n0 i6 j. T伟大。从巴西古当下来十里乌鸡。真的是要有很大的意制力。小头胜大头。干杯。
% W1 y( N/ Z3 V/ o+ J" y5 d7 L% L( N, i' u
干杯!多谢Taylor大大!!

评分

taylor + 3

lee1988 发表于 2018-7-23 05:21
/ I3 ?; J6 u7 d% c/ @6 c: a6 z干杯!多谢Taylor大大!!

, L5 ~9 x& i9 O- R淫水喝了再喝一杯黑狗。干杯

评分

达浪-达浪 + 1

xzkira 发表于 2018-7-23 04:37( s$ U/ ^+ Z$ }) c; ~; D, V% \
有了 有了 谢谢泰哥

G; g' |, }8 W1 Z不要浪费资源。看清楚我写的帖文。直接打电话给她

评分

Tchaiw + 1 感谢分享
xzkira + 1 好的谢谢泰哥

(狗喝水)这招亏你想的到。厉害。哈哈。

可惜了咯,这种水鲍鱼没有做爱,真的很可惜咯,你的特点就是水多多,插起来才爽

评分

linglingling111 + 3

本帖最后由 神的兒子 于 2018-7-23 09:56 编辑 + b; `+ W, J" G% ?) t: N' _
2 r& }! }: }' x- `' y* @( J! O$ I
大大 等你  我住在那一带 😁

那天我有去找了小琳,可是没上,不合胃口,各花入各眼,抱歉了

大大可以分享小琳微信给我吗?小弟想去试试一下。谢谢。

神的兒子 发表于 2018-7-23 09:04$ D: i! Y; ^0 H0 u
大大 可以分享给我吗 我住在那一带 😁
& p3 F8 a9 F0 e3 e
不要在这里写要分享会被扣分,

ok 明白 了解 不好意思大大

taylor 发表于 2018-7-23 04:02
! m) h( @7 K' S我不是已发给你了

, s1 I+ r4 f! ~, ]+ W- M; F. ?1 x8 m排队一个礼拜了,还没轮到我咩~

junkle 发表于 2018-7-23 09:550 r4 |& }+ ]6 u
排队一个礼拜了,还没轮到我咩~

+ Y+ M  k$ G6 b( X8 w没分没分享。请看清楚。到目前为止已超过300人跟我讨康。没有加分的可能都排不到位。

评分

达浪-达浪 + 1

坐等联络方式

大奶就是我的最爱!!!Taylor哥我等你的PM。先谢谢你勒:)

taylor 发表于 2018-7-23 12:41, i% [% O: e& g( B2 O4 Y' z
没分没分享。请看清楚。到目前为止已超过300人跟我讨康。没有加分的可能都排不到位。
# T+ z( d+ H! F% W& |
可能他评分给别人了吧,😄,我也是分享了300多个加分给我的人,没加分没分享

有给分和inbox我的都会给的,只是有上限所以大大们就耐心等一等吧

威尔逊 发表于 2018-7-23 07:15
0 `; ?8 g1 m1 b可惜了咯,这种水鲍鱼没有做爱,真的很可惜咯,你的特点就是水多多,插起来才爽
, O: n1 M4 g# e) {" m: }* m5 @
我有带套拿龙弟去玩她的阴蒂,水都一直出来了,淫水声一流啊啊啊啊啊

wishctc2 发表于 2018-7-23 13:04
4 l5 m5 |5 `* f! L- i. q; j大奶就是我的最爱!!!Taylor哥我等你的PM。先谢谢你勒:)
5 J' |+ |$ h7 s  ~& C
你还在发春梦。7天前早就发短信通知你了。睡醒了吗

威尔逊 发表于 2018-7-23 13:04
- i9 N+ [/ H( f* H/ l8 }0 c可能他评分给别人了吧,😄,我也是分享了300多个加分给我的人,没加分没分享

0 z2 q( s7 m$ C+ T. k; k  q我是从最底下开始一直往上分享。不会miss过只有通过。我在上个礼拜起以经加快通过短讯分享。我可以分享大概每天30位。早就分享到顶端。最上面的咯。加分者立马给。没有任何拖延

评分

freeaccount + 2 taylor大大一級棒,謝謝你無私的分享
kevinsim + 1 精品文章
wennie98 + 3 + 2 大佬.顾客想找小淋、感谢分享电话
account6666 + 1
tback99 + 1 我很赞同

回复 6 0