WishCT - 愿望城市

用户注册

丢回。本地fl。Gucci

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 A: u& Q' j! p5 M3 l8 q
之前看了几个Gucci的Fr,有说好的也有说普普通通的。4 I& r- X+ y- V1 ~* F7 ~" L+ y
觉得应该不会翻车就想去试试。其实也不敢期望太多。
' c( E5 x& H% L! e; |# x难得昨天,天时,人和,钱包都配合到就飞车去pelangi会一会她。: {9 h8 k, u& k8 w+ _) e: j/ @: ]
名字:Gucci5 m9 F( {5 z& ]: q! S: o
身材 :7/10
" e& s' i8 c5 d$ B8 l( \样貌 :6.8/10 (有点像曲腕婷)我是偏向样貌协会的5 h! @$ q  l+ p/ Z$ S, h. n
gff::5/10 : y0 Y7 |1 {# X# c/ V) E! K
胸部 :B+ 应该吧
& V& |0 k  r* Y) R" i) N鲍鱼 :干净,没味,可以舔,69/ R. ^3 q2 d9 `* h
接吻 :有,舌吻
( j- i, G; U: b0 J/ n口交:8.5/10 新手应该很快被KO掉
, j2 q* e: L4 V4 k; |' h1 y服务:有毒龙。(反应和叫声有点假)2 {* N$ `4 o# H9 q/ G
damage: RM250。 加50 口爆
6 K1 x, \4 P/ i8 n! q( {回头:时间,钱包配合的话7 ?$ L% ~1 _8 n4 V
! h+ F0 w# A- f  I- d" {+ p
p/s : 值得一试的本地fl) G4 L3 U# i5 O! u$ e/ A2 q

评分

funnytey + 1 感谢分享
linglingling111 + 3
hoosdathu + 1
爱的美 + 2 感谢分享
ServiceMe + 2

RM250。 加50 口爆    Rm300:funk:掉到要出精的时候让你口爆吗?

可以请问是属于高挑型的吗?

女友感5分,这个分数比较低。

评分

nomeaning + 3
JB1212 + 2
dannysi + 3
hoosdathu + 1

Ongxiaoming15 发表于 2018-7-19 15:241 b, V4 ?0 {' r3 U7 L
RM250。 加50 口爆    Rm300:funk:掉到要出精的时候让你口爆吗?
- }4 @) E  |+ T
插到要射就拔出来口爆

lucky2626 发表于 2018-7-19 15:47% w) l- T( s! A" w$ ?% k; z; F$ o
可以请问是属于高挑型的吗?
# g0 a* l8 E! \& l- R
是属于苗条,大概165左右吧。  J, c2 w, V: C# n  F- X- m- t
如果把头发放下有加分

快ko的我算了还是继续去廉价场锻炼锻炼磨练磨练...

感谢你的分享

justman 发表于 2018-7-19 18:24
! q$ K/ b7 V; u是属于苗条,大概165左右吧。
7 g& h$ K! X' V! ~  `2 k如果把头发放下有加分
5 L0 p( x% N+ J2 f' L* S3 w, B
和微信大头照同一人吗 高瘦腿长那种

评分

jeffy4896 + 3

kiaf 发表于 2018-7-19 20:31% ~: m: A# n2 }1 z) P# j
和微信大头照同一人吗 高瘦腿长那种

5 ^% m" ]* x" D( L! a  P6 G9 Z% T身材有像,脸就比交不到了

评分

kiaf + 2

justman 发表于 2018-7-19 18:19
! c; p7 h+ J/ N4 \* ]插到要射就拔出来口爆

" W! k5 L+ v  _4 T! ^8 b' A没有用套套啊???* S, w; |# J) U; }5 ]
哈哈

3733 发表于 2018-7-20 09:57
, x( M4 v- \/ `# h没有用套套啊???. \/ I+ n2 Z2 ]6 r( |
哈哈

+ `# t7 y# |9 j# z0 o当然一定有套啦。。。

ServiceMe 发表于 2018-7-19 19:38# z' I' m" z9 A# Q3 V) J
快ko的我算了还是继续去廉价场锻炼锻炼磨练磨练...

t1 h0 Y0 }9 u/ h6 p- Q  V老大,哪裡有廉價場可以介紹

bggan 发表于 2018-7-20 17:112 R0 p3 F9 J) H) K+ t
老大,哪裡有廉價場可以介紹

+ E: _- P) m8 F% p还有哪里是狼都肯定懂的地方阿福街啊...

bggan 发表于 2018-7-20 17:11: b$ u; W' Y' F4 w1 Q
老大,哪裡有廉價場可以介紹
7 e4 b' X0 ^0 S) I; Z
阿福街那条路,左右两排老旧的店屋,都有廉价场,你有时间就自己去摸索吧。

评分

JB1212 + 2

ServiceMe 发表于 2018-7-20 18:176 U2 R/ i; ^! Y2 S2 b& J
还有哪里是狼都肯定懂的地方阿福街啊...

0 p" a: Z9 z$ z1 y$ Z喔喔喔...了解。謝謝大大

jeffy4896 发表于 2018-7-20 19:16+ M! F) ^& u2 k* D
阿福街那条路,左右两排老旧的店屋,都有廉价场,你有时间就自己去摸索吧。

k" h" A- D) ^# Y! e好的!得空過去看看 感恩

本帖最后由 jeffy4896 于 2018-7-20 19:51 编辑 ) H: ~. G) a6 W9 B( R3 D2 u: L
bggan 发表于 2018-7-20 19:46  R! V0 [7 O1 u- B
好的!得空過去看看 感恩

# E# E$ n/ [8 `$ t4 X/ o5 U( [$ o- r0 v5 j
阿福街左边四层楼老旧的店屋,那里就有廉价场,我只去过那里一次,里面其实也有年轻漂亮的,只是数量不多。

评分

JB1212 + 2

回复 1 0